| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
лола

Дата регистрации: 19.09.2009 Сообщения: 183
|
|
| Крис пишет: |
| хотя все снять достойно, правдиво и без жести... |
Очень хочется верить, но не получается, в РОССИИ мы изгои по определению, именно обывателей.
| Юля пишет: |
| основываясь непойми на чем |
Юля о чем, например довольно свежий Российский фильм "Весельчаки", вспомни его трагический конец.
Но все равно, конечно пусть поучавствуют жители этого сайта, которые считают на это право и хочется видеть действительно достойных участниц-красавиц, кем как ни НАМ перестраивать Российское общество, то-бишь НАРОД. _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Юля пишет: |
| а вы поступаете как раз как этот самый обыватель - делаете выводы заранее, основываясь непойми на чем. |
Юля, я искренне желаю успеха данному проекту и его продюсерам/создателям.
Если честно, то я себя поставилана место директора телеканала. Не просто любого, а именно "ТВ-3", а так же на место режиссера. Как ни пародоксально будет это слышать от меня, а не от простого обывателя.
Каналу нужен рейтинг, а режиссеру нужна любая площадка для его показа.
Не знаю людей, которые взялись за проект, поэтому очень надеюсь на их лояльность и желание показать правдивую историю, действительно раскрыв глаза обывателям, а не подлить ожидаемой жёлтопрЕсины. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Если хорошо подумать, то возможно совместить приятное с полезным, и рейтинг поднять каналу и себя показать с лучшей стороны.
Почему нет?
Если не будет желающих из нормальных адекватных людей, то обязательно найдутся из "крайних", у которых воображения и фантазии хватит разукрасить весь ТГ мир такими красками, что не дай ты бог...Представления не бось переодически почитываете...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|