Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Ищутся герои для документального фильма по Т*еме
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крис

ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005

СообщениеДобавлено: 11 Oct 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ищутся герои для документального фильма по Т*еме Ответить с цитатой

Вчера одна моя знакомая, работающая на телевидении (канал ТВ3) написала, что они планируют снять документальный фильм о трансвеститах и транссексуалах, и, в настоящий момент, находятся в активном поиске героев для этого фильма.

По ее словам, хотя все снять достойно, правдиво и без жести...

Информацию о уже снятых фильмах и о самом проекте можно посмотреть по этой ссылке http://tv3russia.ru/programs/netakie/online/

Желающие поучаствовать - пишите мне в личку...

P.S. сразу говорю - "мопед не мой", взялся из желанию оказать некоторую помощь знакомой...

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Крис
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2010 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крис, не в шутку и не в обиду. Не подумай ничего такого. Просто мои мысли вслух по теме.
Вспомнился слоган канала "ТВ-3": "Первый мистический..."

Я на месте режиссера не стала бы снимать правдиво и без жести для такого слогана. ;)

alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2010 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по прошлым передачам больше похоже представляют в виде разных чудиков со своими приколами. Не получится нормальной объективной передачи. Да кто же из TV будет представлять себя всем телезрителям, кроме тех кто работает на публику. Найдутся кто захочет заявить о себе, но там явно нечего показывать будет. Хотя может я ошибаюсь. Поживем увидим.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2010 2:20    Заголовок сообщения: Re: Ищутся герои для документального фильма по Т*еме Ответить с цитатой

Крис пишет:

По ее словам, хотя все снять достойно, правдиво и без жести...

Ой сердцем чувствую опять они всё перепутают Sad .
Дай бог им разобрат*ся со всем этим.
Но есть ещё такое слова формат (вспомните НТВ скандалы, интриги , расследования...) как главный скажет так и вывернут. Rolling Eyes Без "жести" не обойдётся - канал не тот Дети хоронили коня !
А если получится хороший авторский фильм, лежать ему на полке, в лучшем случае в 3часа ночи покажут Wink

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2010 7:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а вы не рано ругать передачу начали? Вы не знаете того, кто снимает - может стоит узнать?
Я посмотрела сюжет про бодибилдершей - http://tv3russia.ru/programs/netakie/online/index.php?id9=3053
Ну и что вам там не понравилось? Где там мистика или еще что-то не то? А вот сюжет, рассказанный г-жой Забиякой (см. сюжет) - как раз из серии "Скандалы, интриги, расследования".

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Теперь по сути темы. В это передачи за анонимностью не укрыться, свое настоящее мужское лицо не скрыть, а там же еще наверняка и про семью захотят рассказать широкой общественности. И наверняка расскажут с положительной стороны (ну мне так хочется верить). А кто из нас тут свои мужские фото выкладывает? Кажется Mona & дiана, больше никого вспомнить не могу. И обе, что характерно, не москвички.

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея интересная -документальный фильм снять. Давать советы не хочется, но мое мнение такое - не стоит в одном фильме рассказывать о ТВ и ТС, как вариант это могут быть разные серии, показываемые в разные дни и, возможно, одна - заключительная, где показываются сходства и различия между ТВ и ТС.
Ну, а насчет идею запечатлеть свой лик и показать его на ТВ - почему и нет, только это нужно сделать в другом городе, подальше от места жительства, мужского лица не показывать, голос изменить при показе + хороший макияж и т.п. Но это, наверное, будет уже что-то не то.
P.S. Это я так, сходу написано, первые мысли после прочтения сообщений

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мужские ипостаси пригласить настоящих профессиональных дублёров. И всё будет нормально.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 13 Oct 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен с Оlick,
скоро мы увидим кино о маньяках в чулках, с бензопилой и прочими атрибутами канала.
С другой стороны, хочется верить в чистое и светлое...
Может стоит нанести три слоя криолана и оторваться по полной?)))

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Oct 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick, Нико, ну вроде стараемся вести просветительскую работу среди обывателей, а вы поступаете как раз как этот самый обыватель - делаете выводы заранее, основываясь непойми на чем. Sad
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 14 Oct 2010 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, так я ведь и написал, что хочется верить в светлое и чистое.
А вдруг, ТВ-3 родит нового Альмадовара, который расскажет красивую сказку о т*еме)))

Крис

ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005

СообщениеДобавлено: 15 Oct 2010 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в общем-то, как я и предполагал, звезд для фильма не нашлось Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Крис
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 15 Oct 2010 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проехали!

Сообщение удалено.

это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон

Последний раз редактировалось: сластёна (24 Oct 2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: