| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
Девочки, а я ни как не решусь искупаться в купальнике. Купила закрытый купальник, но нет смелости. _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Красива я
Дата регистрации: 23.06.2011 Сообщения: 35
|
|
| Как по мне, так купальник ТОЛЬКО сплошной. Лично для меня - лифчик с трусиками - это лифчик с трусиками, а купальник должен как можно больше тела облегать. Я вообще люблю всё обтягивающее. Комбидрессы всякие. На работу зимой почти всегда надеваю. А купальник носить повседневно с колготками? Девочки, вы же над собой издеваетесь! искупаться - да, но если хочется что-нибудь такое надеть так лучше комбидресс из натурального чего-то. И раздражений не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009 Сообщения: 121
|
|
Хочется так:

и даже кое что уже получилось  _________________ Осторожно, мечты сбываются! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| кристина пишет: |
| не решусь искупаться в купальнике |
Попробуй выйти купаться сначала поздно вечером, когда уже темнеет. Найди какую-нибудь речку или озеро, где мало людей. Только всё таки будь осторожна в смысле нежелательных встречь. Лучше если это будет всё же пляж, где нет хулиганов. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|