| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Хочу начать новую тему, про купальники.
Мне очень нравится их носить, тем более фигура позволяет (стараюсь быть в хорошей форме, чтобы выглядеть красиво) Смотрятся они на мне неплохо.Только сплошные, и желательно чтобы была вдета резинка в кулиски для ног, а то иногда бывает кое-что выглядывать, совсем чуть-чуть.
Купальник я ношу поверх колготок.
Не знаю есть ли у меня единомышленники (-цы). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jecky
Гость
|
|
| А ты какие предпочитаешь носить купальники: открытые или закрытые, какие больше нравятся? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

|
|
| Я ношу только сплошные, чтобы облегали тело. А ты как к этому относишься. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
Катрин, лично мне нравятся купальники. Естественно закрытые, т.к. в открытых видны "анатомические особенности"
Но одевала ОЧЕНЬ давно. Ненравится один момент - не знаю как крепить грудь, а если не крепить - сваливается. Спец. купальники под протезы - дороговато. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

|
|
| Я под купальник иногда одеваю бюстгальтер. А на некоторых груди сами держатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Катрин пишет: |
| Я ношу только сплошные, чтобы облегали тело. А ты как к этому относишься. |
У меня купальник есть только открытый, типа такой специальный лифчик и плавки.
А насчёт полностью закрытого и облегающего - интересная идея. В таком я бы даже не отказалась пойти купаться с тематическими людьми. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Есть закрытые купальнико спортивного типа - с широкими лямками... В такой можно все что угодно засунуть - не выскочит...  _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Светлана пишет: |
| У меня купальник есть только открытый, типа такой специальный лифчик и плавки. |
Можно подробнее, желательно с иллюстрациями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Катрин пишет: |
Купальник я ношу поверх колготок.
Не знаю есть ли у меня единомышленники (-цы). |
С этого всё и начиналось... То есть, колготки под закрытый купальник - что-то вроде первой любви.
А вот купаться доводилось в раздельном. Сейчас вспоминаю с содроганием (не потому, что вода на рассвете холодная, просто выглядела я тогда, должно быть, мягко говоря, не совсем убедительно, да ещё с косметикой - кошмар!), но в пятнадцать лет удержаться невозможно. Но и ощущения непередаваемы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pink

Дата регистрации: 06.04.2005 Сообщения: 50
|
|
| Катрин, Конечно есть, я давненько ношу боди и комбидрезы, мне очень нравится облегающая одежда, купальник последний раз, правдо примеряла лет 15 назад. Вот подумываю приобрести себе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sunshine
Гость
|
|
а я примеряла мини бикини с маленькими чашечками и кучей завязок (сразу не сообразила, что к чему)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Анютка,
| Цитата: |
То есть, колготки под закрытый купальник - что-то вроде первой любви. |
Эх, дорогая Анютка! Как я тебя понимаю!!!
Где мои 17 лет?!
М-дя... ностальгия... Долгое время, пока позволяля фигура, купальники были моей самой главной T*одеждой, кроме конечно колготок. Сейчас такой роскоши, как одеть купальник к сожалению не имею. И выросла из стареньких, и как-то немного поправилась
Предпочитала как правило закрытые, или как их считать, в общем спереди закрыто, а спина открытая. Таких купальников было штуки три.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
| Цитата: |
Мне очень нравится их носить, тем более фигура позволяет
|
Катрин, везука тебе! А вообще молодец, что держишься в форме! Тем более, что это полезно и для физического и душевного здоровья!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|