Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Записки одной жены. Начало.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2010 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlata пишет:
Zabavnaya
Депрессию отставить!!!
Начинаем программу повышения тонуса)))
Первое - девушка, вы красива, желана, любима и превосходна;
Второе - вы умница и ни как иначе;
третье - вас очень сильно любят и вас боготворят.
четвертое - нет таких проблем, с которыми вы бы не справились. вы же Женщина и как много в этом слове!
пятое - мужа у вас никто никогда не отнимет, он ваш;
шестое - улыбка вам очень идет.

Злата солнышко спасибо тебе дорогая .

Джоанна пишет:
paris, Zabavnaya есть в жизни вещи на которые вы повлиять не можете или(и) изменить их просто невозможно, это не в ваших силах. Есть только одна возможность или выход...надо изменить самим отношение к этим вещам. Дерзайте .

Джоанна я в корне с вами не согласна ,в жизни все меняется и все мы меняемся ,даже самая желанная игрушка со временем надоедает это не я сказала это жизнь показывает ,так что дерзать тут нечему просто надо уметь ждать и быть терпимее всем друг к другуSmile))))))
Ванесса Вэй пишет:
Джоанна, как я ненавижу это наше ТВ-самодовольное-эгоистическое отношение!!!
Что невозможно изменить? Самовлюблённого болвана, который не желает думать о своей жене, а думает только о своём эгоистическом желании? Ну да, такого изменить и правда невозможно.
Но ситуацию и такую можно изменить. Можно, например, послать такого болвана куда подальше, и начать строить свою жизнь уже без него, и пусть такой болван только себя самого винит, а не плачет на весь свет, какие женщины "нетолерантные" и "нечуткие" существа, не поняли его исключительной тонкой натуры...

Ванесса вы тысячу раз правы что нельзя все мерить только с высоты человеческого эгоизма есть еще такие чувства как взаимоуважение и любовь а они важнее желаний .
Ванесса меня всегда возхищают ваши посты в которых так много правды реальной без напыщенности и самообмана,спасибо вам по сути в последних постах вы выразили именно то что я могла бы почувствовать прочитав сообщения дней 4-5 назад и это поистинне больно и неприятно когда тебя как "козу на жертвеннике" ставят перед таким утверждением "либо прими либо смысла нет бороться" .
Zlata пишет:
Поэтому таким женам, которые пытаются разобраться и как- то принять либо понять - нужно памятник ставить и пылинки с них сдувать.
Спасибо вам девченки, за то что вы есть.
Вы любимые жены, верные подруги - честь и хвала Вам!!!

Злат спасибо тебе ,главное что бы сами мужчины это понимали что попытки понять и разобраться не так легки ,и что помощь мужчин тоже важнаSmile))

Думаю на этом лучше и закончить ,мое представление уже исчерпало себя ,думаю вот теперь можно тему закрыть ,а кому будет интересно развитие взаимоотношений ,какие я сделала выводы,какие ошибки и какую пользу все это нам с мужем принесло ,я думаю открыть тему в отделе общение ,кому будет интересно Добро пожаловать)))))))

Томас Манн
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение обсуждения здесь :
http://transvestit.ru/forum/ftopic6483.html

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: