| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010 Сообщения: 96
|
|
| Zlata пишет: |
Zabavnaya
Депрессию отставить!!!
Начинаем программу повышения тонуса)))
Первое - девушка, вы красива, желана, любима и превосходна;
Второе - вы умница и ни как иначе;
третье - вас очень сильно любят и вас боготворят.
четвертое - нет таких проблем, с которыми вы бы не справились. вы же Женщина и как много в этом слове!
пятое - мужа у вас никто никогда не отнимет, он ваш;
шестое - улыбка вам очень идет. |
Злата солнышко спасибо тебе дорогая .
| Джоанна пишет: |
| paris, Zabavnaya есть в жизни вещи на которые вы повлиять не можете или(и) изменить их просто невозможно, это не в ваших силах. Есть только одна возможность или выход...надо изменить самим отношение к этим вещам. Дерзайте . |
Джоанна я в корне с вами не согласна ,в жизни все меняется и все мы меняемся ,даже самая желанная игрушка со временем надоедает это не я сказала это жизнь показывает ,так что дерзать тут нечему просто надо уметь ждать и быть терпимее всем друг к другу ))))))
| Ванесса Вэй пишет: |
Джоанна, как я ненавижу это наше ТВ-самодовольное-эгоистическое отношение!!!
Что невозможно изменить? Самовлюблённого болвана, который не желает думать о своей жене, а думает только о своём эгоистическом желании? Ну да, такого изменить и правда невозможно.
Но ситуацию и такую можно изменить. Можно, например, послать такого болвана куда подальше, и начать строить свою жизнь уже без него, и пусть такой болван только себя самого винит, а не плачет на весь свет, какие женщины "нетолерантные" и "нечуткие" существа, не поняли его исключительной тонкой натуры... |
Ванесса вы тысячу раз правы что нельзя все мерить только с высоты человеческого эгоизма есть еще такие чувства как взаимоуважение и любовь а они важнее желаний .
Ванесса меня всегда возхищают ваши посты в которых так много правды реальной без напыщенности и самообмана,спасибо вам по сути в последних постах вы выразили именно то что я могла бы почувствовать прочитав сообщения дней 4-5 назад и это поистинне больно и неприятно когда тебя как "козу на жертвеннике" ставят перед таким утверждением "либо прими либо смысла нет бороться" .
| Zlata пишет: |
Поэтому таким женам, которые пытаются разобраться и как- то принять либо понять - нужно памятник ставить и пылинки с них сдувать.
Спасибо вам девченки, за то что вы есть.
Вы любимые жены, верные подруги - честь и хвала Вам!!! |
Злат спасибо тебе ,главное что бы сами мужчины это понимали что попытки понять и разобраться не так легки ,и что помощь мужчин тоже важна ))
Думаю на этом лучше и закончить ,мое представление уже исчерпало себя ,думаю вот теперь можно тему закрыть ,а кому будет интересно развитие взаимоотношений ,какие я сделала выводы,какие ошибки и какую пользу все это нам с мужем принесло ,я думаю открыть тему в отделе общение ,кому будет интересно Добро пожаловать))))))) _________________ "Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее."
Томас Манн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007 Сообщения: 729
|
|
Продолжение обсуждения здесь :
http://transvestit.ru/forum/ftopic6483.html _________________ «We will all laugh at gilded butterflies» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|