Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Записки одной жены. Начало.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2010 21:01    Заголовок сообщения: Записки одной жены. Начало. Ответить с цитатой

Ветка перенесена из "Знакомства" в "Общение" по согласованию с автором.
Разговор затрагивает проблемы взаимотношений в семье...
Продолжение http://transvestit.ru/forum/ftopic6483.html

Последний раз редактировалось: Джоанна (11 Sep 2010 23:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Джоанна
Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джоанна спасибо огромное за поддержку а она мне сейчас так нужнаSmile
Я зашла на этот сайт по поиску в инете и не уверенна что муж тут зарегистрирован хотя кто его знает(я сама пока мало знаю))))

У меня ситуации понятная а вот вопросов куча ,незнаю тут все рассказать или надо именно в каком то разделе?

Томас Манн
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Zabavnaya

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2010 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчанки мне нужна помощь чтоб понять и поддержать если нужно мужа ,понять и осознать саму себя,понять и сохранить семью.
Ситуация такая замужем,детки у нас,муж у меня нормальной ориентации был(ну обычный мужик неуклюжий,не всегда внимательный,устает от походов в магазин и все как у всех мужиков) , у нас и в постеле все хорошо ну были у него несколько странностей но я к ним нормально относилась (нравится ему в моих трусиках ходить ,может мою ночную рубашку натянуть ) а тут я с детьми уезжала на 2 недели к маме ,приезжаю а дома нахожу женские трусы,ажурный корсет,жидкость для снятия макияжа ,шипцы для завивки ресниц ,закатила мужу скандал а он мне и говорит "это все мое ,я тебе ни с кем не изменял ,никаких женщин тут небыло " я так и обомлела спрашиваю" ты одевался и красился? но зачем смысл?" а он мне экспериментирую ,ну нравится мне это ,мол я и ноги побрил из за этого (смотрю а он и руки и ноги побрил ,ужас у меня даже волосы защевелились,никого не хочу обидеть но первая реакция сами понимаете ).Я всю ночь не могла уснуть из за таких новостей ,главное он мне еще говорит мне всегда это нравилось(мол лет с 12 я переодевался) но спать с мужчинами никогда не тянуло ,я тебя люблю " я расплакалась и если чесно незнаю как к этому относится,помогите понять,обсудить ,никому из знакомых даже не могу такого рассказать не поймут а уж если до родителей дойдет не переживут они этого((
Что происходит как себя вести незнаю ,с одной стороны я его люблю дети у нас а с другой незнаю как подумаю об этом слезы наворачиваются.
Девочки что делать как себя вести и что происходит,помогите

Томас Манн

Последний раз редактировалось: Zabavnaya (03 Aug 2010 20:25), всего редактировалось 1 раз
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2010 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Zabavnaya пишет:
если чесно незнаю как к этому относится

Мне кажется, что это не так уж и плохо.
Например, если ты его(её) спросишь-"Как я выгляжу?", то он(она) честно скажет как выгладишь, что-то посоветует, а не скажет что-нибудь, чтоб отвязаться.
Знаешь, прочитай вот это http://transvestit.ru/articles/for-wives/54-reason.html

Zabavnaya

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька понимаете мой муж абсолютно не вписывается в эту статью ,при том что он признался что ему нравится переодеваться он не имеет ни вкуса и на вопрос как я выгляжу как раз таки ответит как всегда" хорошо ,ты у меня самая лучшая"(хотя я буду видеть что мне это не идет или может что то не так) ,и по магазинам он со мной не любит ходить его хватает на 5-10 минут,одним словом если бы не узнала о его "секретиках" то он обычный мужик (правда не волосатый и не вонючий и тем более не грубый)

Сейчас я в прострации появилось чувство какой то пустоты

Томас Манн
Юлька

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:
он не имеет ни вкуса

Zabavnaya пишет:
по магазинам он со мной не любит ходить его хватает на 5-10 минут

Не у каждой женщины(gg) есть вкус и не каждая любит ходить по магазинам. Да и не каждый мужчина, который перевоплощается, является женщиной в душе. В общем, не всё так просто Smile
Мне кажется, что вам следует с ним поговорить, чтобы понять друг друга ещё лучше.

Zabavnaya

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вчера поговорили но разговор получился корявый и неприятный....
Я ему сказала что ПОКА не готова к такому повооту событий и что многое меня пугает (я сказала о своих страхах и что не думала что невинное одевание моих трусиков есть что то более глубокое и пока не принятое моим мозгом) на что он стал раздражаться и перешел в оборону ,практически доведя меня до слез.Сказал что надеялся что встретил женщину перед которой не надо ничего скрывать а оказалось ошибся (хотя чего он хотел столько молчал а тут бах и все на меня вылил,неужели он думал я шампаским встречу такие новости?),сказал что он классический кроссдрессер (но если я правельно понимаю кроссдрессеры макияжем ,бритьем ног и бюстгалтерами не увлекаются ,может я ошибаюсь а может он не договаривает(((((((
Ну я пытаюсь его понять но пока не могу мне тяжело но я чесно стараюсь ,правда сейчас еще появилось чувство неприязни ,мне неприятно что он ко мне прикасается ,я стараюсь все это скрывать но он чувствует это и поэтому вчера после разговора напился и спал в зале на диване а сегодня весь день ходим как будто чужие не смотрим друг другу в глазаSad((
Мне так тяжело на душе я люблю мужа но и делать вид что все хорошо не получается потому что это не так.......

Я поняла что у меня есть страхи и я боюсь что если они обоснованные я тогда не смогу с ним жить ,например если он ТОЛЬКО переодевается я это смогу переварить не сразу но со временем но если ему захочется именно в таком виде где то бывать к такому я пока не готова , если переодевание это просто снятие стресса и его эксперименты это одно а если он это делает ради того что бы нравится как женщина мужчинам с этим я тоже не смогу смириться . Одним словом пока страхов очень много и какие из них присутствуют в муже я пока не знаю он пока слишком колючий и разговор не получается в достаточной степени откровенным ,что то я пока боюсь спросить что то он боится сказать ........

Последний раз редактировалось: Zabavnaya (03 Aug 2010 20:28), всего редактировалось 1 раз
Юлька

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2010 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:
если переодевание это просто снятие стресса и его эксперименты это одно а если он это делает ради того что бы нравится как женщина мужчинам с этим я тоже не смогу смириться .

В большинстве случаев, это делается для себя, а не для того, чтобы понравиться своему полу.
Нам приятно одеваться и краситься "для себя".

Ния

Дата регистрации: 21.07.2009

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2010 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу вам сказать, что к таким разговорам с мужем, надо подходить очень осторожно. Потому, что эта такая тонкая грань и каждое необдуманое слово ,приведет к тому, что вы не поймете друг друга.Ваш муж замкнется в себе.А вы не получите душевного покоя. Я понимаю, что пока вам трудно вместить в себя такую жизнь мужа.Но могу сказать за себя. Я в теме давно почти с детства. Да я нашу все женские предметы туалета, но я не гей.И меня не привлекают мужчины. А даже наоборот. Почитайте побольше на форуме.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Ния Skype-имя
Zabavnaya

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж показал свои фото в образе и рассказал что был как раз когда мы уезжали с детьми на одной встрече в каком то закрытом клубе ,на душе гадко ,пока я не могу все это принять ,его образ вызвал толко отвращение(может еще потому что как женщина он получился просто отвратительно некрасивой,даже обидно стало зачем себя так изуродовал)
Девочки пожалуйста не обижайтесь если я слишком все прямо пишу ,я пишу то что я в данный момент чувствую а где как не тут я могу выговориться где как не тут мне помогут понять и посоветовать как себя вести.

Мы с мужем потихоньку разговариваем, вчера он был инициатором но после просмотра фото и его откровений кроме обиды и слез пока других чувств нет ,больно и неприятно ,пока я не могу все же понять зачем ему это надо если он любит меня и боится меня потерять (как он говорит) и не могу понять зачем он пытается все же на меня немного давить что все уже как бы решено и он как бы уже заведомо надеется что я все ОБЯЗАНА переварить и смириться......
Пока никаких определенных мыслей нет одна обида и желание убежать ,но в данный момент меня держат дети и все же я его люблю ........ как трудно ....

Томас Манн
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:

Пока никаких определенных мыслей нет одна обида и желание убежать ,но в данный момент меня держат дети и все же я его люблю ........ как трудно ....

А что обидного? Что он это скрывал? Или то что он не такой как все и в моральные устои общества не вписывается? Почему хочется убежать? Ведь есть любовь и время проведенное вместе одним махом не перечеркнешь. Что особенного в его увлечении. Ведь как мужчина он состоялся и им остается.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:
хотя чего он хотел 10 лет молчал а тут бах и все на меня вылил,неужели он думал я шампаским встречу такие новости?),
Я молчала 22 года. Шампанским может и не надо, но с улыбкой, наверно, стоило бы.
Zabavnaya пишет:
казал что он классический кроссдрессер (но если я правельно понимаю кроссдрессеры макияжем ,бритьем ног и бюстгалтерами не увлекаются ,может я ошибаюсь а может он не договаривает((
Ошибаетесь. Это по сути одно и тоже с трансвестизмом, просто корни у слов из разных языков. И кроссдрессер, и трансвестит переодевются в одежду противоположого пола.
Если Вы внимательно прочитаете темы, которые выложены в разделе "Общение", то, возможно, найдете ответы на многие ваши вопросы. В этом Вам поможет оглавление http://transvestit.ru/forum/ftopic2405.html
Zabavnaya пишет:
может еще потому что как женщина он получился просто отвратительно некрасивой,даже обидно стало зачем себя так изуродовал)

Помогите ему, попробуйте вместе сделать макияж, подскажите, что, на Ваш взгляд, у него не так.
Zabavnaya пишет:
кроме обиды и слез пока других чувств нет ,больно и неприятно
Жаль, что в Вас доминируют подобные чувства.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: