| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zlata

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 186
|
|
Привет девочки!!! Вот подумалось мне, что бы мы ответили, если бы у нас взяли интеревью про нашу транс жизнь, зачем и почему мы это делаем, почему мы приняли или почему боремся. Что бы вы ответили?
Начну я, если вы не против...
Чтож. Довольно непростой вопрос "почему я в теме?". Казалась бы парень-гетеро, военный, зачем мне это надо?
С момента первого соприкосновения с женским миром я думаю над этим вопросом. И ответа до сих пор нет у меня. Просто принял себя и стал жить так.
Пробовал ли я это бросить? Конечно же да, и не раз. Но что в итоге, в какойто момент руки сами начинают тянуться к женским вещам, а после выхода из образа сразу ненависть к себе, самообвинениия в слабости. И в какой-то момент я понял, что тема является частью моей жизни. Окончательно я решил это относительно недавно, где-то в мае 2010г.
Что изменилось после самопризнания? НЕ простой вопрос, после самопризнания пошел процесс открытия себя, точнее своей женской части людям. Стал общаться на форумах.
Есть ли у меня возможность быть в образе? ДА, особенно последние три месяца, когда я снимал кваритиру, я "отрывался".
Живу ли я каждый день в образе, при такой возможности? Удивительно, но нет. 2 недели спал в ночнушке, а потом было все равно в чем спать. Хотя для меня вхождение в образ очень длительный ритуал.
В чем он заключается? С начала принимаю ванну, увлажняю тело кремами, бреюсь, и только потом начинаю одевать одежду. А после этого - макияж. Но макияж не всегда и делаю, главное чтоб лицо было тщательно выбритым.
Чем я занимаюсь в образе? В принципе тем же, что и без образа - живу. Но мне нравится то что я вижу в зеркале (временами). Мне нравится ходить на каблуках, поправлять прическу и конечно же фотосьемка себя любимой. Еще в образе мне очень нравится общатсья с подругами.
Как далеко я бы позволил развиться теме? Чтож замечаю в себе непреодолимое желание гулять в образе ,и может посещать какие-либо общественные места (кафе например). Но не один, а с девушкой. Иной раз смотрю, как идут 2 подружки или группа девушек и мне так хочется быть такой же красивой и так же гулять.
Мог бы я поменять пол? - а зачем? Я мужчина, пусть не лучший вариант альфа образца, но мужчина.
Думаю ли я как женщина? Одна моя подруга сказала ,что у меня чисто женское мышление. Даже приятно было услышить. Хотя откуда мне знать как мыслят мужчины и женины, я ведь не могу читать их мысли. Скорее я бы сказал, что часть моих интересов, не могу сказать большая или меньшая, женские.
Одеваю ли я женское белье под мужское? - бывает иногда - не буду скрывать, но далеко не каждый день. Раз- четыре раза в месяц я могу такое учудить.
Жалею ли я ,что в теме? - Я не вижу вою жизнь иной ,поэтому не жалею. Жалею я лишь о том, что общество не готово к принятию таких людей как я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 722
|
|
Я бы тоже не стала бы давать интервью. Хотя бы из-за того, что я ужасная трусиха  _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 641
|
|
Пришлось бы сперва проверить журналист*а, насколько он сам в теме и в зависимости от этого строить своё поведение.
А то рассказывай: кто такие-TV, CD, DVD и прочие .
Наверное всё равно ,что ты ему скажешь, интервюируемый (выговорила) это всего лишь расисходный материал. Статью какая бы хорошая она ни была редактор присыпет "перцем" -что сделать такое время((.
В итоге всё перевёрнуто с ног на голову.
Кому то премия,кому то головная боль... _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elyse
Гость
|
|
x-hactr-x
Угу, общение со СМИ - то еще удовольствие...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
Я тоже трусиха и ещё какая… но попробую дать это интервью. Но мне пройдется уклоняться от ТС темы так как это запрещено правилами форума.
Почему я в теме? Я не в теме – это тема во мне и она присутствует с самого рождения…
Пробовала ли я это бросить? Да пробовала, но все эти попытки были похожи на попытки убить себя, и однажды я почти это сделала – спасибо докторам в реанимации которые чудом спасли мою жизнь…
Есть ли у меня возможность быть в образе? Я всё время в образе. И это не зависит одета я или пардон-раздета, мужская на мне одежда или женская.
В жизни в домашней обстановке я постоянно ношу женскую одежду при жене и ребёнке. Сплю также в женской одежде ( ночнушке ).
Чем я занимаюсь в образе? Я уже отвечала на этот вопрос в другой теме поэтому, не буду повторяться, а просто процитирую свой постинг:
| Вика – Виктория пишет: |
В образе я занимаюсь обычными домашними делами - кроме мужских.
Например, вчера стояла у плиты и готовила супчик. Сынулька в это время играл в компьютерные игры, затем мы с ним обедали, гладила одежду, смотрели телевизор. После того, как уложила ребёнка спать - сидела за компьютером и общалась на форумах.
( Моя вторая половинка сейчас в отъезде )
Вот только к зеркалу я бегаю чуть ли не каждые пять минут и смотрю на себя любимую .
http://www.transvestit.ru/forum/ftopic6264-12.html |
Как далеко я бы позволила развиться теме? Смена пола. Я хочу жить жизнью 100% девушки… Я хочу рожать детей, быть любимой и любить.
Частично я реализовую свои чувства при общении с сыном – я веду себя с ним так, как будто я его мама… отдаю ему всю свою материнскую любовь нежность, ласку и заботу.
К счастью у жены нет такой материнской заботы, потому, что она не видела её от своей мамы и ей это не передалось (многодетная семья – 9 детей. Просто не хватало на всех … ).
Думаю ли я как женщина? Я и есть женщина – соответственно и думаю как женщина.
Мне намного проще понять женщину, чем мужчину.
И ещё я поняла одну странную для себя особенность: не смотря на то, что я постоянно общаюсь с мужчинами – я их совершенно не знаю. Парадокс, но это реальность.
Одеваю ли я женское белье под мужское? Нет, не одеваю. Только зимой поддеваю под брюки колготы чисто из практических интересов не более того.
Жалею ли я ,что в теме? Да жалею – впрочем, это мягко сказано. Я сильно страдаю от того, что я ТСка. Врагу бы не пожелала такой жизни…
Быть в пожизненном заточении мужского тела – это не выносимое испытание… _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Если журналист попадётся неправильный, то всё что вы скажете в интервью непременно будет использовано против вас и против T*емы, поэтому лучше либо в этом вообще не участвовать, либо не болтать лишнего. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена

Дата регистрации: 22.08.2009 Сообщения: 322
|
|
Правильный журналист - мертвый журналист
(это конечно шутка, на самом деле я очень люблю журналистов).
Но мне тоже кажется что любая публикация в СМИ будет престрастна, и ничего хорошего для нас не будет. _________________ Ceterum censeo Babilonem esse делендам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
Вопросы в основном те же, что и в разделе «опросы», поэтому в принципе это всего лишь общая их компоновка. А вот насчёт того, что не надо болтать лишнего и чересчур откровенничать в открытом доступе – я согласна. _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
| Лена пишет: |
| Но мне тоже кажется что любая публикация в СМИ будет престрастна, и ничего хорошего для нас не будет. |
Одна публикация уже была - МК "Настоящих ТВ нет на ТВ"
Статья получилась хорошей. Интервью давали наши форумчанки - Штерн, Анютка и Троянда. _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| тетя Глаша пишет: |
| Одна публикация уже была - МК "Настоящих ТВ нет на ТВ" |
Но это я рассматриваю как счастливое исключение из общего правила.
На одну такую публикацию два десятка статей где T* подают как озабоченных извращенцев-фриков, стало быть есть социальный заказ именно на это.
Про телевидение вообще молчу, настолько там всё грустно. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
светлана, ты можешь назвать хоть одно интервью с ТВ, которое "было использовано против вас"? В прессе, в интернете. Только конкретно, а не голословно? _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|