| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010 Сообщения: 132
|
|
| Статья как статья. Ничего необычного, соответственно статья некоммерческая, только в сети и появится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Gala пишет: |
| Статья как статья. Ничего необычного, соответственно статья некоммерческая, только в сети и появится. |
Что значит - только в сети? _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Статья интересная, нужная нам. Ведь хотя бы такая капля в море предрассудков бутет развеивать мифы и давать правдивую картину.
А реальная фотография прелестной девушки добавляет уважения к нашей т*еме. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

|
|
| Юля пишет: |
| Что значит - только в сети? |
Статья достаточно нейтральна, сенсаций никаких нет, соответственно редакторам будет неитересна. Поэтому вряд ли может быть напечатана в той же КП. Может быть в СИ. А так только для Т*матических ресурсов.
Без обид.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Gala, ты странные вещи говоришь. Сайт есть копия газеты, т.е. она и в бумага есть. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Собственно, чтобы не быть голословной - см. вложение. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
Юль,- спасибо!
Благодаря этой статье я нашла ещё одну интересную площадку для общения, где не надо скрывать кто ты есть. _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|