Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Amoena Contact
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tirex

Гость

СообщениеДобавлено: 21 Jul 2005 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все участники и участницы форума.
Хочу поделиться опытом использования самоклеящихся экзопротезов.
Конечно, по сравнению с Реутовскими, а также другими Российскими протезами весьма недешевы, но...
Первый опыт силикона был с различными Air-bra. Это дало некоторое начальное ощущение правильности выбора. Не буду говорить о нецелесообразности покупки всяких безбретелечных силиконовых нашлепок, думаю, это и вам известно.
Однако, следующим шагом было приобретение Amoena Contact.
Вообще ощущение незабываемое.
Эта вещь весьма крепко крепится к телу, не вызывает зуда и покраснения, как Air-bra, создает ощущение реальной груди, неотъемлемой части тела.
Поначалу вызывает дискомфорт лишняя тяжесть, потом привыкаешь.
Интересны ощущения полной свободы - можно носить белье, а можно и нет. Единственное, какую-нибудь обтягивающую маечку одеть надо, так для подстраховки. Экзопротез предназначен для носки в закрытом бюсте, однако и бесшовное белье вполне подходит. Вам открыты практически все виды одежды - экзопротез готов в ней устроиться как настоящая грудь. Приятно снять бюст и одеть маечку для сна - протез останется на месте. Подозреваю, что Реутовские изделия без использования бюста обязательно сползут (даже в бесшовном белье). Кроме того, интересно заметить, что протез ведет себя по-разному в разных положениях - немного свисает стоя и растекается как настоящая грудь лежа. Молчу про положение на карачиках - ну полное сходство. Сам протез очень мягкий, по ощущению - как невозбужденная грудь. При ходьбе качается, подпрыгивает. За несколько месяцев свойства клеящей поверхности почти не изменились, впрочем мыть протез надо регулярно - иначе может отвалиться.
Найдено применение и силиконовым Air-bra. Теперь можно увеличить грудь на размер или два. Единственное - оно жестче - уже не так приятно их ощущать.
Конечно 600 с лишним долларов за протезы многовато, однако для меня все понятно - то что создано для женщин, дабы наилучшим образом помочь в их беде, сформировать грудь, практически не отличающуюся от оставшейся после операции, наилучшим образом поможет и всем остальным, желающим получить ощущения, наиболее близкие к ощущению своей груди.

ЗЫ Кстати, внутренняя сторона протеза не имеет впадин - она плотно прилегает к груди. Не льститесь на ассиметричные протезы - этот хвостик действительно лишний. Сосок есть, но очень небольшой - ощущается в белье с добавкой лайкры. Отдельный сосок, видимо, не помешает.
Спасибо за внимание
tirex
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2006 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки! А что реутовские изделия намного хуже?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2006 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не хуже, они не приклеиваются. И переплачивать за приклеивание 14 тыс. руб, я считаю, неразумно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Nayol

Дата регистрации: 18.05.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2006 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Они не хуже, они не приклеиваются. И переплачивать за приклеивание 14 тыс. руб, я считаю, неразумно.

Ну... Если хочется именно ощущения груди без белья - придётся платить. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2006 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит увидеть цену, как хотеться сразу же перестает Shocked Shocked , да за 600 баксов можно приличную тачку купить !
Jet

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2006 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, 14 000 магическая цифра.
Я извиняюсь за вопрос дилетантки, а что реутовские приклеить нельзя?
Если нет, тогда как они держатся?
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet пишет:
Я извиняюсь за вопрос дилетантки, а что реутовские приклеить нельзя?
Если нет, тогда как они держатся?

http://transvestit.ru/advices/breasts.shtml
Они либо вкладываются в лифчик, либо держатся (но плохо) из-за трения об одежду. Может и можно их клеить специальными адгезивными клеями для грима, но я не пробовала, и не знаю, как они (груди) с клеем "дружат", а главное - как их потом отклеивать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2006 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где на это чудо посмотреть можно ? (типа магазина - посмотреть и/или купить) Smile
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2006 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
а где на это чудо посмотреть можно ? (типа магазина - посмотреть и/или купить) Smile

А материал по ссылке религия не позволяет посмотреть?
Jet

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2006 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё раз извиняюсь за вопрос дилетантки. А можно их хранить при минусовой температуре? А то у меня всё добро в гараже, а там не топят.
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2006 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet пишет:
Я ещё раз извиняюсь за вопрос дилетантки. А можно их хранить при минусовой температуре? А то у меня всё добро в гараже, а там не топят.
Ты лутше добро в дом внеси. Во первых не годится добру в гараже находится, во вторых не знаю как такие штуки как накладная грудь но косметика точно в холоде испортится.
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 25 Jan 2006 8:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet пишет:

Испортится, 100% испортится. Там тонкая пленка-оболочка, порвется элементарно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: