| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| А мне кажется т*ема тут ни при чем. Просто разлюбила человека и все. Т*ема удобное обьяснение для себя. Не было бы т*емы, другая причина была бы, как нибудь вел бы себя не так или говорил. И даже если он будет вести себя сейчас как ангел и идеал, все равно отношения к нему это не улучшит. Надеюсь ребенку достанется любви хотя бы от мамы. Он же не виноват ни в чем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| На последних месяцах такое бывает. Это нормально. После рождения обычно всё становится на свои места и вот тогда надо быть осторожными, забеременеть вероятность очень велика. На радостях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010 Сообщения: 132
|
|
Не, после рождения самый сложный период - постоянный недосып, от этого стресс. Тут не до поддержке в т*еме, тут женщина сама нуждается в поддержке. Моей половинке было просто пофиг в какой одежде я стираю и глажу пелёнки и няньчусь с лялькой. Главное желание - выспаться. Потом конечно всё пришло в норму, но привычка спать в ночнушке и утрами-вечерами (когда дети спят) в шёлковом халатике ходить по дому никуда не ушла, да никто и не против Так что торопиться не стоит, возможно всё наладится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010 Сообщения: 96
|
|
| vien пишет: |
| А мне кажется т*ема тут ни при чем. Просто разлюбила человека и все. Т*ема удобное обьяснение для себя. Не было бы т*емы, другая причина была бы, как нибудь вел бы себя не так или говорил. И даже если он будет вести себя сейчас как ангел и идеал, все равно отношения к нему это не улучшит. Надеюсь ребенку достанется любви хотя бы от мамы. Он же не виноват ни в чем. |
Извините но ваш вывод удобен вам ,столько лет любила ,и еще в прошлом году была счастливая жена и любила супруга а тут раз и разлюбила??
Конечно так удобно думать но это не так ,любовь уходила с осознанием всего того что произошло ,если вы внимательно читали мою тему все было не сразу а постепенно ,за год я все переварила ,осознала и поняла что с этим жить не смогу ,поэтому все и начало уходить ,и я ничего поделать не могу.Он не виноват я не виновата ,а семья у нас развалилась ,и развалилась после его откровений .
Лариса,Gala ,Aiste спасибо за ваши посты ,посмотрим как будет после родов но в одном вы правы сейчас мне совсем ни до кого ,у меня осталось немного времени а проблем добавилось и самочувствие не совсем хорошее ,как будет потом не хочу загадывать ,жизнь все расставит на свои места _________________ "Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее."
Томас Манн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010 Сообщения: 132
|
|
Zabavnaya, выше носик! Появится малыш, поверь, не до Т*емы, ну а если будут отклонения в одежде, на мой взгляд можно и поддержать, главное бы тока помогал с лялькой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetoshka

Дата регистрации: 08.03.2007 Сообщения: 77
|
|
Эхххх, а так хорошо всё начиналось...
наверное у Вас Zabavnaya простой "депрессняк" связанный с понятной причиной.... как писалось много раз т*ема не может пройти, а может только отойти на второй-третий план, НО всё-равно ост*аётся в человеке...
Судя по Вашим высказываниям Вы умный человек, который со временем обязательно во всем разберется и найдет КОМПРОМИСС со своей половинкой....
Удачи!!! _________________ Jedem das Seine...
Каждому своё... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алиса

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 31
|
|
| Zabavnaya пишет: |
...а год я все переварила ,осознала и поняла что с этим жить не смогу ,поэтому все и начало уходить ,и я ничего поделать не могу...
|
Так, стоп. Как это - не можешь, Забавная? Очень даже можешь! Ты не просто любила (или любишь) этого человека, а детей от него рожаешь.
А дети должны иметь и маму, и папу. Семью. И ты вполне можешь это обеспечить. Если конечно думаешь о них хоть чуть больше, чем о его старых пыльных женских тряпках. Ты же мама, и скоро - уже дважды мама, как я понимаю ) Тут уж все - не просто двое сошлись, притерлись - не притерлись - да разбежались. Теперь главное - дети.
Если тебе кажется, что ты его разлюбила из - за т-наклонностей и именно поэтому все рушится само - собой, верно и неизбежно, то смею заверить, это далеко не так. Нечто подобное происходило и у меня с женой по мере рождения первого, второго, третьего ребенка, еще тогда, когда т-темой в наших отношениях и не пахло. То же происходит практически со всеми женщинами, хоть вы в этом не особенно признаетесь. Но приоритеты неизбежно меняются, муж из самого любимого сдвигается, или, как бы съезжает с пьедестала памятника ему самому, куда - то вбок, уступая место детям. Это в общем - то нормально и оправдано - дети важнее.
Только не стоит доводить данный процесс до фанатизма, и тем более искать громоотвод в виде количества его собутыльников или баб на стороне, ну и, как вариант - наличия колготок в гардеробе. Он, муж, даже со всеми известными минусами, еще не раз, и даже очень, пригодится как в деле воспитания тех же деток, так и, пардон, в постели.
И бросай свой эго - феми - центро - комплекс. Все ты можешь, а главное - создать малышам нормальные условия жизни, обеспечить наличие полноценной семьи.
ЗЫ: прошу прощения за "ты" и достаточно резкий пост. С уважением, и искренней симпатией, тем не менее ) _________________ why I
Темненькая эльфийка - мой временный аватар, не судите строго - фоток пока нет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфа
Дата регистрации: 30.09.2008 Сообщения: 60
|
|
Давно наблюдаю за этой темой. Пожалуй не буду подпевать утешителям.
Zabavnaya, если Вам нужен ПОВОД, то он у Вас есть.
Пресытило понимание? Не умеете дружить? Или просто больше не хотите дружить с этим человеком - Ваше право.
Усатый газелист раскинет свои носцы по полу, оглушит Вас богатырским храпом и надеюсь Вы поймаете свой "момент счастья бабьего"
Кто-то ещё в курсе и поддталкивает Вас к нелепому шагу в сторону? Даю 100 на 100, что если это так, то советы даются с одной целью - разбить вашу семью и даёт их не очень хороший человек. Почему? Да это только ваше с мужем дело и кто, как и кому доставляет (получает) удовольствие - это касается только вас с ним.
Или всё гораздо хуже и у Вас уже есть кто-то ещё - ну тогда вообще не о чем говорить, попрошу лишь не забывать об элементарной порядочности по отношению к когда-то близкому человеку.
Я просто знаю о чём говорю и больно будет обоим в итоге если наломать дров. Очень больно.
Zabavnaya, вы уже шагнули за некую грань. Оба (обе). Попробуйте найти решение внутри себя и не бросаться в крайности. Посмотрите на соседского "Гришу" обоссавшего лифт по дороге из гаража - вломит он сегодня своей Гале? А импозантный и преуспевающий муж другой соседки - как скоро он принесёт домой грязь с очередного корпоратива? Оглянитесь вокруг, Ассоль Вы наша : )
Искренне желаю счастья вашей семье. _________________ тчк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милена

Дата регистрации: 17.04.2008 Сообщения: 69
|
|
Эльфа, изумительно доходчиво и верно все объяснила !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алена Антонова
Дата регистрации: 12.07.2011 Сообщения: 40
|
|
Прочитала всю ветку...
Zabavnaya, во-первых, спасибо вам огромное. Благодаря вам, я многое смогла понять. Как-то просто стала больше задумываться, многое объяснилось и встало на свои места. Еще раз, спасибо.
Во-вторых... Советов давать не стану. Преодолели ли вы с мужем кризис или нет, дальше все равно что-то будет. Будет светлое, будет грустное, будет страшное и веселое.
Любовь... Любовь - это когда одному хорошо, когда хорошо другому. Если этого совсем нет - продолжать можно только надеясь, что это появится. Если честно, я не понимаю, как можно жить вместе без этого.
Если это есть хот немного - я бы подумала, стоит ли менять синицу в руках на журавля в небе.
В любом случае, пожалуйста никогда не теряйте надежду.
"Теряешь деньги - приобретаешь опыт.
Теряешь жену - приобретаешь свободу.
Теряешь здоровье - приобретаешь удовольствие.
Теряешь надежду - теряешь все."
Удачи вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010 Сообщения: 96
|
|
Довно тут не была ..
много чего произошло )
В мае у нас родилась девочка,чудесная девочка третий ребенок в семье..
мы переехали в другой штат,тяжело очень ,все начинаем сначало,много проблем и забот может из за этого что бытовые проблемы нас поглотили все остальное ушло на задний план....
Gala спасибо ,да помогает ,настолько насколько может мужчина
АлисаЭльфа в чем то вы правы в чем то нет...
сейчас у меня очень мало времени сидеть и писать,маленький ребенок не дает вздохнуть,одно скажу я не ишу повода ,и мне никто не нужен для того что бы допустим уйти или остатся, сейчас идет борьба внутри меня самой и все внешнее тут не при чем ......
Алена Антоноваспасибо Алена ,мы как то вместе стараемся все преодолеть ,когда получается ,когда нет ,но держимся пока
Одно хочу сказать всем сдесь учавствующим на этом форуме ,не вываливайте все это на своих половинок если не уверенны что вас поймут ,не мотивируйте все любовью ,не всегда любовь все может простить и понять,если любите и дорожите не поступайте эгоистично как многие "вот я такой и все принимай меня" ,иногда женщина не готова к таким открытиям ,и такими откровениями вы ее спугнете,она не вас боится а того что будет дальше,даже если вы ее убеждаете что это баловство ,это не так ,она боится ......
Вообщем будте терпимее и осторожнее ,может иногда лучше всю жизнь скрывать чем потерять все .....
Я не прощаюсь а говорю вам досвиданья ,как будет у меня немного побольше времени я обязательно вернусь и мне еще много чего есть написать,многое за этот год полтора произошло,многое осмыслила,на многое подругому посмотрела,но одно поняла точно своим детям такой жизни я бы не пожелала _________________ "Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее."
Томас Манн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Zabavnaya пишет: |
| Вообщем будте терпимее и осторожнее ,может иногда лучше всю жизнь скрывать чем потерять все ... |
Привет, Zabavnaya!
Забавный вывод резюмировал вашу историю. Лучше всю жизнь скрывать Т*ему, а не травмировать нежную душу своей любимой. Какая свежая мысль однако. Мол, ты мужчина тебе и решать все проблемы, включая сексуальные. Свои сексуальные фантазии, я полагаю, большинство здесь присутствющих, при желании, легко может реализовать. При наших способностях к конспирации, наши женщины никогда об этом не узнают. И жизнь по предлагаемой тобой схеме будет, как бы благопристойна и внешне счастлива. Вот только чего это мы тут собрались? _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|