Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Записки одной жены.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galatea

Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2012 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:
жизнь все расставит на свои места

Где-то оно и «фемали» , но мне , как то ближе « семьЯ» . «Я» в ней не последняя буква , а сформировавшиеся личность . Не мешало бы иметь свое полноценное «Я» ,и быть самодостаточными не зависимыми от других «Я» ( найти прежде всего себя ) . А пока нет своего «Я» , происходит детское восприятие семьи ( моя семья ) . Вот , не сформировавшиеся «Я» ,создает новую семью ,и снова (моя семья - алтарь жертвоприношений , все надо положить ради моей семьи).
Сколько этот человек разрушит своих семей , прежде чем РАВНОЦЕННО примет другие «Я» , повзрослеет и осознает — наша семьЯ . Научится достойно : уходить , отпускать , принимать , отдавать ( не важно в какой последовательности ) .
Или найдет тех , для кого станет «божеством» ( взрослым ребенком ) . Одни любят — другие позволяют любить ( «фемали») . И не важно , он «ребенок», или она .
Какие советы «молодой маме» ..?
Только пожелания …
Найти себя (должно же помимо замужества хоть что-то интересовать) , и не заморачиваться на «тараканах» других членах семьи ( у вас дети , их мировоззрение не будет совпадать с вашим . Их тоже в «расход» , или это привилегия только супругов .)
Или найти того «боготворителя» …
А может сама принести «себя в жертву чьему-то алтарю».
Любая форма брака имеет право на существование . Главное что бы костюмчик сидел ( отвлеклась) , всем составляющим «Я» семью , ХОТЕЛОСЬ возвращаться домой . Если это не так , то надо с этим что то делать .
P. S.
С уважением отношусь к Вашим терзаниям , искренне желаю принять верные для Вас решения.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2012 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
О!!! Может, хоть 1 человек, имея т*акие мысли, но еще не вкусив эт*ой сладости, прочитав сие - одумается и не будет, и вовремя остановится, - уже хорошо.

А я парирую афоризмом М. Твена - "Жаль, что змей в раю не был запретным — тогда Адам наверняка съел бы его." Или перефразируя его другой афоризм отразить мой личный Т*ематический опыт:-"Нет ничего проще, чем бросить Т*ему! Я делал это тысячу раз!" Very Happy

Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2012 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus пишет:
А я парирую афоризмом М. Твена - "Жаль, что змей в раю не был запретным — тогда Адам наверняка съел бы его.
Между прочим - очень верно. Согласно православному толкованию (отличается от католического и протестантского) не следует думать, что Бог был так наивен, что не мог предвидеть, что съест, напротив, Он знал это заранее. В этом, как раз и заключалось предназначение древа познания добра и зла, плод которого съел Адам, вслед за Евой. Запрет был для того, чтобы дать определение понятий добра и зла (не вкушай - смертью умрешь), опытное познание которых, Адам и Ева получили только вкусив. Вот и мы, только вкусив, получаем опытное понятие, что такое есть т*ема, хороша ли она, и приносит ли она счастье. Может, кто-то скажет: о, лучше бы я не вкушал?
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2012 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
не следует думать, что Бог был так наивен, что не мог предвидеть, что съест, напротив, Он знал это заранее. В этом, как раз и заключалось предназначение древа познания добра и зла, плод которого съел Адам, вслед за Евой. Запрет был для того, чтобы дать определение понятий добра и зла (не вкушай - смертью умрешь), опытное познание которых, Адам и Ева получили только вкусив.

Лариса, тебе пять баллов по догматическому богословию.(кстати это мало кто понимает,ты молодец)
Конечно же Он знал ,более того сотворение человека не было закончено ещё до грехопадения прародителей ,а продолжается до сих пор и всё что снами происходит(вся человеческая история)-- есть величайший, промыслительный замысел Творца.

Hrunus

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2012 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
О!!! Может, хоть 1 человек, имея т*акие мысли, но еще не вкусив эт*ой сладости, прочитав сие - одумается и не будет, и вовремя остановится, - уже хорошо.

Аминь!
Т*ематическая версия библейской истории о запретном плоде.
Теологи 2000 лет друг дружку рвут за толкование Заветов, а сами в платьях гарцуют. Нет уж, мне эта бодяга не интересна, я сама хочу платья носить. Гы-Гы

Лариса

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2012 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus, если тебе
Hrunus пишет:
эта бодяга не интересна
дело твое, мы тут рассуждаем о многом, но, вот само словцо "бодяга" претендует на оскорбление, что не добавляет тебе чести.
Hrunus

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2012 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
мы тут рассуждаем о многом, но, вот само словцо "бодяга" претендует на оскорбление, что не добавляет тебе чести.

Чур меня!!! "Начали за здравие, а закончили за упокой" Не подозревала, что высказывание о моем отношении к толкованию религиозных догматов, претендует на личное оскобление. В таком случае, я извиняюсь, мне это нисколько не зазорно.
Ещё в детстве мой разум отказывался понимать любую догматику, его даже аксиоматика раздражала. Smile

Лариса

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2012 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus пишет:
Не подозревала, что высказывание о моем отношении к толкованию религиозных догматов, претендует на личное оскобление.
Просто нужно учиться относиться с уважением к любым религиозным воззрениям, это и меня касается. А то, что оскорбление веры оскорбляет и верующего, разве это новость? Извинения принимаю.
Настя Нежная

Дата регистрации: 11.01.2012

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2012 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus,привет.
Я конечно извиняюсь за свою несдержанность.Я вставила эту ремарочку под сообщением Ларисы именно для неё,и не подумала ,что других эти умничания могут раздражать.Наверное для данного форума поднимать такие вопросы неуместно.
А слово "догмат" мне и самой слух режет,оно западноевропейское и пришло к нам из схоластического католицизма,что для русского человека неприемлемо.Я обычно, когда его вижу ,вставляю мысленно вместо него хорошее русское слово "истина".

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2012 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя Нежная пишет:
Наверное для данного форума поднимать такие вопросы неуместно.

Вопрос уместен, но для него есть отдельный раздел. Только я боюсь, что специально его обсуждать никто не придет.

Hrunus

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2012 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
Просто нужно учиться относиться с уважением к любым религиозным воззрениям, это и меня касается. А то, что оскорбление веры оскорбляет и верующего, разве это новость?

Чавой та? Там и речи не было ни о каких религиозных воззрениях, а было высказано, всего лиш, моё не желание ввязываться в толкования Заветов, которые продолжаются тысячалетиями и конца этим спорам не видно (в частности, о том, какие одежды не должно носить мужчинам и женщинам).
Hrunus пишет:
Теологи 2000 лет друг дружку рвут за толкование Заветов, а сами в платьях гарцуют. Нет уж, мне эта бодяга не интересна, ...

И первородный грех библейской истории был упомянут только в отношении "обольстительной трясины" запретного. Я не высказываю каких либо суждений о религиях, я лиш применяю общеизвестные понятия и образы из религиозных трудов для изложения собственного мировозрения. Я полагаю, что религиозные труды являются неотъемлемой частью культурного достояния всего человечества и моего, в частности.
Поэтому мне не понятно, зачем с упорством достойным лучшего применения, навешивать мне ярлык неуважения к религиозным воззрениям, что уже смахивает на желание заклеймить и поставить меня к позорному столбу на всеобщее побитие камнями.
Ну вот, как то так. Маникюр

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:

Настя Нежная пишет:
вставляю мысленно вместо него хорошее русское слово "истина"

А как же: - До́гмат[1](греч. δόγμα — мнение, решение, постановление), в религии — утверждённое высшими инстанциями положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике.
Ах ну да, справочники и словари они же от лукавого. Гы-Гы

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2012 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, давайте на религиозные темы в личке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.