| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алиса

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 31
|
|
| Zabavnaya пишет: |
...я не чувствую в этом потребность вот теперь на повестке дня проблема номер один с которой мы должны с ним вместе разобраться и найти компромисс )) |
Подружиться с новой подружкой не судьба? Может оно как раз то, что нужно? _________________ why I
Темненькая эльфийка - мой временный аватар, не судите строго - фоток пока нет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kz
Гость
|
|
Я даже и не сомневалась что мне укажут на место для женщины как только попытаешся что то сделать по доброму ))))
Неужели вы так и не поняли что тема не для жен и подруг а для ВАС что бы вы именно могли понять что МЫ чувствуем живя рядом с ВАМИ ,что именно вам надо понять какие ошибки вы делаете когда пытаетесь открыться,как непонимаете НАС и делаете больно себе и нам ,ну раз мой порыв не оценили хорошо можете переносить тему (все равно в том отделе никто даже и не появляется ,уже не говоря что бы там было общение))))))) |
1.Определись- любишь или нет.
2.Если да- на какие жертвы готова пойти, если нет- зачем терпишь, сразу бросай.
3.Подъиграй, может у него фантазий на неделю.
4.Поставь вопрос ребром- он женщина, значит ты его при всех называешь по женски и нет больше ревности к другим парням- после этого сразу всё встаёт на свои места, либо он твоя жена и полная свобода выбора в мужском населении, что неоспоримо хорошо:
Дэвушки бывают порядочные и непорядочные:
-У непорядочной только случайные связи
-У порядочных всё по порядку- сёдня жена, завтра любовник
.... либо он возвращается в мужское русло и Вы "играете" по ночам.
найди моё словоблудие в теме "жёны"- как смогла подробно описала подобные ситуации- я тоже через это прошл(а). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
| лично мне приятнее видеть мужа мужчиной каждый божий день ,а попереодеваться изредка так для развлечения ,а ему я так понимаю этого хочется каждый день и он думает что это и мне доставляет удовольствие нет не доставляет ,я не чувствую в этом потребность вот теперь на повестке дня проблема номер один с которой мы должны с ним вместе разобраться и найти компромисс)) |
Я бы лично на месте твоего мужа ушла опять в подполье - может тогда и семья сохранится. А терпеть, ломать себя и свои устоявшиеся взгляды на жизнь, насильственно пытаясь изменить себя и подстроиться под мужа – я думаю не к чему хорошему это не приведёт (говорю из личного опыта).
очень тяжело принять то что ты всегда считал "ненормальным"
http://www.transvestit.ru/forum/ftopic5723-72.html |
В конце концов, твой муж просто-напросто, станет тебе противен. _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| для ВАС что бы вы именно могли понять что МЫ чувствуем живя рядом с ВАМИ |
Милая Zabavnaya, продолжай пожалуйста эту тему. Очень много тебя цитируют и возникает ощущение, что тебе слово трудно вставить в этот поток . А честно говоря, очень хочется услышать именно то, что чувствуете Вы. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

|
|
| Vica Kamara пишет: |
| очень хочется услышать именно то, что чувствуете Вы. |
Это в принципе легко представить и почувствовать нам самим: Они ждут от нас истинно мужского поведения, уверенности в завтрашнем дне для себя и ребёнка, спокойствия, надежной опоры и т.д. А вместо этого получают разочарование.
Я думаю немного нашлось бы гетеросексуальных мужчин, которые радостно приветствовали бы новость о том, что жена любит перевоплощаться в мужской образ и получает от этого удовольствие и психологический комфорт.
Так какие могут быть обиды на них, если наша вторая половинка (жена) не смогла нас понять и принять – да абсолютно никаких обид.
Zabavnaya, поправь или дополни меня пожалуйста, если я что-то не так сказала. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
Как приятно читать Zabavnaya твою тему, пиши свои мысли это нам женатым очень надо. Очень приятно , что не рубишь с плеча, не выгоняешь мужа из дому это так здорово. Если бы я знал, что у моей жены будет такая-же реакция, я бы наверно раскрылся.
Я не расскрываюсь потому-что боюсь, что моя семья может развалится.
Жена не поймёт чего-нибудь чуть-чуть и будет искать нормального мужика.
Я тоже как-то представил себе, что моя любимая супруга приходит и говорит мне: "Дорогой так-то я мужчина, хоть с виду и дама". Представив это я решил как можно дольше быть в подполье, не надо лишних травм психологических. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Jet пишет: |
| Жена не поймёт чего-нибудь чуть-чуть и будет искать нормального мужика. |
А чего их искать! Возле любого винного магазина полно мужиков, которые не красятся и не переодеваются. Буквально валяются на земле!
Или она хочет в мужья непременно банкира? Так ведь банкиров не так уж много, да и где гаратния, что кроме нее у банкира не будет еще много любовниц, актрис и секретарш, а может даже мальчики.
| Jet пишет: |
| Я тоже как-то представил себе, что моя любимая супруга приходит и говорит мне: "Дорогой так-то я мужчина, хоть с виду и дама". Представив это я решил как можно дольше быть в подполье |
А если она скажет "Я вполне нормальная женщина, но в некоторых ситуациях предпочитаю надевать не юбку, а брюки. А во время занятий сексом могу иной раз для забавы наклеить себе усы"
Да ради Бога! А ведь могла потребовать ноковую шубу и ожерелье из бриллиантов.
| Вика – Виктория пишет: |
| Я думаю немного нашлось бы гетеросексуальных мужчин, которые радостно приветствовали бы новость о том, что жена любит перевоплощаться в мужской образ и получает от этого удовольствие и психологический комфорт. |
И это называются мужчны! В старину мужчины отдавали женщинам последнюю копейку, и даже на дуэлях стрелялись! А теперь даже в мужской образ им войти не позволяют. Ну и мужчины теперь пошли!
 _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

|
|
| zina пишет: |
Возле любого винного магазина полно мужиков, которые не красятся и не переодеваются. Буквально валяются на земле! |
Вот-вот, я и своей половинке про это говорю. Но у неё после таких слов появилось убеждение - она хочет жить одна с ребёнком и без мужа . _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Versia пишет: |
| Если кто то говорит что хочет что то понять, принять, найти выход - значит разговор идет о проблеме. |
Мы говорим об одном и том же, но с разных точек зрения.
| Ну найдешь ты выход, смиришься, а дальше останется бомба с часовым механизмом. Мало того так одна проблема может вызвать цепь других. |
Ладно, давай так... по-сапёрски . Ты, как я понимаю, предлагаешь не ждать, а взорвать эту "бомбу" к чёртовой маме и сразу. БА-БАХ!!! И проблемы нет. Зато посмотри какие разрушения вокруг.
Я же предлагаю эту самую "бомбу" разминировать.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
| Позже он пошел все же на компромисс и даже соврал мне... |
Пойти на компромисс - это как раз с точностью наоборот, не врать.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
| zina пишет: |
| Возле любого винного магазина полно мужиков, которые не красятся и не переодеваются. Буквально валяются на земле! |
К сожалению, zina, это тоже трансы... Косят под червей и от этого балдеют.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Taliya пишет: |
Мы говорим об одном и том же, но с разных точек зрения.
| Ну найдешь ты выход, смиришься, а дальше останется бомба с часовым механизмом. Мало того так одна проблема может вызвать цепь других. |
Ладно, давай так... по-сапёрски . Ты, как я понимаю, предлагаешь не ждать, а взорвать эту "бомбу" к чёртовой маме и сразу. БА-БАХ!!! И проблемы нет. Зато посмотри какие разрушения вокруг.
Я же предлагаю эту самую "бомбу" разминировать. |
Насколько я понимаю, предлагалось эту бомбу вообще не закладывать.
На будущее. Поскольку всё что могло рвануть -- уже рвануло и отношений с трансофобно настроенными людьми больше нет.
| Taliya пишет: |
| Позже он пошел все же на компромисс и даже соврал мне... |
Пойти на компромисс - это как раз с точностью наоборот, не врать. |
Если человека не возбуждает женственное, то с этим сложно что-либо сделать. Что бы на словах ни заявлялось. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AmiLena

Дата регистрации: 18.03.2007 Сообщения: 54
|
|
Очень интересная тема, буду следить за развитием так как вопрос актуален - по крайней мере для меня. Автору могу пожелать только все же найти баланс и компромис. _________________ Kimi ga Nozomu Eien - Вечность на твой выбор(Яп) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 641
|
|
| Вика – Виктория пишет: |
- она хочет жить одна с ребёнком и без мужа . |
Уж я то понимаю толк в браке (как только понял,так сразу развёлся!) _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|