Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Записки одной жены.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса

Дата регистрации: 13.05.2010

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2010 0:55    Заголовок сообщения: Re: Записки одной жены. Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:

...я не чувствую в этом потребность вот теперь на повестке дня проблема номер один с которой мы должны с ним вместе разобраться и найти компромиссSmile))

Подружиться с новой подружкой не судьба? Может оно как раз то, что нужно?

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
kz

Гость

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2010 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:
Я даже и не сомневалась что мне укажут на место для женщины как только попытаешся что то сделать по добромуSmile))))
Неужели вы так и не поняли что тема не для жен и подруг а для ВАС что бы вы именно могли понять что МЫ чувствуем живя рядом с ВАМИ ,что именно вам надо понять какие ошибки вы делаете когда пытаетесь открыться,как непонимаете НАС и делаете больно себе и нам ,ну раз мой порыв не оценили хорошо можете переносить тему (все равно в том отделе никто даже и не появляется ,уже не говоря что бы там было общение)))))))

1.Определись- любишь или нет.
2.Если да- на какие жертвы готова пойти, если нет- зачем терпишь, сразу бросай.
3.Подъиграй, может у него фантазий на неделю.
4.Поставь вопрос ребром- он женщина, значит ты его при всех называешь по женски и нет больше ревности к другим парням- после этого сразу всё встаёт на свои места, либо он твоя жена и полная свобода выбора в мужском населении, что неоспоримо хорошо:
Дэвушки бывают порядочные и непорядочные:
-У непорядочной только случайные связи
-У порядочных всё по порядку- сёдня жена, завтра любовник Laughing
.... либо он возвращается в мужское русло и Вы "играете" по ночам.

найди моё словоблудие в теме "жёны"- как смогла подробно описала подобные ситуации- я тоже через это прошл(а).
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:
лично мне приятнее видеть мужа мужчиной каждый божий день ,а попереодеваться изредка так для развлечения ,а ему я так понимаю этого хочется каждый день и он думает что это и мне доставляет удовольствие нет не доставляет ,я не чувствую в этом потребность вот теперь на повестке дня проблема номер один с которой мы должны с ним вместе разобраться и найти компромисс))

Я бы лично на месте твоего мужа ушла опять в подполье - может тогда и семья сохранится. А терпеть, ломать себя и свои устоявшиеся взгляды на жизнь, насильственно пытаясь изменить себя и подстроиться под мужа – я думаю не к чему хорошему это не приведёт (говорю из личного опыта).
Zabavnaya пишет:
очень тяжело принять то что ты всегда считал "ненормальным"
http://www.transvestit.ru/forum/ftopic5723-72.html

В конце концов, твой муж просто-напросто, станет тебе противен.

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2010 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:
для ВАС что бы вы именно могли понять что МЫ чувствуем живя рядом с ВАМИ

Милая Zabavnaya, продолжай пожалуйста эту тему. Очень много тебя цитируют и возникает ощущение, что тебе слово трудно вставить в этот поток . А честно говоря, очень хочется услышать именно то, что чувствуете Вы.

Вика – Виктория

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2010 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vica Kamara пишет:
очень хочется услышать именно то, что чувствуете Вы.

Это в принципе легко представить и почувствовать нам самим: Они ждут от нас истинно мужского поведения, уверенности в завтрашнем дне для себя и ребёнка, спокойствия, надежной опоры и т.д. А вместо этого получают разочарование.
Я думаю немного нашлось бы гетеросексуальных мужчин, которые радостно приветствовали бы новость о том, что жена любит перевоплощаться в мужской образ и получает от этого удовольствие и психологический комфорт.
Так какие могут быть обиды на них, если наша вторая половинка (жена) не смогла нас понять и принять – да абсолютно никаких обид.

Zabavnaya, поправь или дополни меня пожалуйста, если я что-то не так сказала.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приятно читать Zabavnaya твою тему, пиши свои мысли это нам женатым очень надо. Очень приятно , что не рубишь с плеча, не выгоняешь мужа из дому это так здорово. Если бы я знал, что у моей жены будет такая-же реакция, я бы наверно раскрылся.
Я не расскрываюсь потому-что боюсь, что моя семья может развалится.
Жена не поймёт чего-нибудь чуть-чуть и будет искать нормального мужика.
Я тоже как-то представил себе, что моя любимая супруга приходит и говорит мне: "Дорогой так-то я мужчина, хоть с виду и дама". Представив это я решил как можно дольше быть в подполье, не надо лишних травм психологических.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2010 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet пишет:
Жена не поймёт чего-нибудь чуть-чуть и будет искать нормального мужика.

А чего их искать! Возле любого винного магазина полно мужиков, которые не красятся и не переодеваются. Буквально валяются на земле! Very Happy
Или она хочет в мужья непременно банкира? Так ведь банкиров не так уж много, да и где гаратния, что кроме нее у банкира не будет еще много любовниц, актрис и секретарш, а может даже мальчики.

Jet пишет:
Я тоже как-то представил себе, что моя любимая супруга приходит и говорит мне: "Дорогой так-то я мужчина, хоть с виду и дама". Представив это я решил как можно дольше быть в подполье

А если она скажет "Я вполне нормальная женщина, но в некоторых ситуациях предпочитаю надевать не юбку, а брюки. А во время занятий сексом могу иной раз для забавы наклеить себе усы"
Да ради Бога! А ведь могла потребовать ноковую шубу и ожерелье из бриллиантов.

Вика – Виктория пишет:
Я думаю немного нашлось бы гетеросексуальных мужчин, которые радостно приветствовали бы новость о том, что жена любит перевоплощаться в мужской образ и получает от этого удовольствие и психологический комфорт.

И это называются мужчны! В старину мужчины отдавали женщинам последнюю копейку, и даже на дуэлях стрелялись! А теперь даже в мужской образ им войти не позволяют. Ну и мужчины теперь пошли!

Shocked

Вика – Виктория

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2010 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Возле любого винного магазина полно мужиков, которые не красятся и не переодеваются. Буквально валяются на земле! Very Happy
Вот-вот, я и своей половинке про это говорю. Но у неё после таких слов появилось убеждение - она хочет жить одна с ребёнком и без мужа Crying or Very sad .

Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2010 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versia пишет:
Если кто то говорит что хочет что то понять, принять, найти выход - значит разговор идет о проблеме.

Мы говорим об одном и том же, но с разных точек зрения.
Versia пишет:
Ну найдешь ты выход, смиришься, а дальше останется бомба с часовым механизмом. Мало того так одна проблема может вызвать цепь других.
Ладно, давай так... по-сапёрски Smile. Ты, как я понимаю, предлагаешь не ждать, а взорвать эту "бомбу" к чёртовой маме и сразу. БА-БАХ!!! И проблемы нет. Зато посмотри какие разрушения вокруг.
Я же предлагаю эту самую "бомбу" разминировать.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Versia пишет:
Позже он пошел все же на компромисс и даже соврал мне...
Пойти на компромисс - это как раз с точностью наоборот, не врать.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

zina пишет:
Возле любого винного магазина полно мужиков, которые не красятся и не переодеваются. Буквально валяются на земле!

Very Happy К сожалению, zina, это тоже трансы... Косят под червей и от этого балдеют. alko
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taliya пишет:
Мы говорим об одном и том же, но с разных точек зрения.
Versia пишет:
Ну найдешь ты выход, смиришься, а дальше останется бомба с часовым механизмом. Мало того так одна проблема может вызвать цепь других.
Ладно, давай так... по-сапёрски Smile. Ты, как я понимаю, предлагаешь не ждать, а взорвать эту "бомбу" к чёртовой маме и сразу. БА-БАХ!!! И проблемы нет. Зато посмотри какие разрушения вокруг.
Я же предлагаю эту самую "бомбу" разминировать.

Насколько я понимаю, предлагалось эту бомбу вообще не закладывать.
На будущее. Поскольку всё что могло рвануть -- уже рвануло и отношений с трансофобно настроенными людьми больше нет.

Taliya пишет:
Versia пишет:
Позже он пошел все же на компромисс и даже соврал мне...
Пойти на компромисс - это как раз с точностью наоборот, не врать.

Если человека не возбуждает женственное, то с этим сложно что-либо сделать. Что бы на словах ни заявлялось.

AmiLena

Дата регистрации: 18.03.2007

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная тема, буду следить за развитием так как вопрос актуален - по крайней мере для меня. Автору могу пожелать только все же найти баланс и компромис.
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика – Виктория пишет:
- она хочет жить одна с ребёнком и без мужа Crying or Very sad .

Уж я то понимаю толк в браке (как только понял,так сразу развёлся!)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.