| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 974
|
|
| Hrunus пишет: |
| И жизнь по предлагаемой тобой схеме будет, как бы благопристойна и внешне счастлива. Вот только чего это мы тут собрались? |
Собрались по разным причинам. В том числе и высказать свое мнение. Но уж явно не для того только, чтобы всем вместе и по отдельности продвигать нашу т*ему в семью. Для кого-то действительно, лучше всю жизнь скрывать т*ему, а не травмировать нежную душу своей любимой. А кто-то добился в семье взаимопонимания, вот только добился ли? И зачем добиваться, если другой человек не хочет, или ему вовсе противно? Рассказывать ему что т*ема это ничего такого, просто увлечение такое, а супруге противно все равно. Противно, зачем навязывать-то? Выбирать нужно: или семья или т*ема. Есть, конечно, и примеры взаимопонимания и счастливой совместной жизни. Есть. Но, вот с детьми все равно загвоздочка. Опять: или семья или т*ема.
Зачем все это пишется, если это не свежая мысль? Да, что бы читали и делали для себя выводы те, для кого это новость.
А свои проблемы, именно проблемы, по правилам хорошего тона, все таки сначала нужно постараться решить самому, а не грузить дорогого тебе человека.
| И жизнь по предлагаемой тобой схеме будет, как бы благопристойна и внешне счастлива. |
Да у многих и многих семей жизнь именно как бы благопристойна и счастлива, у тех, у кого и без т*емы других проблем хватает. Не хватает им смелости признаться? Покажите пальцем: у кого в семье тишь да гладь, да Божья благодать? А сколько фильмов про это?
Так, что пусть пишут. Как в передаче "Пусть говорят"! _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 494
|
|
| Лариса пишет: |
| Зачем все это пишется, если это не свежая мысль? Да, что бы читали и делали для себя выводы те, для кого это новость. |
Вывод то очевиден. Мужики - ваше дело решать мужские проблемы, а женщин своими потребностями не грузить. Мужик обязан быть мужественным, как внешне, так и внутренне. Таки я всегда так живу. Жене и сыну комфортно, а моя т*емная тоска бездонна и не покидает меня никогда.
| Так, что пусть пишут. Как в передаче "Пусть говорят"! |
Таа...а! Пусть говорят! Демагогия болтовни "слепых" с "глухонемыми" - это "достойное" шоу.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesta
Гость
|
|
| Ученые проводили эксперимент: отобрали около 30 молодых женщин, некоторые из них были беременны. Им показали фотографии мужчин, и попросили отобрать наиболее привлекательных для них. Обычные женщины приимущественно выбирали привлекательных миловидных молодых людей, беременные все до одной выбрали изображения с явно выраженными мужскими чертами лица. У беременных женщин и молодых мам инстинкт продолжения рода выше, рядом должна быть твердая опора. Поэтому нет ни чего удивительного, что у Забавной такая реакция. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Vesta пишет: |
| Поэтому нет ни чего удивительного, что у Забавной такая реакция. |
Что у Забавной т*акая реакция, меня не удивляет, нам это таинство не осознать, как бы мы тут не тужились. Поэтому заведомо готова согласиться со всем, что она обрушит на наши головы.
А посему предлагаю закрыть этот форум, потому как, Лариса считает, что:- "Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает …". Раз уж Т*ема, согласно данному высказыванию, это нечто опасное, порочное и засасывающее, то и форум то получается порочным и опасным.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010 Сообщения: 96
|
|
Ну вот сразу закрыть )
Сайт очень полезен ,мне лично он очень помог когда все это на меня обрушилось,помогло понять с чем имею дело,как себя вести и не свихнутся )
Нет я с вами абсолютно не согласна ,такой ресурс очень нужен ,тем более вы сами говорите что от т*емы не учти ,а поговорить кроме себе подобных и не с кем.
Hrunus вы не правы в одном тема может и опасна но как и со спидом и раком с этим живут ,ладно расслабтесь я шучу
Ларисазнаете в чем то вы правы ,но выбор тема или семья не всегда актуален
в каждой семье свои обстоятельства ,порой тема может и важнее чем семья,ведь зависит еще какая семья,какие отношения и тд и тп. Плюс ко всему как показывает практика мужчины не умеют жертвовать как женщины,вот он вылил на тебя все это а ты дорогая уж потрудись все принять,женщина так никогда не поступит,многие женщины годами жертвуют собой ради семьи но спасибо никто не скажет )
Ладно все это патетика ..............
Но знаете вот как хотите но перечитываю свою тему,ответы и вообще темы (любые,груди,платья,колготки и тд и тп) и самое интересное что вот вы все хотите в точности быть как женщины ,а думаете и делаете все равно как мужчины )
я не в обиду ,а так просто подметила _________________ "Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее."
Томас Манн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 606
|
|
| Раз уж Т*ема, согласно данному высказыванию, это нечто опасное, порочное и засасывающее, то и форум то получается порочным и опасным. Гы-Гы |
Я согласна с Ларисой в её высказывании. Только я что-то не пойму, зачем ты утрируешь, Хрюнус. Слово "опасность" - это твоё личное дополнение. Опасность в теме, конечно, объективна. Но только относительно незрелых субъектов. Любое состояние, (а транс - это именно состояние) отличное от нормального, может быть опасным, если не знать, что с ним делать.
| Zabavnaya пишет: |
| Плюс ко всему как показывает практика мужчины не умеют жертвовать как женщины |
Наверное потому, что они жертвуют, как мужчины.
| жертвуют собой ради семьи но спасибо никто не скажет Smile) |
Жертва - не одолжение и спасибо не подразумевает. А вы до сих пор ждёте? То, что вы не перестаёте радоваться жизни на протяжении всего поста, даёт надежду на лучшее. Вас хочется поддержать. Желаю вам любить и быть любимой. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Hrunus вы не правы в одном тема может и опасна но как и со спидом и раком с этим живут ,ладно расслабтесь я шучу |
От Т*емы реально поможет только ампутация головы.
| Ольга Ежевика пишет: |
| Слово "опасность" - это твоё личное дополнение. Опасность в теме, конечно, объективна. Но только относительно незрелых субъектов. |
Мой разум отказывается постич логику этого высказывания. Так есть опасность в Т*еме или нет? А если Т*ема опасна незрелым субьектам, так надо и утверждать, что опасность заключается в незрелости субьектов. Зачем же путать Божий дар с яичницей. Злоупотреблять можно чем угодно: и Т*емой, и вином, и водой из святого источника ...
| Любое состояние, (а транс - это именно состояние) отличное от нормального, может быть опасным, если не знать, что с ним делать. |
Слово опасность я добавила потому, что "обольстительная трясина...она засасывает". А вот какая связь между Т*емой и трансом, как состоянием души, чо то я "не вкурила". Да я уже 3 месяца как бросила курить, чему несказанно рада, но может быть стала более занудной, прошу строго не судить.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
| зачем ты утрируешь, Хрюнус. |
Ну хорошо хоть не сумочкой по голове Я даже добавить имя в представление решила - теперь имя Лера, а ник старый Hrunus.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 606
|
|
| Smile А вот какая связь между Т*емой и трансом, как состоянием души, чо то я "не вкурила" |
В данном случае никакой. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 974
|
|
| Лариса считает, что:- "Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает …". |
Лера, я так считаю, потому, что поняла это, читая форум. Это опыт многих и многих. А уж опасное ли эт*о и порочное - решать каждому самому. Просто я сочла нужным поставить такую подпись - а вдруг кого-то предостережет, кому-то поможет, кто-то одумается. Хотя, практика показывает, что вряд ли, если уж попал кто в сладостные сии объятия, то вряд ли захочет их покинуть, а если и захочет, не сможет. О!!! Может, хоть 1 человек, имея т*акие мысли, но еще не вкусив эт*ой сладости, прочитав сие - одумается и не будет, и вовремя остановится, - уже хорошо.
А то, что, чем больше практики у человека в т*еме, чем чаще и качественнее он переодевается, выходит на улицу, бывает в обществе, тем глубже он погружается в т*ему - это очевидный факт. Я имею ввиду не разглагольствования на форуме. Так, что, если уж попал в сладкую эту среду, может все же попридержать лошадей как-нибудь, если это по силам, если понимание есть: закон - будет хотеться все большего и большего. Для кого-то это и нужно, кто ж спорит. Да. _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesta
Гость
|
|
| Кого-то эта трясина затягивает и он, получает все усиливающееся удовольствие от этого. Но с ним затягивает и всех кто рядом, а они не всегда этого хотят. Кто-то из любви может и готов засосаться до колен, но, ни как, ни по горло…… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alma
Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010 Сообщения: 340
|
|
| вы все хотите в точности быть как женщины ,а думаете и делаете все равно как мужчины |
Так и есть. А как же иначе? Ведь даже если я сегодня примеряю платье и новые туфельки, завтра все равно нужно принести деньги в семью, дать в морду хулигану и т. д. А "быть как женщина" - это только перевоплощение. На время. Хотя у некоторых и навсегда
Zabavnaya, мне кажется, именно осознание этого факта как раз и есть ключ к взаимопониманию. Не все так плохо, как есть на самом деле
| Может, хоть 1 человек, имея т*акие мысли, но еще не вкусив эт*ой сладости, прочитав сие - одумается и не будет, и вовремя остановится, - уже хорошо. |
Да, хорошо бы. Но я в это не верю. Запретный плод известно сладок, и понять все минусы, не почувствовав на собственной шкуре...
| вот он вылил на тебя все это а ты дорогая уж потрудись все принять |
Почему же "все" принять? Женщина как раз здесь очень может помочь, чтобы "не засосало". Нужно высказывать свое отношение и взаимно регулировать "глубину погружения". Но не забывать, что совсем исключить Т*ему вряд ли стоит. Ведь затяжная депрессия у мужчины - это тоже ничего хорошего.
Согласно пословице, муж голова, а жена - шея, куда повернет, туда и посмотрит. Об этом хорошо написала Машуля в своей теме. Нужно составить своеобразный "договор" и добиваться его соблюдения. А дополнительные соглашения к договору вводить только по обоюдному согласию
Zabavnaya, спасибо за обсуждение такой важной темы. Я надеюсь, это поможет лучше понимать друг друга. И не только вам с мужем. И желаю большого счастья! _________________ No es tan fiero el león como le pintan |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
Очень интересная тема, часа два подряд читал.
Забавная, вам низкий поклон от меня за такую откровенность!
Лет пять назад когда я открылся жене было и приятие и помощь в макияже и подбор одежды для фото сессии, которую жена сама и делала. Потом резкий стоп. Жена потом рассказала что я сам виноват: зашёл в гости к тёще с плохо смытыми глазами (торопился когда смывал макияж). Естественно скандал и т.д. _________________ Кто знает что такое Любовь, но и умеет ненавидеть.(С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|