Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Записки одной жены.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2012 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus пишет:
И жизнь по предлагаемой тобой схеме будет, как бы благопристойна и внешне счастлива. Вот только чего это мы тут собрались?
Собрались по разным причинам. В том числе и высказать свое мнение. Но уж явно не для того только, чтобы всем вместе и по отдельности продвигать нашу т*ему в семью. Для кого-то действительно, лучше всю жизнь скрывать т*ему, а не травмировать нежную душу своей любимой. А кто-то добился в семье взаимопонимания, вот только добился ли? И зачем добиваться, если другой человек не хочет, или ему вовсе противно? Рассказывать ему что т*ема это ничего такого, просто увлечение такое, а супруге противно все равно. Противно, зачем навязывать-то? Выбирать нужно: или семья или т*ема. Есть, конечно, и примеры взаимопонимания и счастливой совместной жизни. Есть. Но, вот с детьми все равно загвоздочка. Опять: или семья или т*ема.
Зачем все это пишется, если это не свежая мысль? Да, что бы читали и делали для себя выводы те, для кого это новость.
А свои проблемы, именно проблемы, по правилам хорошего тона, все таки сначала нужно постараться решить самому, а не грузить дорогого тебе человека.
Hrunus пишет:
И жизнь по предлагаемой тобой схеме будет, как бы благопристойна и внешне счастлива.
Да у многих и многих семей жизнь именно как бы благопристойна и счастлива, у тех, у кого и без т*емы других проблем хватает. Не хватает им смелости признаться? Покажите пальцем: у кого в семье тишь да гладь, да Божья благодать? А сколько фильмов про это?
Так, что пусть пишут. Как в передаче "Пусть говорят"!

Hrunus
Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2012 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
Зачем все это пишется, если это не свежая мысль? Да, что бы читали и делали для себя выводы те, для кого это новость.

Вывод то очевиден. Мужики - ваше дело решать мужские проблемы, а женщин своими потребностями не грузить. Мужик обязан быть мужественным, как внешне, так и внутренне. Таки я всегда так живу. Жене и сыну комфортно, а моя т*емная тоска бездонна и не покидает меня никогда.
Лариса пишет:
Так, что пусть пишут. Как в передаче "Пусть говорят"!

Таа...а! Пусть говорят! Демагогия болтовни "слепых" с "глухонемыми" - это "достойное" шоу. Smile

Vesta

Гость

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2012 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ученые проводили эксперимент: отобрали около 30 молодых женщин, некоторые из них были беременны. Им показали фотографии мужчин, и попросили отобрать наиболее привлекательных для них. Обычные женщины приимущественно выбирали привлекательных миловидных молодых людей, беременные все до одной выбрали изображения с явно выраженными мужскими чертами лица. У беременных женщин и молодых мам инстинкт продолжения рода выше, рядом должна быть твердая опора. Поэтому нет ни чего удивительного, что у Забавной такая реакция.
Hrunus

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2012 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesta пишет:
Поэтому нет ни чего удивительного, что у Забавной такая реакция.

Что у Забавной т*акая реакция, меня не удивляет, нам это таинство не осознать, как бы мы тут не тужились. Поэтому заведомо готова согласиться со всем, что она обрушит на наши головы.
А посему предлагаю закрыть этот форум, потому как, Лариса считает, что:- "Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает …". Раз уж Т*ема, согласно данному высказыванию, это нечто опасное, порочное и засасывающее, то и форум то получается порочным и опасным. Гы-Гы

Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот сразу закрытьSmile)
Сайт очень полезен ,мне лично он очень помог когда все это на меня обрушилось,помогло понять с чем имею дело,как себя вести и не свихнутсяSmile)
Нет я с вами абсолютно не согласна ,такой ресурс очень нужен ,тем более вы сами говорите что от т*емы не учти ,а поговорить кроме себе подобных и не с кем.
Hrunus вы не правы в одном тема может и опасна но как и со спидом и раком с этим живут ,ладно расслабтесь я шучу
princess

Ларисазнаете в чем то вы правы ,но выбор тема или семья не всегда актуаленSmile
в каждой семье свои обстоятельства ,порой тема может и важнее чем семья,ведь зависит еще какая семья,какие отношения и тд и тп. Плюс ко всему как показывает практика мужчины не умеют жертвовать как женщины,вот он вылил на тебя все это а ты дорогая уж потрудись все принять,женщина так никогда не поступит,многие женщины годами жертвуют собой ради семьи но спасибо никто не скажет Smile)
Ладно все это патетика ..............
Но знаете вот как хотите но перечитываю свою тему,ответы и вообще темы (любые,груди,платья,колготки и тд и тп) и самое интересное что вот вы все хотите в точности быть как женщины ,а думаете и делаете все равно как мужчины Smile)
я не в обиду ,а так просто подметилаSmile

Томас Манн
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus пишет:
Раз уж Т*ема, согласно данному высказыванию, это нечто опасное, порочное и засасывающее, то и форум то получается порочным и опасным. Гы-Гы

Я согласна с Ларисой в её высказывании. Только я что-то не пойму, зачем ты утрируешь, Хрюнус. Слово "опасность" - это твоё личное дополнение. Опасность в теме, конечно, объективна. Но только относительно незрелых субъектов. Любое состояние, (а транс - это именно состояние) отличное от нормального, может быть опасным, если не знать, что с ним делать.
Zabavnaya пишет:
Плюс ко всему как показывает практика мужчины не умеют жертвовать как женщины

Наверное потому, что они жертвуют, как мужчины.
Zabavnaya пишет:
жертвуют собой ради семьи но спасибо никто не скажет Smile)

Жертва - не одолжение и спасибо не подразумевает. А вы до сих пор ждёте? То, что вы не перестаёте радоваться жизни на протяжении всего поста, даёт надежду на лучшее. Вас хочется поддержать. Желаю вам любить и быть любимой.

Hrunus

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:
Hrunus вы не правы в одном тема может и опасна но как и со спидом и раком с этим живут ,ладно расслабтесь я шучу

От Т*емы реально поможет только ампутация головы.
Ольга Ежевика пишет:
Слово "опасность" - это твоё личное дополнение. Опасность в теме, конечно, объективна. Но только относительно незрелых субъектов.

Мой разум отказывается постич логику этого высказывания. Так есть опасность в Т*еме или нет? А если Т*ема опасна незрелым субьектам, так надо и утверждать, что опасность заключается в незрелости субьектов. Зачем же путать Божий дар с яичницей. Злоупотреблять можно чем угодно: и Т*емой, и вином, и водой из святого источника ...
Ольга Ежевика пишет:
Любое состояние, (а транс - это именно состояние) отличное от нормального, может быть опасным, если не знать, что с ним делать.
Слово опасность я добавила потому, что "обольстительная трясина...она засасывает". Smile А вот какая связь между Т*емой и трансом, как состоянием души, чо то я "не вкурила". Да я уже 3 месяца как бросила курить, чему несказанно рада, но может быть стала более занудной, прошу строго не судить. Smile

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Ольга Ежевика пишет:
зачем ты утрируешь, Хрюнус.

Ну хорошо хоть не сумочкой по голове Very Happy Я даже добавить имя в представление решила - теперь имя Лера, а ник старый Hrunus. Smile

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus пишет:
Smile А вот какая связь между Т*емой и трансом, как состоянием души, чо то я "не вкурила"

В данном случае никакой.

Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrunus пишет:
Лариса считает, что:- "Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает …".
Лера, я так считаю, потому, что поняла это, читая форум. Это опыт многих и многих. А уж опасное ли эт*о и порочное - решать каждому самому. Просто я сочла нужным поставить такую подпись - а вдруг кого-то предостережет, кому-то поможет, кто-то одумается. Хотя, практика показывает, что вряд ли, если уж попал кто в сладостные сии объятия, то вряд ли захочет их покинуть, а если и захочет, не сможет. О!!! Может, хоть 1 человек, имея т*акие мысли, но еще не вкусив эт*ой сладости, прочитав сие - одумается и не будет, и вовремя остановится, - уже хорошо.
А то, что, чем больше практики у человека в т*еме, чем чаще и качественнее он переодевается, выходит на улицу, бывает в обществе, тем глубже он погружается в т*ему - это очевидный факт. Я имею ввиду не разглагольствования на форуме. Так, что, если уж попал в сладкую эту среду, может все же попридержать лошадей как-нибудь, если это по силам, если понимание есть: закон - будет хотеться все большего и большего. Для кого-то это и нужно, кто ж спорит. Да.

Vesta

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2012 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого-то эта трясина затягивает и он, получает все усиливающееся удовольствие от этого. Но с ним затягивает и всех кто рядом, а они не всегда этого хотят. Кто-то из любви может и готов засосаться до колен, но, ни как, ни по горло……
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 28 Jan 2012 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabavnaya пишет:
вы все хотите в точности быть как женщины ,а думаете и делаете все равно как мужчины

Так и есть. А как же иначе? Ведь даже если я сегодня примеряю платье и новые туфельки, завтра все равно нужно принести деньги в семью, дать в морду хулигану и т. д. А "быть как женщина" - это только перевоплощение. На время. Хотя у некоторых и навсегда Smile
Zabavnaya, мне кажется, именно осознание этого факта как раз и есть ключ к взаимопониманию. Не все так плохо, как есть на самом деле Very Happy

Лариса пишет:
Может, хоть 1 человек, имея т*акие мысли, но еще не вкусив эт*ой сладости, прочитав сие - одумается и не будет, и вовремя остановится, - уже хорошо.

Да, хорошо бы. Но я в это не верю. Запретный плод известно сладок, и понять все минусы, не почувствовав на собственной шкуре...

Zabavnaya пишет:
вот он вылил на тебя все это а ты дорогая уж потрудись все принять

Почему же "все" принять? Женщина как раз здесь очень может помочь, чтобы "не засосало". Нужно высказывать свое отношение и взаимно регулировать "глубину погружения". Но не забывать, что совсем исключить Т*ему вряд ли стоит. Ведь затяжная депрессия у мужчины - это тоже ничего хорошего.
Согласно пословице, муж голова, а жена - шея, куда повернет, туда и посмотрит. Об этом хорошо написала Машуля в своей теме. Нужно составить своеобразный "договор" и добиваться его соблюдения. А дополнительные соглашения к договору вводить только по обоюдному согласию Smile

Zabavnaya, спасибо за обсуждение такой важной темы. Я надеюсь, это поможет лучше понимать друг друга. И не только вам с мужем. И желаю большого счастья!

Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2012 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная тема, часа два подряд читал.
Забавная, вам низкий поклон от меня за такую откровенность!
Лет пять назад когда я открылся жене было и приятие и помощь в макияже и подбор одежды для фото сессии, которую жена сама и делала. Потом резкий стоп. Жена потом рассказала что я сам виноват: зашёл в гости к тёще с плохо смытыми глазами (торопился когда смывал макияж). Естественно скандал и т.д.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.