Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Признание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 05 Jul 2011 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Claire пишет:
Подумайте, приятно ли будет вашей женщине терпеть в доме соперницу?

В том смысле, что жена подумает, что она совершенно не возбуждает мужа, поэтому мужу, чтобы возбудится, приходится создавать женский образ, возбуждаться от него вместо жены и только после этого муж будет способен исполнять супружеские обязанности? Embarassed

А вы сексом занимаетесь как две женщины или по-нормальному?

Claire

Дата регистрации: 30.07.2009

СообщениеДобавлено: 06 Jul 2011 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

В том смысле, что жена подумает, что она совершенно не возбуждает мужа, поэтому мужу, чтобы возбудится, приходится создавать женский образ, возбуждаться от него вместо жены и только после этого муж будет способен исполнять супружеские обязанности? Embarassed

Скорее всего, Вы правы. Именно так у некоторых дам комплексы и вылезают на поверхность... Плюс имеет место чисто женская забава: сама придумала, сама обиделась, сама простила. Хотя поводов для подобных мыслей я супруге не давала.

Цитата:
А вот есть мнение, что большинство людей бисексуальны. Гораздо лучше удовлетворить свою бисексуальность в т*акой форме, чем искать приключений на стороне.

Ну, в принципе понятно, кому выгодно такое мнение Hump
А если женщина принадлежит к "гетеросексуальному меньшинству"? И сама мысль о сексе с другой женщиной ей противна?

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 06 Jul 2011 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
А вы сексом занимаетесь как две женщины или по-нормальному?

Неужели одно исключает другое? Сначала, конечно, как две женщины. Потом, конечно, уже "по нормальному". А как еще нужно?

Claire пишет:
Именно так у некоторых дам комплексы и вылезают на поверхность...

Женщине иной раз не угодишь! Если просто грубо отыметь женщину, то это вряд ли ей понравится. Если проявить фантазию и разнообразить это дело, то тоже могут быть претензии.
Но если все завершается вполне нормальным сексом с законной супругой, то какие могут быть принципиальные возражения?

Claire пишет:
Ну, в принципе понятно, кому выгодно такое мнение Hump

Какой-нибудь всемирной гомомасонской мафии, которая рвется к власти? Gun
Claire пишет:
А если женщина принадлежит к "гетеросексуальному меньшинству"? И сама мысль о сексе с другой женщиной ей противна?

Меня мысль о сексе двух мужчин тоже, мягко говоря, не вдохновляет. (В отличие от секса двух женщин). Но если секс разнополых партнеров включает элементы подобной игры, то почему бы и нет?

Gala

Дата регистрации: 06.07.2010

СообщениеДобавлено: 08 Jul 2011 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, GG как-то неумеют пользоваться тем, что им повезло с мужем-TV. Вот вчера моя нарядила меня, накрасила и подкинула работёнки по дому - пропылесосить, помыть-протереть, бельишко постирать Embarassed Сама по телефону с подругой трепалась почти два часа. За это время все работы были выполнены и мне досталась причитающаяся за то плата Laughing Уснули за полночь. Жаль только не часто такое происходит - детей только летом можно пристроить по дачам-лагерям Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Alma

Меценат

Дата регистрации: 17.10.2010

СообщениеДобавлено: 08 Jul 2011 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gala пишет:
Вот вчера моя нарядила меня, накрасила и подкинула работёнки по дому

Точно, нужно торговаться! А я-то дура "бесплатно" делаю - и посуду помыть и постирать и погладить Laughing Нужно будет взять на вооружение.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

zina пишет:
Но если секс разнополых партнеров включает элементы подобной игры, то почему бы и нет?

Да, но у многих женщин очень хорошо развито воображение. И часто игру, образ воспринимают даже более реально, чем физические аспекты. И так далеко в своих фантазиях уходят, что самим страшно становится. Даже разъяснительная работа не очень помогает.
Конечно, не у всех, но у многих.

Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 09 Jul 2011 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gala пишет:
Ну не верю я что из-за этого GG решит разрушить семью с надежным и любящим партнёром.

Это правда почти любая женщина ищет надежность и любовь, которая с т*емой не связаны почти никак. Я не признавалась, но колготки нужно стирать и сушить, поэтому полностью "законсперироваться " в семье невозможно. Моя любимая видимо т*ему не примет, но это ничуть не мешает мне любить её. Да и ей не очень мешают (её же) колготки, которые я покупаю ей а потом они переходят мне, благо размер один (это относится и к другой одежде).
Виана пишет:
Отложи все на время в дальний ящик.

А время очень хороший помошник, не нужно загонять в угол и ставить условия. Если есть любовь, будет и радость, и счастье с темой или без темы, или чуть-чуть с темой.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Alma пишет:
А я-то дура "бесплатно" делаю

Я тоже всё это делаю просто так... Не всем так везёт как
Gala пишет:
моя нарядила меня
Ну да ничего.
Galatea

Меценат

Дата регистрации: 17.08.2011

СообщениеДобавлено: 04 Nov 2011 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаваться . Как будто что-то натворил . Заранее назначить себя виновным , и слепо ждать решения суда (второй половины) . Сравнимо с русской рулеткой , с маленьким «но» . «Но» - в обойме не хватает одного патрона . Такова вероятность , быть адекватно воспринятом , после слова «Признаться» . Адекватно — то-есть без «истерик» .
( Жене ; супруге ; подруге ) одним словом — любимой , не надо в чем-то признаваться .
Вовлечь . Ее нужно вовлечь , сделать участной . Любыми, даже аморальными способами (на войне … ) . Обвинить ее во всем ( из за тебя схожу с ума ,и твоих женских штучек).
Смена ролей , для разнообразия стать снегурочкой ( с логическим завершением).
Главное — логическое завершение . Все «безобразия» должны приятно заканчиваться , закрепляться положительными эмоциями .
Не чувствовать себя виноватым . Искренне удивляться ,почему естественные причуды не приемлемы (у каждого свои … , кого то затягивает чуть глубже) .
Подмена понятий ( не сплошное мучение , а как же тебе повезло) . [Он и лошадь он и бык … ]

P.S. Из личного . А так ,все индивидуально . Каждый творит свою историю .
Счастья Вам Женщины .

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Annabell

Дата регистрации: 09.10.2010

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром проснулась с чувством, что надо выходить из сумрака - оделась в свою типично домашнюю одежду ( что именно было надето - написано ниже),и, нисколько не боясь вышла из дома на территорию вокруг дома. А надо сказать, что участок большой, много растительности.В моем частном доме два выхода , в одной части живу я, в другой - мама.
Если раньше я подумать не могла - чтобы вот днем выйти - ну, там с улицы увидят и прочее, с течением, времени усвоила- если вести себя спокойно, то даже люди , стоящие неподалеку от нашего участка не проявляют абсолютно никакого интереса к моей персоне. Ну вышла тетенька, ходит по участку вокруг дома, что-то делает... и пр.
Так вот , вышла я , вся горю, сердце стучит, прошла по наружной лестнице на первый этаж, где обычно в это время мамочка бывает.
А никого нет! Вот и проходила весь день в своих заботах, частенько озираясь - ну когда же настанет час Х. Ну и это настало!
Вот только что появилась перед мамой ( а я живу в Частном доме с ней) в образе - длинная расклешенная юбка, большой свитер ( дабы пока сгладить формы, не все ведь сразу показывать!), на голове платок, завязанный назад ( пока без парика), и на ногах туфли-лодочки , практически без каблука.Из формообразующих - грудь и бедра, естественно в белье.
Так как много лет назад я попадалась случайно на глаза мамочки, особого неприятия не встретила. Но все равно спросила - если я так буду ходить по дому и по участку - не будет ли она против. Ну, это скорее всего такой психологический ход. Естественно, красится и ходить в полной боевой выкладке не входит. Буду просто находится в комфортной одежде дома.
Груз проблем свалился с плеч - не надо теперь прятаться, выглядывая из окна или угла дома - нет ли рядом кого ( пока имеется ввиду моя мамочка).
Думаю, что скоро откроюсь и своей подруженции, она мне и так говорит, что я ее лучшая подружка.
По магазинам ходим вместе, выбираем ей одежду и обувь.
Думаю, что так и будем вместе ходить по магазинам, только выбирать будем вещи для двоих.
Вот такие у меня новости.
А с моей женой , еще когда был женат, у меня приключилась небольшая история - порвала немного ее колготки, у решила поштопать.Навыки с иголкой и ниткой у меня отменные, так что моя женушка мало что заметила. Но по ряду признаков, коих все равно не утаишь,( а носили с ней не только одежду одного размера, но и обувь!) это сказалось на расставании тоже.

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 14 Dec 2011 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galatea, я аплодирую!!!! Готова поставить десяток своих подписей под твоими словами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: