Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Признание
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кэт

Дата регистрации: 10.10.2009

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2010 15:53    Заголовок сообщения: Признание Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, советом. Моя девушка застукала меня в обувном магазине при выборетуфель на шпильках. То есть, отмазаться , что это для меня, не признаваясь в теме, было бесполезно. просто отшутился , что стало интересно посмотреть женские туфли 41 размера. А ее реакция меня ошарашила:
"Ты что, баба?!"- с отвращением произнесла она она .
Я понял, что в то время признаваться ей было нельзя. Подскажите, как более плавно ей объяснить, что я , все таки , мужик, и даже то , что я люблю переодеваться- мне помогает лучше понять женщин, в том числе и ее, и что это никому не мешает и не вредит. И надо ли вообще признаваться?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Tamara

Дата регистрации: 18.11.2007

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2010 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, не стоило при совместном шоппинге сильно засматриваться на шпильки. Реакция девушки вполне понятна. Наше общество, к сожалению, ещё весьма далеко от принятия темы.
Признаваться рано или поздно придётся, если нет - либо потеряеете девушку, либо потеряеете часть себя.
Как - дело сугубо индувидиальное и непредсказуемое. Понимаю, сей совет мало помогает, но идеального решения как не было, так и нет.

Удачи!

Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэт пишет:
Подскажите, как более плавно ей объяснить, что я , все таки , мужик, и даже то , что я люблю переодеваться- мне помогает лучше понять женщин, в том числе и ее, и что это никому не мешает и не вредит. И надо ли вообще признаваться?

Хорошо, что ты не начала признаваться в горячке, а признаваться теперь уже придётся. Только весь вопрос, как и что именно говорить.

В такой ситуации, я бы лично не стала вываливать всё сразу, и сказала бы, например так: «я тебя очень люблю и хочу лучше понимать тебя. Мне пришла в голову мысль попробовать побыть немного тобой и понять, насколько тебе нелегко быть женщиной» ( примерно так ).

Дальше эту тему можно дополнить деталями и немного раскрасить в нужные на твой взгляд цвета и оттенки. Главное не отклоняться от плана.
Она будет тебя раскручивать и провоцировать, но ты стой на своём.

Во первых это не будет выглядеть признанием как таковым и ты узнаешь её отношение к Т*еме. Если крайне негативно значит так всё и оставь. А может даже она сама возьмется тебе помочь в «твоей затее» и тебе останется только подыграть ей. А основное признание сделать чуть позже после подготовки.

Но это не руководство к действию, всё индивидуально, выбирать и решать придётся тебе самой. Идеальное решение и совет найти трудно .

Желаю удачи! Smile

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 29 Aug 2010 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэт, держи нас пожалуйста в курсе событий. Не пропадай. Я лично очень за тебя переживаю, я уверена и другие девочки тоже.

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Иринка.

Дата регистрации: 03.08.2007

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2010 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я призналась сразу, в первые дни знакомства. Резко, сходу, ничего не обдумывая, ни слов, ни действий. Было это 11 лет назад. Через четыре недели будет первый наш юбилей- 10 лет, как расписались. Но если бы мне пришлось это делать сейчас, то обязательно бы подготавливала почву для этого. Можно начать с совместного просмотра Транс-кино, но только хорошего, где есть чёткая грань между ТВ и геями. Нужно чтобы она поняла, что это не одно и тоже. А после этого всё можно перенсти в постель в виде игры: А не поменяться ли нам ролями? В интимной обстановке под лёгкий алкоголь всё будет восприниматься по другому. Главное- оставться для неё мужчиной, во всех смыслах этого слова.
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2010 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэт пишет:
"Ты что, баба?!"- с отвращением произнесла она она .

А надо было также с отвращением (едва заметным) ответить вопросом на вопрос "А ты, что ли, самая идейная?" Типа того, что она требует соблюдения понятий и предрассудков не только на работе и на публике, но и наедине в семейной жизни.
Вроде жены главного персонажа "1984", которая даже в постели с мужем ухитрялась говорить речи о долге перед партией.
Evil or Very Mad
Кэт пишет:
И надо ли вообще признаваться?

Думаю, что придется. Если дашь ей понять, что считаешь свои забавы стыдными и непозволительными, то будет еще хуже.

Gala

Дата регистрации: 06.07.2010

СообщениеДобавлено: 04 Sep 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признание, признание... Прям как преступление какое-то рассматривается и признание в качестве явки с повинной. Мне лично такой подход к делу совершенно не нравится. Надо просто поговорить и расставить все точки над ё. Основная проблема - недостаток информации. Потом твоя подруга сама рада будет - стока проблем решается с подарками на праздники, опять же мы совершенно не жмотимся на аналогичные подарки для наших любимых, а мачо трудно понять почему белья и обуви должно быть много и желательно не китайского ширпотреба.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2010 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начал пытаться признаваться и вводить в курс за долго до полного признания. Как истинный рыбак закинул удочку и стал ждать поклева. Первым откровенным подарком для нее, был комплектик белья и две пары тонких чулок разных цветов. Были неописуемые эммоции с ее стороны, что все подобранно правильно со вкусом и размером. Тогда я впервые в жизни покупал женское белье, это был стресс для меня. Хотя и был повод не стесняться в магазине, потому что было кому покупать. Потом признался, что люблю видеть девушек в колготках, чулках и туфлях. Немножко ревновала, что смотрю на ноги других девушек. Я решил смягчить ревность, отправившись в магазины города за обновлением нейлонового гардероба и обуви на каблуках. С таким обновлением у нее проявился интерес в этом моем фетише. Вместе начали смотреть фото и видео от JBvideo и других изысканных сайтов. Со временем попросил примерить ее чулки, ей было интересно, типа если хочешь то померь,- после примерки сказал, что чулки не понравиль из-за того, что были тугие маленького размера, 40ден и в добавок еще и черные. Что не очень я люблю такие лицезреть. Прошло время, забыли это. Через какоето время надел ее колготки светлые, и описал свой восторг ей. Она поняла и разрешила мне одевать их иногда. После этого, гардеробчик все рос и я часто одевал колготки и чулки во время занятий любовью. Пришла следующая стадия. Ой как меня будоражили туфли лодочкой на высоченном каблуке, которые ей купил. Я сказал ей что хочу попробывать походить на каблуках и спросил примерить ее открытые босоножки дабы посмотреть реакцию. И реакция была крайне отрицательная. Был выговор, что они мне маленькие и что это только для девушек и не хочет на это смотреть. Опять забыли ситуацию. Несколько раз показывал фото мужских ног на шпильках, смотрела не вызывая одобрения, опять забыли. Прошло много времени, а мне все неймется примерить и походить на каблучках. Кое как уговорил примерить ее босоножки, но примерка то не удалась, пальцы не смогли даже протиснуться в них. Она решила пойти мне на встречу, и мы пошли в магазины мне за каблуками. Перерыли все, конечно 42-43 размера небыло. Отделались туфлями 41го. Кое-как влезши в них, ходил как корова на льду, это было нечто. Спустя время, конечно обзавелся довольно таки большим "складом" модельной обуви моего размера различного цвета и фасона. Поназаказывал женские ролевые костюмы из-за бугра, иногда примерял, но с её стороны было равнодушие и ее не интересовало это. Както накрасила меня: губы, тени, ресницы. Было только смешно. Дальше не буду продолжать дальнейший исход событий, так как вы уже читали в моем представлении.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
аня

Гость

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно что то посоветовать незная ее характера ,но как я поняла из опыта первое что надо доказать что ты не гей. Мне пришлось пойти на пожертвование,чтоб быть в легале, но оно того стоило. Так что начинай признание,может все не так и страшно?
Miranda

Дата регистрации: 30.10.2008

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2010 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexia, почти один в один моя история с женой... может и пыталась, но не смогла принять.. терпела без одобрения. Кончилось разводом.

Мой вывод такой, что надо решать этот вопрос до женитьбы. Не получилось до, то все равно решать придется.. раньше или позже, но придется. Лучше по возможности раньше.
На удачный исход надейтесь, но не обольщайтесь. Постепенное (проверено на себе и жене) "раскрытие" ("уговаривание", "преподнесение" и т.п.) дадут ровно такой же результат, как и разовое объяснение (имхо). Если человек может принять - примет, нет - не примет никогда. Все "компромиссы" ("жертвы", "терпение") - временны.. пока "терпящиму" все это не надоест (хотела сказать матное слово, но удержалась... хотя оно выразило бы мысль точнее).
В любом случае если не примет вас таким(ой) как есть - рано или поздно расход.
Такова жизнь... Я тоже хотела сохранить семью и т.д. и т.п... к сожалению не вышло. Вы не изменитесь, она не изменится.
Смысл друг друга мучить?
Конешно каждый решает за себя... я не призываю ни к чему. Просто пытаюсь снять с вас "розовые очки" (без злобы, без претензий к кому ни то ни было (в том числе к женам), без обид, и без угрызений совести). Говорю "как есть".
Просто мы часто испытываем какие то иллюзии... warrning

Виктория Крик

Профорг ЮФО

Дата регистрации: 07.01.2008

СообщениеДобавлено: 22 Dec 2010 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miranda пишет:
Если человек может принять - примет, нет - не примет никогда

К сожалению могу поделиться что у меня тоже кончилось разводом.
Надо признаваться сразу, и во всем.

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 22 Dec 2010 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miranda пишет:
Я тоже хотела сохранить семью и т.д. и т.п... к сожалению не вышло.

Скорее всего, семья бы не сохранилась, даже если бы ты не стала признаваться и сумела бы сохранить т*ему в тайне. Или если бы вообще бросила это дело.
Виктория Крик пишет:
Надо признаваться сразу, и во всем.

Ага! И идя знакомиться с девушками, сделать маникюр. Пока что с бесцветным лаком. Чтобы сразу отфильтровывать слишком идейных.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: