| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 225
|
|
В последнее время стал внимательно рассматривать женские руки и обнаружил явное несоответствие между обязательной эпиляцией ног и полным игнорированием рук.
Например, стоит в автобусе девчонка, короткая юбка которой открывает идеально выбритые ноги заканчивающиеся модными босоножками на шпильке. Поднимаешь взгляд на поручни и обнаруживаешь женскую ручку с шикарным маникюром и.. очень волосатой рукой. При этом волосяной покров не уступает мужской руке. А ведь, при общении с женщиной ее руки куда ближе к обзору чем ноги.
Ваше мнение такому вниманию своим женским ногам и слепота к своим женским (мужским) рукам, за исключением ногтей, конечно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 641
|
|
10ток серёжек и грязные уши тоже выглядят "не очень"
Видимо это был восточный тип женщин-тёмные волоски на руках.
И не комплексуют они из за этого -некритично
Ну или просто батарейки "сели" _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Эпилировать руки куда сложнее... Поэтому если и эпилируют, то только кисти рук.
Видела недавно девушку со следами электроэпиляции на пальцах руки... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инга
Дата регистрации: 24.09.2005 Сообщения: 57
|
|
| SandraS пишет: |
| Поднимаешь взгляд на поручни и обнаруживаешь женскую ручку с шикарным маникюром и.. очень волосатой рукой. При этом волосяной покров не уступает мужской руке. |
Ну на счет не уступает - это явление далеко не частое. Но такая проблема существует. Я на руках не так волосат, по этому с руками ничего не делаю и да встречаются женщины с волосатостью примерно равной моей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
На руках волоски дергаю электроэпилятором. Месяц точно кожа остается гладкой. Но дергать - то еще удовольствие мазохиста. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Olick пишет: |
| Месяц точно кожа остается гладкой. |
Тебе повезло, у меня через неделю уже начинают отрастать, за полтора месяца все возвращается к первоначальной ситуации.
| Olick пишет: |
| Но дергать - то еще удовольствие мазохиста. |
Выше кисти пыталась один раз, но не пошло, очень дискомфортно. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
Я делаю эпиляцию рук от кисти до плеч при помощи электроэпилятора один раз в две недели.
Ноги также эпилирую. _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kristyanna

Дата регистрации: 18.08.2008 Сообщения: 87
|
|
| ага... а усики на верхней губе... иногда просто тошнит и лицо бывает симпатичное, восточное, конечно, но... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

|
|
На днях буду делать лазерную эпиляцию лица - надеюсь, избавлюсь от всего этого. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
Вика – Виктория
Не избавишься, а всеголишь забудешь на пару лет.
Не путай электромеханический эпилятор с электроэпилятором. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

|
|
| alexia пишет: |
| Не избавишься, а всеголишь забудешь на пару лет. |
Да-да, я в курсе. Врач-косметолог на предварительном приёме мне уже рассказала про это. На всегда избавиться от этого к сожалению не удастся, а только на пару лет . _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Я использую крем для депиляции (мне нравится Опилка). Результат такой же как и на других частях тела. На пару дней хватает.
Иногда использую очеь экстремальный способ удаления волос на руках. Я о нём прочитала в газете, там в статье было рассказано про женщин из сибири. Может быть конечно это была шутка , но я попробовала и мне понравилось.
Суть процесса заключается в опаливании открытым огнем. Я делаю это от обычной газовой плиты. Провожу быстро рукой около горелки и волоски сгорают, при этом кожа совсем не обжигается. Волоски становятся на кончиках округлыми и не колятся как после бритья. Делать нужно очень осторожно, чтобы не обжечься!!!  _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|