Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Идеальные ноги и.. волосатые женские руки?!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2010 13:53    Заголовок сообщения: Идеальные ноги и.. волосатые женские руки?! Ответить с цитатой

В последнее время стал внимательно рассматривать женские руки и обнаружил явное несоответствие между обязательной эпиляцией ног и полным игнорированием рук.
Например, стоит в автобусе девчонка, короткая юбка которой открывает идеально выбритые ноги заканчивающиеся модными босоножками на шпильке. Поднимаешь взгляд на поручни и обнаруживаешь женскую ручку с шикарным маникюром и.. очень волосатой рукой. При этом волосяной покров не уступает мужской руке. А ведь, при общении с женщиной ее руки куда ближе к обзору чем ноги.

Ваше мнение такому вниманию своим женским ногам и слепота к своим женским (мужским) рукам, за исключением ногтей, конечно?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2010 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10ток серёжек и грязные уши тоже выглядят "не очень" Rolling Eyes
Видимо это был восточный тип женщин-тёмные волоски на руках.
И не комплексуют они из за этого -некритично princess
Laughing Ну или просто батарейки "сели"

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2010 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эпилировать руки куда сложнее... Поэтому если и эпилируют, то только кисти рук.

Видела недавно девушку со следами электроэпиляции на пальцах руки...

Инга

Дата регистрации: 24.09.2005

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2010 21:47    Заголовок сообщения: Re: Идеальные ноги и.. волосатые женские руки?! Ответить с цитатой

SandraS пишет:
Поднимаешь взгляд на поручни и обнаруживаешь женскую ручку с шикарным маникюром и.. очень волосатой рукой. При этом волосяной покров не уступает мужской руке.

Ну на счет не уступает - это явление далеко не частое. Но такая проблема существует. Я на руках не так волосат, по этому с руками ничего не делаю и да встречаются женщины с волосатостью примерно равной моей.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2010 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На руках волоски дергаю электроэпилятором. Месяц точно кожа остается гладкой. Но дергать - то еще удовольствие мазохиста.
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 7:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Месяц точно кожа остается гладкой.

Тебе повезло, у меня через неделю уже начинают отрастать, за полтора месяца все возвращается к первоначальной ситуации.
Olick пишет:
Но дергать - то еще удовольствие мазохиста.
Выше кисти пыталась один раз, но не пошло, очень дискомфортно.
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю эпиляцию рук от кисти до плеч при помощи электроэпилятора один раз в две недели.
Ноги также эпилирую.

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
kristyanna

Дата регистрации: 18.08.2008

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... а усики на верхней губе... иногда просто тошнит и лицо бывает симпатичное, восточное, конечно, но...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: kristyanna
Вика – Виктория

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях буду делать лазерную эпиляцию лица - надеюсь, избавлюсь от всего этого.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика – Виктория
Не избавишься, а всеголишь забудешь на пару лет.
Не путай электромеханический эпилятор с электроэпилятором.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вика – Виктория

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexia пишет:
Не избавишься, а всеголишь забудешь на пару лет.

Да-да, я в курсе. Врач-косметолог на предварительном приёме мне уже рассказала про это. На всегда избавиться от этого к сожалению не удастся, а только на пару лет Sad .

Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использую крем для депиляции (мне нравится Опилка). Результат такой же как и на других частях тела. На пару дней хватает.
Иногда использую очеь экстремальный способ удаления волос на руках. Twisted Evil Я о нём прочитала в газете, там в статье было рассказано про женщин из сибири. Может быть конечно это была шутка , но я попробовала и мне понравилось. Rolling Eyes
Суть процесса заключается в опаливании открытым огнем. Gun Я делаю это от обычной газовой плиты. Провожу быстро рукой около горелки и волоски сгорают, при этом кожа совсем не обжигается. Волоски становятся на кончиках округлыми и не колятся как после бритья. Делать нужно очень осторожно, чтобы не обжечься!!! Idea Idea Idea

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: