| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 375
|
|
А Вы делали инвазивную электроэпиляцию (типа термолиза и прочее) или лазерную, или механическим эпилятором проходились просто? _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
Механическим. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 375
|
|
Ну тогда понятно, что растут) Ничего удивительного... _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина.
Дата регистрации: 27.04.2011 Сообщения: 20
|
|
Сделала первый раз эпиляцию брауном. Понравилось, все терпимо и компенсировано ощущением чистоты и тем, что ты такая-же как все. Девушки а у разных моделей эпиляторов одинаковый или разный принцип работы. Если разный, какой лучше, планирую и лицо делать. Спасибо. _________________ Марина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина.
|
|
Купила в Москве Филипс-6570/00 выбирала по описаниям в интернете эпилирую все тело и кисти рук, зону бикини, естественно. Очень довольна,керамика минимум раздражения дает и после процедуры кремы, гели от раздражения не помогли. Обтираю ладошкой спирта, и все, и никаких проблемм, и никаких интригующих обсуждений вокруг вопроса /ни о чем/. _________________ Марина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Марина. пишет: |
| Девушки а у разных моделей эпиляторов одинаковый или разный принцип работы. Если разный, какой лучше, планирую и лицо делать. Спасибо. |
Принцип захвата "пинцетов" в эл.эпиляторах в большинстве одинаков. Может отличаться механика и скорость вращения (даже если 2 скорости). У меня был "Браун", там ось головки крутит шестеренка. Насадка одна. Теперь использую Panasonic. В нем вал вместо шестеренки (виден при снятии насадки). Насадок всего 5 шт.: для большего охвата, для меньшего (чтобы кожа привыкала), насадка для зоны бикини, для стрижки под ежика. Провода нет -заряжается аккумулятор от сети. Может эпилировать под струей воды и прямо по пене или лосьону. Это очень хорошее дополнение.
Скажу сразу, что эпилировать не стало "слаще". Болевой порог никто не отменил.
Марина, почитай еще обсуждения по эпиляции лица. Все-таки для самой первой эпиляции лица, после регулярного бритья, он не всем подходит. Нереально больно. Даже с зоной бикини не сравнить по боли. Для уже ослабевших волос - используют. Отзывы тут были. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся.
Последний раз редактировалось: Olick (04 Jul 2011 23:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина.
|
|
Спасибо, что ответила! По интернету, искала долго, какой лучше /я вообще тщательно все изучаю/. Купила в Москве Филипс 6570/00 пинцеты керамика привлекли, шестеренка крутит вал как на Брауне и цена в интернет магазине «Бытовая ру» 2260р самовывозом. Насадки три с гребенкой для волосков, с массажными роликами и штатная закрывающая типа шильдика, что ли, для закрытия технологической полости под валиком с пинцетами. Очень понравился, боль вполне терпимая, под мышками как брила бритвой, так и брею, а тело все кроме рук/от локтей до кисти не брею, а от локтей до плеч нет ничего, кисти подбриваю. Хожу в кофточках с рукавом. Зону бикини брила всегда, сейчас тоже эпилирую. Мне все по душе я очень довольна, что приносит мне огромную радость. Сейчас в поисках магазина с париками по интернету. Спасибо, обсуждения прочитала все наверно, или большинство, ну очень много, чтоб купить и не переживать после неудачной покупки. _________________ Марина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vita_girl

Дата регистрации: 03.08.2011 Сообщения: 59
|
|
| Также часто это замечаю и не понимаю.У меня самой вечная война с волосами на теле я их просто ненавижу, и поэтому их везде удаляю депелятором к томуже на руках не такуж и больно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|