Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Парик и летняя жара
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 01 Sep 2010 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза

Есть одно маааалипусенькое НО, жара ушла н-е-н-а-в-с-е-г-д-а.... Secret
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Elyse

Гость

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2010 6:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Разглядывает 3 своих хвоста отрощенных и срезанных за 15 лет*
Парик, конечно, в чем-то проще (как например, готовой прической), но мне всегда хотелось иметь свои длинные волосы. Хотя жизнь и вносила коррективы - приходилось иногда стричься (например при поступлении на ВК, хоть и проучилась я там всего полгода =))
Кстати, считаю, что безотносительно Т*емы практический любой мужчина, с длинными волосами, выглядит значительно красивее...

ЗЫ. Отращиваю четвертый хвост Cool
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2010 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elyse пишет:
практический любой мужчина, с длинными волосами, выглядит значительно красивее...

Не соглашусь с этим. Кому-то идёт, а кому-то нет.
Elyse пишет:
но мне всегда хотелось иметь свои длинные волосы.

Безусловно приятно иметь свои длинные волосы. Даже, если это выглядит не идеально(по сравнению с париком).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: