Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Парик и летняя жара
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 21 Aug 2010 11:58    Заголовок сообщения: Парик и летняя жара Ответить с цитатой

Я начала носить парик с осени прошлого года и до начала лета 2010 все было супер. А во время летней жары в нем сильно дискомфортно: жарко, голова и лицо покрываются огромными каплями пота и т.д. Возможно, у кого-нибудь есть опыт как этого избежать? И можно ли мыть парики? Заранее спасибо
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 21 Aug 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про парики было много разговоров, вот некоторые:
Как мыть парик
Парик слипается
Много тем есть, с помощью поиска их можно найти.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 21 Aug 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,Taliya!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 22 Aug 2010 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna пишет:
Я начала носить парик с осени прошлого года и до начала лета 2010 все было супер. А во время летней жары в нем сильно дискомфортно: жарко, голова и лицо покрываются огромными каплями пота и т.д. Возможно, у кого-нибудь есть опыт как этого избежать?

На мой взгляд, есть только один способ этого избежать - отрастить свой волос желаемой длинны и не париться Very Happy .

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 22 Aug 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlana пишет:
На мой взгляд, есть только один способ этого избежать - отрастить свой волос желаемой длинны и не париться

Ох, не скажи. Smile Я, ходила с распущенными, когда были холода. Этим летом, волосы только в высокий хвост и жду не дождусь, когда дома закручу и заколкой пришпилю повыше. Шея дышит и вообще, голове комфортнее. А резинка в хвосте утягивает волосы так, что аж неприятно. Да и вредно для волос -постоянно с тугим хвостом ходить.
Свои волосы нравятся больше, чем аналогичный парик. Но, иногда парик смотрится гармоничнее и красивее. Но, у меня потливость повышенная, и когда закрытая чем -либо - это реки пота с головы. Компромисса для себя еще не нашла. Smile

Вика – Виктория

СообщениеДобавлено: 23 Aug 2010 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Свои волосы нравятся больше, чем аналогичный парик. Но, иногда парик смотрится гармоничнее и красивее.
Свои волосы всегда лучше, а парик можно для разнообразия - я с тобой согласна Smile .

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика – Виктория пишет:
отрастить свой волос желаемой длинны и не париться

Хорошо когда есть свои волосы. Laughing А если их нет Crying or Very sad , приходится париться. Мне например даже зимой (при минус 2-5) в парике жарко, не говоря уже про лето, когда просто не знаешь куда деться от "печки" на голове. Поэтому советы хотелось бы ещё услышать. Rolling Eyes

Вика – Виктория

СообщениеДобавлено: 29 Aug 2010 7:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vica Kamara пишет:
Хорошо когда есть свои волосы. Laughing А если их нет , приходится париться Crying or Very sad .

Да уж. проблема...

Я пользовалась когда-то шампунем на основе ментола. Когда я мыла им голову то было такое впечатление, что к голове приложили лёд - даже всему телу становилось холодно от этого. Сохранялось это на какое-то время и даже после того, как высыхали волосы, только в меньшей степени естественно.
На этой почве у меня возникла мысль: а что если коротко подстричься, и смочить голову мятной настойкой или чем не будь на основе ментола. Можно попробовать смочить салфетку ( или попробовать купить влажные салфетки на основе ментола ) и положить её на голову под парик.
В общем, я думаю можно по экспериментировать Very Happy .

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 30 Aug 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может будете смеятся, но попробуйте меньше есть, особенно калорийную пищу. Меньше еды - меньше энергии - меньше выделяемого тепла - меньше потеешь.
Smile

Не знаю, как всё это вписать в жизнь обычного мужчины, если его работа связана с физическими нагрузками. Поэтому совет годен не для всех, а только с определённым образом жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

О, ещё одна мысль. Армейская причёска, "под ноль".
А какая разница для парика, то? Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 30 Aug 2010 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
О, ещё одна мысль. Армейская причёска, "под ноль".

Я пробовала, непомогает! Wink Shocked Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2010 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще в фильме "Show Girls" поразил момент, когда на сцене все с короткими прическами, и танцуют зажигательные танцы. А в грмерке снимают эти парики и, почти у всех свои волосы до попы.

Я, свои "ниже плеч", закрутила и заколками уложила под парик (короткое каре). Мне так продавщица парика советовала. В комнате, не на открытом солнце, вроде еще ничего и дискомфорта нет. Но, представить, что нужно двигаться, а если еще и под летним солнцем? Выдержать это по силам, но про косметику можно забыть -ее просто смоет. Мое мнение.

Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 01 Sep 2010 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Жара кончилась, расслабьтесь Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: