| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Я начала носить парик с осени прошлого года и до начала лета 2010 все было супер. А во время летней жары в нем сильно дискомфортно: жарко, голова и лицо покрываются огромными каплями пота и т.д. Возможно, у кого-нибудь есть опыт как этого избежать? И можно ли мыть парики? Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009 Сообщения: 196
|
|
| Anna пишет: |
| Я начала носить парик с осени прошлого года и до начала лета 2010 все было супер. А во время летней жары в нем сильно дискомфортно: жарко, голова и лицо покрываются огромными каплями пота и т.д. Возможно, у кого-нибудь есть опыт как этого избежать? |
На мой взгляд, есть только один способ этого избежать - отрастить свой волос желаемой длинны и не париться . _________________
Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Svetlana пишет: |
| На мой взгляд, есть только один способ этого избежать - отрастить свой волос желаемой длинны и не париться |
Ох, не скажи. Я, ходила с распущенными, когда были холода. Этим летом, волосы только в высокий хвост и жду не дождусь, когда дома закручу и заколкой пришпилю повыше. Шея дышит и вообще, голове комфортнее. А резинка в хвосте утягивает волосы так, что аж неприятно. Да и вредно для волос -постоянно с тугим хвостом ходить.
Свои волосы нравятся больше, чем аналогичный парик. Но, иногда парик смотрится гармоничнее и красивее. Но, у меня потливость повышенная, и когда закрытая чем -либо - это реки пота с головы. Компромисса для себя еще не нашла.  _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

|
|
| Olick пишет: |
| Свои волосы нравятся больше, чем аналогичный парик. Но, иногда парик смотрится гармоничнее и красивее. |
Свои волосы всегда лучше, а парик можно для разнообразия - я с тобой согласна . _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Вика – Виктория пишет: |
| отрастить свой волос желаемой длинны и не париться |
Хорошо когда есть свои волосы. А если их нет , приходится париться. Мне например даже зимой (при минус 2-5) в парике жарко, не говоря уже про лето, когда просто не знаешь куда деться от "печки" на голове. Поэтому советы хотелось бы ещё услышать.  _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика – Виктория

|
|
| Vica Kamara пишет: |
Хорошо когда есть свои волосы. А если их нет , приходится париться . |
Да уж. проблема...
Я пользовалась когда-то шампунем на основе ментола. Когда я мыла им голову то было такое впечатление, что к голове приложили лёд - даже всему телу становилось холодно от этого. Сохранялось это на какое-то время и даже после того, как высыхали волосы, только в меньшей степени естественно.
На этой почве у меня возникла мысль: а что если коротко подстричься, и смочить голову мятной настойкой или чем не будь на основе ментола. Можно попробовать смочить салфетку ( или попробовать купить влажные салфетки на основе ментола ) и положить её на голову под парик.
В общем, я думаю можно по экспериментировать . _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Может будете смеятся, но попробуйте меньше есть, особенно калорийную пищу. Меньше еды - меньше энергии - меньше выделяемого тепла - меньше потеешь.
Не знаю, как всё это вписать в жизнь обычного мужчины, если его работа связана с физическими нагрузками. Поэтому совет годен не для всех, а только с определённым образом жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
О, ещё одна мысль. Армейская причёска, "под ноль".
А какая разница для парика, то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Aiste пишет: |
| О, ещё одна мысль. Армейская причёска, "под ноль". |
Я пробовала, непомогает!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Еще в фильме "Show Girls" поразил момент, когда на сцене все с короткими прическами, и танцуют зажигательные танцы. А в грмерке снимают эти парики и, почти у всех свои волосы до попы.
Я, свои "ниже плеч", закрутила и заколками уложила под парик (короткое каре). Мне так продавщица парика советовала. В комнате, не на открытом солнце, вроде еще ничего и дискомфорта нет. Но, представить, что нужно двигаться, а если еще и под летним солнцем? Выдержать это по силам, но про косметику можно забыть -ее просто смоет. Мое мнение. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
Девочки! Жара кончилась, расслабьтесь  _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|