| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ива

Дата регистрации: 17.07.2008 Сообщения: 116
|
|
Девочки, хочу Вам предложить новую тему, мне кажется, что она будет уместна и интересна всем посетителям и участникам нашего форума.. Хотя, может быть, в первую очередь Т*девушкам среднего и зрелого возраста.
Итак, давайте вспомним как это было.
В 70 годы прошлого столетия в СССР большое внимание уделялось подростковому отдыху, в частности была большая сеть пионерских лагерей. Так вот в этих самых лагерях Т*ема процветала и была весьма разнообразна. И нас у многих с этим связаны многие воспоминания.
Начну с себя и расскажу несколько своих историй.
История 1.
В те времена были такие передачи как «А ну-ка девушки» и «А ну-ка парни». Так вот в нашем отряде была проведено мероприятие под названием «А ну-ка парни». Было две команды ребят, и по очереди проводили разные конкурсы. И вот наступила моя очередь участвовать в очередном конкурсе. Я выхожу на сцену и вожатая объявляет конкурс «Самая красавица». По условиям конкурса я и мой визави из другой команды, должны были выбрать себе одежду из целого вороха девчоночьей одежды, дольше накраситься и выйти на сцену. Далее жюри оценит наши старания и объявит победительницу. Причем, красится уже надо было на сцене на виду у всех. У меня просто снесло крышу, когда я все это услышала. Но конкурс есть конкурс и отказаться было нельзя. Пришлось выбрать себе платье и как сумела так и накрасилась. К сожалению, я проиграла тогда. Но сколько эмоций я пережила, просто не передать словами. Стоять на сцене на виду всего отряда в платье и с бантикам и накрашенным лицом, это нечто. А еще что интересно, наша вожатая пообещала, что поможет после мероприятия смыть макияж. Так вот я на совершенно законных основаниях весь оставшийся вечер провела красивой при полном параде. Но, конечно не платье, и после еще долго ждала вожатую, когда она меня умыла.
Я почему-то долго потом думала, почему же мне достался этот конкурс???????????
История 2
В нашем лагере проводился так называемый «комический» футбол. Суть его состояла в том, что все мальчики наряжались девочками и играли с девичьей командой, которая была в обычной спортивной форме. Всем было очень смешно. Но очень просто было преображаться в девочек за компанию с другими ребятами. Конечно девочки из нас получались гротесковые, но от этого адреналина меньше не было.
Были и другие истории, расскажу позже.
А Вам есть что вспомнить ???????????????????
Ведь кроме пионерских лагерей были еще и стройотряды!!!!!!!!!!
 _________________ девушки , вы просто класс!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Я кроме одной свадьбы, где меня нарядили цыганкой, ничего припомнить не могу.
Было это лет в 18, на свадьбе такая игра, парни наряжаютя цыганками и идут к гостям гадать, петь, и требовать за это водку и деньги.
Так как я была уже довольно тёпленькой, то меня почти силой заставили одеть платье, накрасили губы красной помадай и выпихнули в зал. Никаких особых эмоций, кроме своего глупого положения я не испытывала, так как не умела ни петь ни танцевать. Пытаясь как то спасти ситуацию, и не выглядеть полным дурнем, взяла за руку невесту и что то там ей нагадала. Уходя, краем уха слышала, "А цыганочка то ничего!", в общем, по молодости и худобе сошло нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ива

|
|
Позволю себе процитироватькое-что из своего собственного представления:
История 3
"И еще один был у меня случай, когда в пионерском лагере, и на один день был принят в женскую часть нашего отряда, и был девчонками соотвественно преобращен в очень симпатичную пионерку, но это был некоторый стеб, но я очень вошел в роль, и с этой ролью справился на отлично, до сих пор мы иногда встречаемся со своими старыми друзьями, и они часто вспоминают, какой я была классной девчонкой."
Я даже, если честно, совсем не помню, по какой причине это произошло, наверное был какой-то пустяковой повод, но девочки эту идею подхватили с энтузиазмом. Всем было весело.  _________________ девушки , вы просто класс!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Ива пишет: |
| И еще один был |
Подробности, а то смахивает на простую похвальбу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
Меня тоже в лагере девочки не раз накрашивали, и даже грудь формировали из подручных средств. Всё это выглядело, как прикол. Вот только никто не догадывался, как мне это всё нравилось. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ива

|
|
Дорогие девочки,
Я очень сожалею, но я совсем не помню точной причины, почему меня решили девчнки переодеть, то ли я проспорила какой-то пионерке, я вполне допускаю, что могла согласить на любые условия спора, тем более Т*ематические, более того они скорее всего были заведомо проигрышные. Меня же эта Т*ема интересовала. Но факт был. Меня переодели и водили в толпе девчонок по лагерю. Грудь мне не формировали, просто накрасили, щипцами накрутили мне локоны, волосы были у меня средней длины. Завязали бантики. Одели кофточку юбку и сабо. У обувью они помучились, так размер уже тогда у меня был большой.
Наша вожатая тоже в этом поучаствовала, так как меня и еще несколько девочек освободила от тихого часа для какой-то работы. Я делал вид что подчинялась и что мне это не очень приятно, но на самом деле я была на седьмом небе от счастья. Но почему-то страшно боялась себя выдать.
А вечером все закончилось. Мне даже предлагали сходить на танцы при полном параде, но я отказалась, хотя и тяжело это было сделать, сами понимаете.
И еще , для информации, между первой и третьей историей прошло 3 года.  _________________ девушки , вы просто класс!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 375
|
|
Хм, не припомню, чтобы в детстве мне приходилось изображать женщину на сцене... Хотя сейчас 95% ролей и образов, которые я отрабатываю в команде в качестве "общественной нагрузки" - это женские образы
Правда, репертуар не слишком широкий - Селин, Красная шапочка, Госпожа, викторианская леди и прочее... _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010 Сообщения: 132
|
|
| У меня ничего такого к сожалению не было, да и ни у кого наверное в нашем окружении. Тогда это было страшное что-то, хотя и сладкое. Так что похвастаться нечем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zlata

Дата регистрации: 13.05.2010 Сообщения: 186
|
|
| ХМ. Один случай в 10 м классе. 23 февраля мы участвовали в конкурсе "а ну ка парни". Одним из выступлений было выйти и изобразить жен султана. На нас одели ливчики и юбки. А -ля восточная красавица. Парни для храбрости на грудь приняли, а мне и так хорошо было))). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анжелика
Дата регистрации: 17.06.2006 Сообщения: 120
|
|
А меня нарядили снегурочкой на Новый год.Отмечали его у нас дома в компании друзей моих родителей.Мне тогда было наверное лет 5 или 6.
Моя старшая сестра оделась дедом морозом,а меня нарядила в белое платьеце,белые колготки,повязала какой то платочек с мишурой и блестками.Еще помню,что в ее туфлях у меня "болтались" ноги,так они были мне велики.Из косметики была помада и румяна.Гостей мы повеселили.
А мне нравилось внимание,что нас все хвалили,а меня называли красавицей и маленькой принцесой.Этот спектакль продолжался несколько часов и я даже пожалела когда меня отправили спать.
Таких маскарадов было несколько и в другие дни когда у нас собирались гости на какие нибудь праздники,но первый раз мне запомнился очень здорово. _________________ каждый интересен по своему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веста

Дата регистрации: 06.02.2010 Сообщения: 49
|
|
Я не скажу что эта история была со мной в детстве...Скорее уже в зрелости...В театре самодеятельности где я отыграла большое время мы проводили новогодний капустник, для своих...Ну поскольку тематика новогодняя то и дед мороз должны были быть. Ну а если уж капустник то и дедмороз со снегуркой должны быть не правлиными....На роль деда мороза была выбрана наша актриса Леночка (она в театре самая маленька была) а на роль снегурочки я с моими 183см ))) В общем получилось как в "ну погоди". Ольга (еще одна наша актриса ) Она почти с меня ростом часто тогда подрабатывала в новогодние праздники снегурочкой-дала мне свое платье...В общем одевали меня девченки со смехом, платье снегурочки все такое серебристо голубое , белые колготки , сапожки в тон платью ,парик белый с косой до пояса...Со стороны было весело маленькая Леночка в красном до пят балахоне деда мороза и я в костюме снегурочке чуть не вполовину выше её...Мы вели капустник...Я кстати чувствовала себя очень спокойно и комфортно...Ни капли волнения а чистый драйф! вот потом проблемы начались когда я попыталась снять платье...Оно застегивалось на спине молнией до поясницы , одеть то я его одела а вот снять...С меня его втроем стягивали- и пока оно не порвалось в районе поясницы, так и не стянули...Ольга потом возмущалась и говорила что я буду зашивать! Но впечатления от того вечера остались исключительно позитивные! _________________ У Верблюда два горба
Потому, что жизнь борьба... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|