| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Участники шоу |
| Ира (Андрей Свиридов) |
|
13% |
[ 3 ] |
| Кристина (Карэн Мурадян ) |
|
4% |
[ 1 ] |
| Ксеня (Артур Лагранский ) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Вероника (Александр Князев) |
|
0% |
[ 0 ] |
| тетя Поля (Евгений Мигдалович) |
|
4% |
[ 1 ] |
| Даша (Антон Волков-Вергазов) |
|
43% |
[ 10 ] |
| Диана (Олег Малышев) |
|
21% |
[ 5 ] |
| Констанция (Дмитрий Матвеев) |
|
8% |
[ 2 ] |
| Лера (Валерий Каленов) |
|
4% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
ничего неожиданного не увидели.
за то по отношению к этому шоу можно узнать отношение знакомых и близких к т*еме вообще, так, что шоу в Т*ЕМУ  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
В первую очередь я увидела ШОУ, мне понравилось, я смеялась от души. Думаю, что буду смотреть эту передачу и дальше, интересно, забавно смешно. Главное чтобы это шоу не превратилось в выяснение отношений между участниками, запертыми в клетке. Жалко, что макияж ребятам почти не делали, одели их кое-как. Не могу сказать, что участников выставили клоунами. Честно говоря, я ожидала худшего. Наверняка ничего полезного из этой программы мы не почерпнем, ну хоть посмеемся. Будем смотреть дальше.
Последний раз редактировалось: Анна Морозова (15 Apr 2006 0:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка
Гость
|
|
Всё-таки "Настоящие мужчины" в этом шоу больше похожи на клоунов.
Ведь они совсем не стремятся выглядеть женственно.
Я увидела мужиков в шоке, и не более того.
Будем дальше смотреть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
По пводу полезности могу усомниться: теперь когда к вам в кафе подходит пьяный шкаф и спрашивает -"девушка! ты чё?! Мужик?!" можно смело ответить -"видел шоу "настоящий мужчина"? скоро будут снимать "настоящий мужчина-2" я собираюсь выиграть милион!" милион штука серьезная, такой аргумент любой самЭц воспримет
А если по теме, то хорошо, что никого не пытались высмеять. Интересно победителем станет тот, кто наиболее органично вольется в ОБРАЗ, или же тот кто "даже в такой ситуации останется настоящим МУЖИКОМ" :-?  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
Нормально! Даже хорошо. Было весело. Я тоже ждала худшего.
Только есть у меня подозрения, что они знали куда идут.
Представьте какому-нибудь не тому предложить, можно и в лоб получить.
Скорей всего они в Т*еме. А то что они мужиковато себя вели, так это чтобы народ не шокировать, что им нравится быть женщиной .
А может знакомых видели?
А жена вот насторожилась: «Что это ты увлёкся такой передачей. Меня это настораживает»
Поэтому смотреть будем урывками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Anna-CD пишет: |
| Главное чтобы это шоу не превратилось в выяснение отношений между участниками, запертыми в клетке. |
Судя по анонсам второй части это будет "Дом-3" Драки и выяснение отношений.
Макияж, видимо, сделан был специально "на скорую руку", чтобы потом можно было показать "как мужчинам удалось вжиться в образ"
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
| Ксюх@ пишет: |
А если по теме, то хорошо, что никого не пытались высмеять. Интересно победителем станет тот, кто наиболее органично вольется в ОБРАЗ, или же тот кто "даже в такой ситуации останется настоящим МУЖИКОМ" :-?  |
То, что никого не пытались высмеять - это мне тоже очень понравилось. Обстановка была доброжелательная. НО. По моему глубокому убеждению победителем станет тот, с кем договорятся, поскольку все эти Дом, Окна, Запретная зона, Принцип домино, Про это... и пр. срежессированы от и до.
Кстати, не понравилось то, что не показали процесс превращения из М в Ж Вернее показали, но жуткими нарезками и урывками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Мне, к сожалению, не удалось посмотреть первый выпуск . Но я знаю одно - если в дальнейшем там будет присутствовать в большом количестве та же грязь, что и в "Доме" и пр. (драки, разборки, заговоры), я решительно не буду его смотреть. Так не хотелось бы видеть смешение Т*емы с грязью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
А я смогла посмотреть только маленький фрагментик, который выложен на сайте ТНТ. Но мне понравилось, выглядят хорошо. А то , что настоящие мужики в шоке - это хорошо.Может потом на их примере зрители поймут, что одежда - это оболочка . а человек остается тем же самым человеком, ничуть не хуже, и что ничего страшного и ужасного в одевании женской одежды нет.Может, терпимость в обществе повыситься. Или даже мода появиться
Девочки, очень хочется смотреть полностью!! Может, кто-нибудь все же выложит видео? Пожалуйста... _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
Мое впечатление скорее положительное. Довольно доброжелательное отношение ведущего и судей, участники производят хорошее впечатление без образа. В образе правда в основном не очень, действительно профи не очень постарались, хотя наверное так и надо, чтобы не переиграть Зрителям надо показать неумелость и некоторую мужиковатость, и это явно добавлено искусственно. Когда они входят толпой в дом,то там один идет извиняюсь враскоряку как обезьяна, хотя на подиуме ходил нормально Двое когда представлялись, сделали та-акие жесты руками, пусть меня кто убедит, что они не в т*еме. Не удержались видать. Жесты это вообще моя личная фишка, мне не раз говорили что они у меня непроизвольно получаются женские, я даже стараюсь контролировать этот момент Все конечно срежиссировано от и до, ну да и фиг с ним. Лишь бы настраивали зрителей хорошо к факту m с элементами f. В этом их возможности в тысячу раз больше наших. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Аааааааа !!! А я не видел ((((((( Прозевал ! ((
Может и правда у кого запись есть ?
Ага, всё... вижу Надеюсь, посмотреть удастся (спасибо риперше) ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|