Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Шоу "Настоящий мужчина" - обсуждаем
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Участники шоу
Ира (Андрей Свиридов)
13%
 13%  [ 3 ]
Кристина (Карэн Мурадян )
4%
 4%  [ 1 ]
Ксеня (Артур Лагранский )
0%
 0%  [ 0 ]
Вероника (Александр Князев)
0%
 0%  [ 0 ]
тетя Поля (Евгений Мигдалович)
4%
 4%  [ 1 ]
Даша (Антон Волков-Вергазов)
43%
 43%  [ 10 ]
Диана (Олег Малышев)
21%
 21%  [ 5 ]
Констанция (Дмитрий Матвеев)
8%
 8%  [ 2 ]
Лера (Валерий Каленов)
4%
 4%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2006 21:57    Заголовок сообщения: Шоу "Настоящий мужчина" - обсуждаем Ответить с цитатой

Ну что? Обсудим, что увидели?
Голосуем за участников шоу. Кто нам больше нравиться.

Ира (Андрей Свиридов):

Кристина (Карэн Мурадян):

Ксеня (Артур Лагранский):

Вероника(Александр Князев):

тетя Поля (Евгений Мигдалович):

Даша (Антон Волков-Вергазов):

Диана (Олег Малышев)

Констанция (Дмитрий Матвеев):

Лера (Валерий Каленов):

Последний раз редактировалось: Тринити (27 Apr 2006 17:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего неожиданного не увидели.
за то по отношению к этому шоу можно узнать отношение знакомых и близких к т*еме вообще, так, что шоу в Т*ЕМУ Very Happy

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь я увидела ШОУ, мне понравилось, я смеялась от души. Думаю, что буду смотреть эту передачу и дальше, интересно, забавно смешно. Главное чтобы это шоу не превратилось в выяснение отношений между участниками, запертыми в клетке. Жалко, что макияж ребятам почти не делали, одели их кое-как. Не могу сказать, что участников выставили клоунами. Честно говоря, я ожидала худшего. Наверняка ничего полезного из этой программы мы не почерпнем, ну хоть посмеемся. Будем смотреть дальше.

Последний раз редактировалось: Анна Морозова (15 Apr 2006 0:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Танечка

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2006 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки "Настоящие мужчины" в этом шоу больше похожи на клоунов.
Ведь они совсем не стремятся выглядеть женственно.
Я увидела мужиков в шоке, и не более того.
Будем дальше смотреть!
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пводу полезности могу усомниться: теперь когда к вам в кафе подходит пьяный шкаф и спрашивает Evil or Very Mad -"девушка! ты чё?! Мужик?!" можно смело ответить Beauty-"видел шоу "настоящий мужчина"? скоро будут снимать "настоящий мужчина-2" я собираюсь выиграть милион!" милион штука серьезная, такой аргумент любой самЭц воспримет Very Happy
А если по теме, то хорошо, что никого не пытались высмеять. Интересно победителем станет тот, кто наиболее органично вольется в ОБРАЗ, или же тот кто "даже в такой ситуации останется настоящим МУЖИКОМ" :-? Rolling Eyes

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально! Даже хорошо. Было весело. Я тоже ждала худшего.
Только есть у меня подозрения, что они знали куда идут.
Представьте какому-нибудь не тому предложить, можно и в лоб получить.
Скорей всего они в Т*еме. А то что они мужиковато себя вели, так это чтобы народ не шокировать, что им нравится быть женщиной .
А может знакомых видели?
А жена вот насторожилась: «Что это ты увлёкся такой передачей. Меня это настораживает»
Поэтому смотреть будем урывками.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-CD пишет:
Главное чтобы это шоу не превратилось в выяснение отношений между участниками, запертыми в клетке.

Судя по анонсам второй части это будет "Дом-3" Sad Драки и выяснение отношений.
Макияж, видимо, сделан был специально "на скорую руку", чтобы потом можно было показать "как мужчинам удалось вжиться в образ"

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Ксюх@ пишет:
А если по теме, то хорошо, что никого не пытались высмеять. Интересно победителем станет тот, кто наиболее органично вольется в ОБРАЗ, или же тот кто "даже в такой ситуации останется настоящим МУЖИКОМ" :-? Rolling Eyes

То, что никого не пытались высмеять - это мне тоже очень понравилось. Обстановка была доброжелательная. НО. По моему глубокому убеждению победителем станет тот, с кем договорятся, поскольку все эти Дом, Окна, Запретная зона, Принцип домино, Про это... и пр. срежессированы от и до.
Кстати, не понравилось то, что не показали процесс превращения из М в Ж Smile Вернее показали, но жуткими нарезками и урывками.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 6:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, к сожалению, не удалось посмотреть первый выпускSad . Но я знаю одно - если в дальнейшем там будет присутствовать в большом количестве та же грязь, что и в "Доме" и пр. (драки, разборки, заговоры), я решительно не буду его смотреть. Так не хотелось бы видеть смешение Т*емы с грязью.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я смогла посмотреть только маленький фрагментик, который выложен на сайте ТНТ. Но мне понравилось, выглядят хорошо. А то , что настоящие мужики в шоке - это хорошо.Может потом на их примере зрители поймут, что одежда - это оболочка . а человек остается тем же самым человеком, ничуть не хуже, и что ничего страшного и ужасного в одевании женской одежды нет.Может, терпимость в обществе повыситься. Или даже мода появиться Razz
Девочки, очень хочется смотреть полностью!! Rolling Eyes Может, кто-нибудь все же выложит видео? Пожалуйста...

vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое впечатление скорее положительное. Довольно доброжелательное отношение ведущего и судей, участники производят хорошее впечатление без образа. В образе правда в основном не очень, действительно профи не очень постарались, хотя наверное так и надо, чтобы не переиграть Smile Зрителям надо показать неумелость и некоторую мужиковатость, и это явно добавлено искусственно. Когда они входят толпой в дом,то там один идет извиняюсь враскоряку как обезьяна, хотя на подиуме ходил нормально Smile Двое когда представлялись, сделали та-акие жесты руками, пусть меня кто убедит, что они не в т*еме. Не удержались видать. Жесты это вообще моя личная фишка, мне не раз говорили что они у меня непроизвольно получаются женские, я даже стараюсь контролировать этот момент Smile Все конечно срежиссировано от и до, ну да и фиг с ним. Лишь бы настраивали зрителей хорошо к факту m с элементами f. В этом их возможности в тысячу раз больше наших.
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааааааа !!! А я не видел Sad((((((( Прозевал ! Sad((
Может и правда у кого запись есть ?

Ага, всё... вижу Smile Надеюсь, посмотреть удастся (спасибо риперше) Smile)
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя Глаша пишет:
Девочки, очень хочется смотреть полностью!! Rolling Eyes Может, кто-нибудь все же выложит видео? Пожалуйста...
Ну я выложила http://www.transvestit.ru/forum/viewtopic.php?p=10207#10207
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: