| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Участники шоу |
| Ира (Андрей Свиридов) |
|
13% |
[ 3 ] |
| Кристина (Карэн Мурадян ) |
|
4% |
[ 1 ] |
| Ксеня (Артур Лагранский ) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Вероника (Александр Князев) |
|
0% |
[ 0 ] |
| тетя Поля (Евгений Мигдалович) |
|
4% |
[ 1 ] |
| Даша (Антон Волков-Вергазов) |
|
43% |
[ 10 ] |
| Диана (Олег Малышев) |
|
21% |
[ 5 ] |
| Констанция (Дмитрий Матвеев) |
|
8% |
[ 2 ] |
| Лера (Валерий Каленов) |
|
4% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
мне эта анфиса ваще не нравиться , особенно её передача антисексуальная "секс с анфисой чеховой" у меня сразу всё повисает , такая фигня ваще , тращщалка пустая , о сексе не надо говорить им надо заниматься , или конкретно хотяб показывать , удалено <Юля> за столиком могут только блин левые люди, такие как анфиса, лучше бы она там дала кому нибуть на прямо столе блин, чем сидеть и кокетничать на камеру (извините накипело )
Мат на форуме не допустим. <Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Джулия_tv, я эту передачу ни разу не видел Сужу только по шоу "Настоящий мужчина"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Джулия_tv пишет: |
| мне эта анфиса ваще не нравиться |
Если тебе не нравится Анфиса - не смотри
Никто же тебя не заставляет. А показывать "порнушку" запрещено действующим законодательством. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

|
|
кстати смотрели вчерашнюю серию? как там все (почти ) участники вернулись чтобы в финале поучавствовать в заключительном танце , а Саша - (вероника) бухая пришёл, и начал там быковать, типа ему каренчик не ндравиться , стал там задираться, фуууу как не красиво, чует что муллионом запахло, там ищё какой то дрищ, из администраторации проекта пытался не убедительно его урезонить ))) типа смотри в контракт , тут чорным по белому ... и.т.д
смешной чел, чё у них там охраны вообще что ли нет ? сьекономили видимо ))) саша вить понимает только грубое физическое давление видимо, и ваще хочет задираться пусть идёт на ринг (там его охладят), а не в женско- трансеуальную передачу)) фу, фу , фу. _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
|
Да, Саша очень разочаровал... Он вёл себя совсем не как Мужчина.
(и сейчас меня начнуть пытать на тему "а как ведут себя Мужчины" ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Настя пишет: |
Да, Саша очень разочаровал... Он вёл себя совсем не как Мужчина.
(и сейчас меня начнуть пытать на тему "а как ведут себя Мужчины" ) |
тогда сделаю сразу заметочку, что на мой взгляд люди, своим поведением напоминающие брачующегося самца гориллы, не могут называться Ностоящими Мужчинами.
Поведение Мужчины основывается на его понятиях о Чести, прежде всего.
У кого основывается на чем-то ином - мужЫки....
(это мое глубокое убеждение). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Да, меня Саша тоже разочаровал. Выпил лишнего и всё, показал всю свою суть. Видать у парня совсем крыша поехала. Мне Карен тоже не нравится, но это не повод руки распускать. Значит Саша действительно, НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| а Саша - (вероника) бухая пришёл |
Ну почему мне кажется, что все это делается исключительно для поднятия рейтинга
Самое интересное, что такие "жареные" факты срабатывают
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Что еще - мое сугубо личное мнение: в этом шоу показывают "как НЕ должен поступать" настоящий мужчина. Исключение - Андрей Свиридов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Да, Андрей - молодец, достоин победы!
Только если он выиграет в этом шоу, то его это наверное будет немного смущать: выиграл в конкурсе где от всех требовали быть похожим на девушку. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
| Саша - (вероника) бухая пришёл, и начал там быковать, типа ему каренчик не ндравиться , |
Девчонки, это же все придумано режиссерами. Ну реально, если бы не хотели, допустили бы разве такое? Это же не прямой эфир - пришел пьяный Саша, хочу морду бить, а ничего не сделаешь, мы в прямом эфире, будем уговаривать, не надо Саша, будь умницей...
Просто решили разбавить сиропчик. Не будьте так наивны.  _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

|
|
ничё не придумано, извините так не сыграеш, гопничество )) он же не армен джигарханян _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
|
| Юля пишет: |
| такие "жареные" факты срабатывают |
Это верно не само по себе, а в контексте.
А контекст таков: для того, чтобы сработал тот или иной жареный факт, необходима соответствующая целевая аудитория. У этой передачи, мне кажется, не та аудитория, которая примет такое поведение как "жареный факт" (думаю, передачу смотрят ТВ, женщины, те мужчины которые не "нормальные пацаны", а действительно нормальные парни... т.е. люди, которые насилие не очень-то и приветствуют, особенно там, где женщины или попытка "косить" под женщин). Это бы сработало на "Доме", например, да и на любом шоу, где превосходство в соперничестве отстаивается любыми доступными методами. Здесь это не пройдёт - люди немного не те.
И ещё. Если бы Саша был в "игре", это бы прокатило даже в указанной аудитори как вполне понятные отношения между участниками игры, и действительно было бы "жареным фактом". А получилось, что "после драки кулаками помахали". Да ещё на того махали, кто вообще врядли кому нравится Вот если бы он на Дашу "наехал" угрожая испортить ей то, что у неё лидирует среди всех - лицо - было бы намного интересней Даша - в игре и серьёзный претендент на победу благодаря своей внешности.
Так что, сомневаюсь, что это "жареный факт". Скорее, режиссёр воспользовался моментом, и подредактировав на ходу сценарий включил эти кадры в передачу, а не заранее это спланировал.
Хотя, в принципе, это большого значения и не имеет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|