Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Шоу "Настоящий мужчина" - обсуждаем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Участники шоу
Ира (Андрей Свиридов)
13%
 13%  [ 3 ]
Кристина (Карэн Мурадян )
4%
 4%  [ 1 ]
Ксеня (Артур Лагранский )
0%
 0%  [ 0 ]
Вероника (Александр Князев)
0%
 0%  [ 0 ]
тетя Поля (Евгений Мигдалович)
4%
 4%  [ 1 ]
Даша (Антон Волков-Вергазов)
43%
 43%  [ 10 ]
Диана (Олег Малышев)
21%
 21%  [ 5 ]
Констанция (Дмитрий Матвеев)
8%
 8%  [ 2 ]
Лера (Валерий Каленов)
4%
 4%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 25 Jun 2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне эта анфиса ваще не нравиться , особенно её передача антисексуальная "секс с анфисой чеховой" у меня сразу всё повисает , такая фигня ваще , тращщалка пустая , о сексе не надо говорить им надо заниматься , или конкретно хотяб показывать , удалено <Юля> за столиком могут только блин левые люди, такие как анфиса, лучше бы она там дала кому нибуть на прямо столе блин, чем сидеть и кокетничать на камеру (извините накипело ) Sad
Мат на форуме не допустим. <Юля>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 26 Jun 2006 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv, я эту передачу ни разу не видел Wink Сужу только по шоу "Настоящий мужчина" Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 01 Jul 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
мне эта анфиса ваще не нравиться

Если тебе не нравится Анфиса - не смотри Smile
Никто же тебя не заставляет. А показывать "порнушку" запрещено действующим законодательством.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Джульетта
Бан

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати смотрели вчерашнюю серию? как там все (почти ) участники вернулись чтобы в финале поучавствовать в заключительном танце , а Саша - (вероника) бухая пришёл, и начал там быковать, типа ему каренчик не ндравиться , стал там задираться, фуууу как не красиво, чует что муллионом запахло, там ищё какой то дрищ, из администраторации проекта пытался не убедительно его урезонить ))) типа смотри в контракт , тут чорным по белому ... и.т.д
смешной чел, чё у них там охраны вообще что ли нет ? сьекономили видимо ))) саша вить понимает только грубое физическое давление видимо, и ваще хочет задираться пусть идёт на ринг (там его охладят), а не в женско- трансеуальную передачу)) фу, фу , фу.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Настя

СообщениеДобавлено: 03 Jul 2006 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Саша очень разочаровал... Он вёл себя совсем не как Мужчина.
(и сейчас меня начнуть пытать на тему "а как ведут себя Мужчины" Laughing)
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 03 Jul 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
Да, Саша очень разочаровал... Он вёл себя совсем не как Мужчина.
(и сейчас меня начнуть пытать на тему "а как ведут себя Мужчины" Laughing)

тогда сделаю сразу заметочку, что на мой взгляд люди, своим поведением напоминающие брачующегося самца гориллы, не могут называться Ностоящими Мужчинами.
Поведение Мужчины основывается на его понятиях о Чести, прежде всего.
У кого основывается на чем-то ином - мужЫки....
(это мое глубокое убеждение).
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Stern
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, меня Саша тоже разочаровал. Выпил лишнего и всё, показал всю свою суть. Видать у парня совсем крыша поехала. Мне Карен тоже не нравится, но это не повод руки распускать. Значит Саша действительно, НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2006 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
а Саша - (вероника) бухая пришёл

Ну почему мне кажется, что все это делается исключительно для поднятия рейтинга Smile
Самое интересное, что такие "жареные" факты срабатывают

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Что еще - мое сугубо личное мнение: в этом шоу показывают "как НЕ должен поступать" настоящий мужчина. Исключение - Андрей Свиридов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Андрей - молодец, достоин победы!
Только если он выиграет в этом шоу, то его это наверное будет немного смущать: выиграл в конкурсе где от всех требовали быть похожим на девушку.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
Саша - (вероника) бухая пришёл, и начал там быковать, типа ему каренчик не ндравиться ,

Девчонки, это же все придумано режиссерами. Ну реально, если бы не хотели, допустили бы разве такое? Это же не прямой эфир - пришел пьяный Саша, хочу морду бить, а ничего не сделаешь, мы в прямом эфире, будем уговаривать, не надо Саша, будь умницей...
Просто решили разбавить сиропчик. Не будьте так наивны. Very Happy

Джульетта
Бан

СообщениеДобавлено: 04 Jul 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничё не придумано, извините так не сыграеш, гопничество )) он же не армен джигарханян
Настя

СообщениеДобавлено: 05 Jul 2006 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
такие "жареные" факты срабатывают
Это верно не само по себе, а в контексте.
А контекст таков: для того, чтобы сработал тот или иной жареный факт, необходима соответствующая целевая аудитория. У этой передачи, мне кажется, не та аудитория, которая примет такое поведение как "жареный факт" (думаю, передачу смотрят ТВ, женщины, те мужчины которые не "нормальные пацаны", а действительно нормальные парни... т.е. люди, которые насилие не очень-то и приветствуют, особенно там, где женщины или попытка "косить" под женщин). Это бы сработало на "Доме", например, да и на любом шоу, где превосходство в соперничестве отстаивается любыми доступными методами. Здесь это не пройдёт - люди немного не те.
И ещё. Если бы Саша был в "игре", это бы прокатило даже в указанной аудитори как вполне понятные отношения между участниками игры, и действительно было бы "жареным фактом". А получилось, что "после драки кулаками помахали". Да ещё на того махали, кто вообще врядли кому нравится Wink Вот если бы он на Дашу "наехал" угрожая испортить ей то, что у неё лидирует среди всех - лицо - было бы намного интересней Smile Даша - в игре и серьёзный претендент на победу благодаря своей внешности.
Так что, сомневаюсь, что это "жареный факт". Скорее, режиссёр воспользовался моментом, и подредактировав на ходу сценарий включил эти кадры в передачу, а не заранее это спланировал.
Хотя, в принципе, это большого значения и не имеет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: