Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Панталоны
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lera_Lera

Дата регистрации: 12.04.2006

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2006 7:40    Заголовок сообщения: Панталоны Ответить с цитатой

Девочки! А расскажите о вашем отношении к панталонам. Этот элемент женского гардероба как-то плавно выбывает из обихода. Лично я просто без ума от одной только мысли от одевания панталон: зимою - тёплых и длинных, возможно даже, что и с начёсом, а в более тёплое время - долее коротких, до половины бедра, изящных и обтягивающих.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2006 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lera_Lera, для меня это больше практическая вещь, чтобы в холода не отморозить э... жизненно важные органы. Тактильные ощущения менее приятны Secret
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Lera_Lera

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль! Спасибо за ответ и за внимание. Очень хочется о многом пообщаться с тобою, и другими девчоночками. Со временем постараюсь это осуществить. Постепенно, чтобы каждую тему проговорить до конца.
Я несколько поторопилась в вопросом - я бы поставила его так: носите ли вы панталоны, если "да" - то какие, и как насчёт того, что они порою "сверкают" из под подола, каково это на практике, как к этому относятся ваши жёны, носят ли они панталоны и т.д.
Inna

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни я ни моя жена панталоны не носим... Нам это не нравиться к сожалению.
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю панталоны с начесом, трикотажные, голубого цвета, с резинками снизу- -старого фасона. У нас до сих пор их делает трикотажная фабрика, а жена покупает на зиму.Вот только надеть получается редко.
Crying or Very sad Юля, а ты, получается, иногда все же носишь панталоны? И какие тебе больше нравяться?

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера гуляла в третий раз. Было холодно, и я познала Дао. Оно в панталонах! Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Lera_Lera

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 9:30    Заголовок сообщения: Прогулка+панталоны Ответить с цитатой

Юлька! Ты такая умница... Я просто в восхищении!!!
Тетя Валя

Дата регистрации: 28.02.2006

СообщениеДобавлено: 18 Apr 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панталоны - ностальгия немолодых Т*леди! Smile
На мой взгляд панталоны удобнее, т.к. из современных трусиков кое-что выпадает! Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Тетя Валя Skype-имя
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 22 Apr 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношения к панталонам у меня хорошее, ведь с них честно говоря начинался мой путь в TV.
Но я люблю носить короткие пантолончики, шелковые (не прилегающие плотно), обязательно с резинкой внизу, пусть они даже выглядывают чуть-чуть из под юбки. Я за панталончики! Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки... а что именно вы имеете в виду под названием "панталоны"? Картинку бы показали, что ли... А то может мне надо Laughing Laughing
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 25 Apr 2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношение к панталонам, прямо скажет неоднозначное. Покупая чего_нить себе из Ж белья взглядом часто останавливаюсь на сабже. Very Happy Но вот купить и примерить на себя - как-то, честно сказать, почему-то не хочется. По-моему современная промышленность выпускает достаточно теплых и гигиеничных Ж вещей на зиму. Хотя умом понимаю, что в панталончиках должно быть уютно так...
А вообще присоединяюсь к Тринити, - девчонки, фото панталон в студию! Smile
Может быть, я просто мыслю по-старинке?! Very Happy Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 28 Jun 2006 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я их не ношу, нафиг надо , хотя некоторым гендерным девушкам с (хорошей задницей) панталоны идут ))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: