| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lera_Lera

Дата регистрации: 12.04.2006 Сообщения: 32
|
|
| Девочки! А расскажите о вашем отношении к панталонам. Этот элемент женского гардероба как-то плавно выбывает из обихода. Лично я просто без ума от одной только мысли от одевания панталон: зимою - тёплых и длинных, возможно даже, что и с начёсом, а в более тёплое время - долее коротких, до половины бедра, изящных и обтягивающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
Lera_Lera, для меня это больше практическая вещь, чтобы в холода не отморозить э... жизненно важные органы. Тактильные ощущения менее приятны  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera_Lera

|
|
Юль! Спасибо за ответ и за внимание. Очень хочется о многом пообщаться с тобою, и другими девчоночками. Со временем постараюсь это осуществить. Постепенно, чтобы каждую тему проговорить до конца.
Я несколько поторопилась в вопросом - я бы поставила его так: носите ли вы панталоны, если "да" - то какие, и как насчёт того, что они порою "сверкают" из под подола, каково это на практике, как к этому относятся ваши жёны, носят ли они панталоны и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inna
Гость
|
|
| Ни я ни моя жена панталоны не носим... Нам это не нравиться к сожалению. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
Я обожаю панталоны с начесом, трикотажные, голубого цвета, с резинками снизу- -старого фасона. У нас до сих пор их делает трикотажная фабрика, а жена покупает на зиму.Вот только надеть получается редко.
Юля, а ты, получается, иногда все же носишь панталоны? И какие тебе больше нравяться? _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
Вчера гуляла в третий раз. Было холодно, и я познала Дао. Оно в панталонах!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera_Lera

|
|
| Юлька! Ты такая умница... Я просто в восхищении!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тетя Валя
Дата регистрации: 28.02.2006 Сообщения: 118
|
|
Панталоны - ностальгия немолодых Т*леди!
На мой взгляд панталоны удобнее, т.к. из современных трусиков кое-что выпадает!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Отношения к панталонам у меня хорошее, ведь с них честно говоря начинался мой путь в TV.
Но я люблю носить короткие пантолончики, шелковые (не прилегающие плотно), обязательно с резинкой внизу, пусть они даже выглядывают чуть-чуть из под юбки. Я за панталончики!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Девочки... а что именно вы имеете в виду под названием "панталоны"? Картинку бы показали, что ли... А то может мне надо  _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Отношение к панталонам, прямо скажет неоднозначное. Покупая чего_нить себе из Ж белья взглядом часто останавливаюсь на сабже. Но вот купить и примерить на себя - как-то, честно сказать, почему-то не хочется. По-моему современная промышленность выпускает достаточно теплых и гигиеничных Ж вещей на зиму. Хотя умом понимаю, что в панталончиках должно быть уютно так...
А вообще присоединяюсь к Тринити, - девчонки, фото панталон в студию!
Может быть, я просто мыслю по-старинке?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
я их не ношу, нафиг надо , хотя некоторым гендерным девушкам с (хорошей задницей) панталоны идут )) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|