| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Вкус тут не причём, подобрать вещь можно так, что будет смотреться, а вот нравится или не нравится, это уже личное дело тех, кто хочет или не хочет носить.
Лично мне нравится носить, а вот вкус на разные виды и фасоны у меня разный. Что - то одену, а что-то нет.
Хотя тема на мой взгляд интересная уже тем, что выбор панталонов велик и не оставит ни кого равнодушным. Зайдя на любой из сайтов женского нижнего белья, можно подобрать себе по вкусу и остальным параметрам любые виды пантолонов и панталончиков. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гермиона

Дата регистрации: 12.07.2010 Сообщения: 24
|
|
| Я люблю панталончики. Накупила себе уже достаточно в основном трикотажные ( хлопоковые ) Очень удобный вид белья. Дома хочу постоянно в них. Жена уже привыкла. Иногда одеваю их поверх трусиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|