| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tiro
Гость
|
|
Всем Привет !
Попробовал прокладки "Kotex"на каждый день. Оказывается очень практично, белье меньше пачкается, да и вообще. А Вы пользуетесь прокладками ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
Всё как то стесняюсь купить.
Предлагаю развить тему. А каки прокладки лучше и всё такое |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
Да, я тоже ими пользуюсь. При перевоплощении я "упаковываю" своего друга, и его кончик оказывается между ног, там, где у девушек. После того, как я писаю, там обычно бывает мокро, и прокладки меня очень выручают. Да и ощущения их присутствия мне нравятся. А какие лучше? Смотря в каких я трусиках. Если в обычных, мне удобнее с крылышками, а если в танго, то я пользуюсь тонкими "на каждый день", что бы не очень торчали. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
Гость
|
|
А вот еще ноу-хау. Хотя для кого-то это не ново. Женские гигиенические влажные салфетки, они очень прочные, не содержат спирта, есть очень даже с приятным запахом, например "Красная Линия". Можно использовать их в различных ситуациях, стерильность обеспечена. Рекомендую.
ЗЫ. а еще я обожаю "Guinness".  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| пользуюсь ежедневными прокладками и в образе и не в образе -приятно и очень полезно. Пробую разные марки пока свою не нашла. Нравятся Only You. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pink

Дата регистрации: 06.04.2005 Сообщения: 50
|
|
| Пользуюсь в основном когда в образе но и так бывает ношу, мне очень нравятся ощущения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
| Tiro пишет: |
| А Вы пользуетесь прокладками ? |
Пользуюсь, использую как стельки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicole
Гость
|
|
Я тоже прокладками пользуюсь... Гигиенично это  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
А еще ежедневно чистое белье гигиенично ну... это... если кто не знал  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Ксюх@ пишет: |
А еще ежедневно чистое белье гигиенично ну... это... если кто не знал  |
Может быть ты не знаешь, но когда делаешь себе такинг возможны непроизвольные "аварии". Полагаю уплминание о гигиене идет именно в этом контексте. Тут чистое белье каждый день не подойдет, разве что пару трусиков надевать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 225
|
|
| Юля пишет: |
Может быть ты не знаешь, но когда делаешь себе такинг возможны непроизвольные "аварии". |
Юля, что такое "такинг"?
А по этой теме... Приходилось пользоваться прокладками в связи с геморроем.
Получились те же месячные, но с другими ощущениями  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша
Гость
|
|
Прокладки удобны только для того, чтобы трусы не пачкать А так вобщем-то в них особого смысла нет. впрочем, на то они и гигиенические прокладки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|