Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Прокладки
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiro

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Jul 2005 22:35    Заголовок сообщения: Прокладки Ответить с цитатой

Всем Привет !
Попробовал прокладки "Kotex"на каждый день. Оказывается очень практично, белье меньше пачкается, да и вообще. А Вы пользуетесь прокладками ?
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jul 2005 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё как то стесняюсь купить.

Предлагаю развить тему. А каки прокладки лучше и всё такое
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: МашаTV
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jul 2005 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже ими пользуюсь. При перевоплощении я "упаковываю" своего друга, и его кончик оказывается между ног, там, где у девушек. После того, как я писаю, там обычно бывает мокро, и прокладки меня очень выручают. Да и ощущения их присутствия мне нравятся. А какие лучше? Смотря в каких я трусиках. Если в обычных, мне удобнее с крылышками, а если в танго, то я пользуюсь тонкими "на каждый день", что бы не очень торчали.
Tiro

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Jul 2005 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще ноу-хау. Хотя для кого-то это не ново. Женские гигиенические влажные салфетки, они очень прочные, не содержат спирта, есть очень даже с приятным запахом, например "Красная Линия". Можно использовать их в различных ситуациях, стерильность обеспечена. Рекомендую. Secret
ЗЫ. а еще я обожаю "Guinness". Beer
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 20 Jul 2005 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь ежедневными прокладками и в образе и не в образе -приятно и очень полезно. Пробую разные марки пока свою не нашла. Нравятся Only You.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Pink

Дата регистрации: 06.04.2005

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь в основном когда в образе но и так бывает ношу, мне очень нравятся ощущения
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2005 2:33    Заголовок сообщения: Re: Прокладки Ответить с цитатой

Tiro пишет:
А Вы пользуетесь прокладками ?

Пользуюсь, использую как стельки Laughing
Nicole

Гость

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2005 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже прокладками пользуюсь... Гигиенично это Very Happy
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2005 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще ежедневно чистое белье гигиенично Secret ну... это... если кто не знал Very Happy
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2005 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
А еще ежедневно чистое белье гигиенично Secret ну... это... если кто не знал Very Happy

Может быть ты не знаешь, но когда делаешь себе такинг возможны непроизвольные "аварии". Полагаю уплминание о гигиене идет именно в этом контексте. Тут чистое белье каждый день не подойдет, разве что пару трусиков надевать Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007

СообщениеДобавлено: 26 May 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:

Может быть ты не знаешь, но когда делаешь себе такинг возможны непроизвольные "аварии".

Юля, что такое "такинг"?
А по этой теме... Приходилось пользоваться прокладками в связи с геморроем.
Получились те же месячные, но с другими ощущениями Shocked
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 27 May 2007 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокладки удобны только для того, чтобы трусы не пачкать Very Happy А так вобщем-то в них особого смысла нет. впрочем, на то они и гигиенические прокладки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: