Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Прокладки
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lerochka
Бан

Дата регистрации: 01.03.2011

СообщениеДобавлено: 05 Mar 2011 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пользуюсь регулярно, разными, в зависимости от того, что одену Embarassed
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
sloker

Гость

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2011 4:33    Заголовок сообщения: Re: Прокладки Ответить с цитатой

Tiro пишет:
Всем Привет !
Попробовал прокладки "Kotex"на каждый день. Оказывается очень практично, белье меньше пачкается, да и вообще. А Вы пользуетесь прокладками ?

Никогда не пользовалась. Женское белье, одежда, обувь - это нормально, а вот прокадки... бррр...
кристина

Дата регистрации: 11.02.2011

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2011 13:35    Заголовок сообщения: Re: Прокладки Ответить с цитатой

sloker пишет:
Никогда не пользовалась. Женское белье, одежда, обувь - это нормально, а вот прокадки... бррр...

Ну, использовать или нет, это сугубо дело каждого. Вот я использую.

Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008

СообщениеДобавлено: 21 Apr 2011 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, интересно... А я, честно говоря, и не думала никогда... Надо попробовать. Думаю, любой "женский элемент" придется по нраву... Посмотрим.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Великрида

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2011 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С недавних пор стала пользоваться прокладками, хорошо прикрывает "сюрприз" и гигиена на высоте.
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великрида пишет:
гигиена на высоте.

Действительно и удобно, и практично, и полезно. Ежедневными стала пользоваться постоянно. А вот иногда использую даже настоящие на одну "капельку". Очень хорошо впитывает пот и т.п.

кристина

Дата регистрации: 11.02.2011

СообщениеДобавлено: 11 May 2011 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vica Kamara пишет:
Действительно и удобно, и практично, и полезно. Ежедневными стала пользоваться постоянно. А вот иногда использую даже настоящие на одну "капельку". Очень хорошо впитывает пот и т.п.

Я с тобой согласна.

Style

Дата регистрации: 14.07.2009

СообщениеДобавлено: 11 May 2011 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь регулярно, в основном, Discreet. И гигиенично, и запах приятный, и ощущения...
ангелика

Дата регистрации: 18.04.2011

СообщениеДобавлено: 11 May 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже давно ими пользуюсь,была уверена,что все т-девочки пользуются.Помимо удобства-это так трогательно-покупать себе прокладки)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: