| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lerochka Бан
Дата регистрации: 01.03.2011 Сообщения: 17
|
|
А я пользуюсь регулярно, разными, в зависимости от того, что одену  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sloker
Гость
|
|
| Tiro пишет: |
Всем Привет !
Попробовал прокладки "Kotex"на каждый день. Оказывается очень практично, белье меньше пачкается, да и вообще. А Вы пользуетесь прокладками ? |
Никогда не пользовалась. Женское белье, одежда, обувь - это нормально, а вот прокадки... бррр... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
| sloker пишет: |
| Никогда не пользовалась. Женское белье, одежда, обувь - это нормально, а вот прокадки... бррр... |
Ну, использовать или нет, это сугубо дело каждого. Вот я использую. _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008 Сообщения: 67
|
|
| Хм, интересно... А я, честно говоря, и не думала никогда... Надо попробовать. Думаю, любой "женский элемент" придется по нраву... Посмотрим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Великрида
Гость
|
|
| С недавних пор стала пользоваться прокладками, хорошо прикрывает "сюрприз" и гигиена на высоте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Великрида пишет: |
| гигиена на высоте. |
Действительно и удобно, и практично, и полезно. Ежедневными стала пользоваться постоянно. А вот иногда использую даже настоящие на одну "капельку". Очень хорошо впитывает пот и т.п. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
| Vica Kamara пишет: |
| Действительно и удобно, и практично, и полезно. Ежедневными стала пользоваться постоянно. А вот иногда использую даже настоящие на одну "капельку". Очень хорошо впитывает пот и т.п. |
Я с тобой согласна. _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Style

Дата регистрации: 14.07.2009 Сообщения: 133
|
|
Пользуюсь регулярно, в основном, Discreet. И гигиенично, и запах приятный, и ощущения... _________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ангелика

Дата регистрации: 18.04.2011 Сообщения: 69
|
|
| А я уже давно ими пользуюсь,была уверена,что все т-девочки пользуются.Помимо удобства-это так трогательно-покупать себе прокладки) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|