| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алесса

Дата регистрации: 23.02.2010 Сообщения: 133
|
|
Учитель Ли Бо говорил: "Чтобы жить долго и безмятежно, необходимо как можно больше смотреть на три вещи: на горящий огонь, на текущую воду и на красивых женщин". Однажды ученик спросил его: "А нельзя ли ограничиться только третьим, не смотря на первое и второе?" Ли Бо ответил: "Если не будешь смотреть на горящий огонь и текущую воду, на женщин не захочется смотреть само по себе".
Так что все на природу с ночными посиделками у костра и как можно чаще смотритесь в зеркало! На дворе лето - пора отпусков! Долой апатию! _________________ ... Свобода - это то, что у меня внутри... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stranniza
Дата регистрации: 28.07.2010 Сообщения: 22
|
|
| Меня спасает спорт и музыка. И еще - выспаться надо, а потом чаю горячего выпить крепкого. Шопен хорош от депрессий, его мягкая музыка сердце ласкает. Еще надо чтоб кто-то наговорил тебе комплиментов, похвалил тебя, но так чтоб ты поверил(а)! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Audree
Гость
|
|
| По поводу апатии и меланхолии обязательно рекомендую к прочтению "Перед восходом солнца" Зощенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Мне радикально помогло чтение правильных книг, из которых я поняла причину.
Кипит наш разум возмущённый... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|