Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Апатия...Как с ней бороться?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веста

Дата регистрации: 06.02.2010

СообщениеДобавлено: 21 Jun 2010 11:40    Заголовок сообщения: Апатия...Как с ней бороться? Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие Форумчанки! Вот решила написать...Правда в голове сумбур, прошу простить меня заранее. Хочется спросить совета...Последнее время на меня накатила апатия...Переодеваться и входить в образ что-то не хочется... Хотя это мне безумно нравится! Я даже не знаю как обьяснить...Посмотрев на ваши практически совершенные образы я понимаю что мне никогда такой не стать! У меня опустились руки... Практических методов решения проблемы- я для себя не нахожу... Сейчас когда переодеваюсь и пождхожу к зеркалу -понимаю что мне всё в себе не нравится! Что-это откат? Жена пробует меня растормошить... А я понимаю что я всего-лишь пародия на образ! Захожу на форум постоянно- хочется пообщаться! А когда собираюсь написать сообщение- не могу собраться с мыслями... Нет того единения с остальными! Что получается -я потеряна для Т*емы!? Но я не хочу этого! Всё последнее время я просто наблюдатель...Я радуюсь за вас дорогие подружки ! Сопереживаю вам! А вот написать ничего не могу...Мне почему-то кажеться что любое мое послание будет неискренним и фальшивым...Надеюсь что апатия пройдет и всё вернется на круги своя...Извините ёше раз-хотелось выговориться ...Ведь кто как не вы сможете понять меня.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 21 Jun 2010 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веста пишет:
Последнее время на меня накатила апатия...Переодеваться и входить в образ что-то не хочется... Хотя это мне безумно нравится! Я даже не знаю как обьяснить...Посмотрев на ваши практически совершенные образы я понимаю что мне никогда такой не стать! У меня опустились руки...

Было у меня такое через пару месяцев после общения на форуме. Но как-то быстро(пару недель) это прошло.
Веста пишет:
Я радуюсь за вас дорогие подружки ! Сопереживаю вам! А вот написать ничего не могу...Мне почему-то кажеться что любое мое послание будет неискренним и фальшивым.

И такое было.
Веста пишет:
Надеюсь что апатия пройдет и всё вернется на круги своя..

Конечно, это пройдёт. Это временное явление.
Веста пишет:
.Извините ёше раз-хотелось выговориться ..

Правильно сделала! Думаю, не ты одна с подобным сталкиваешься.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 21 Jun 2010 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас тоже апатия... Sad
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 22 Jun 2010 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веста пишет:
на меня накатила

Заставлять себя надо Beer

А вообще просто отдохнуть, развеяться, встретиться с друзьями.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Веста

СообщениеДобавлено: 22 Jun 2010 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ВАМ Дорогие мои!!! Очень вам признательна за поддержку и понимание!!! Надеюсь действительно всё скоро придет на круги своя! Значит не у одной меня такое ...Мне действительно легче стало! Значит я не потеряна для вас! Beer Я С ВАМИ! Розочка
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 22 Jun 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веста пишет:
не потеряна

Дорогая Веста.
Эти переживания вполне естественные. Я думаю, что они были, есть и будут почти у всех. Радость жизни не может быть постоянной. Но у тебя есть кому поддержать твой образ Laughing Совершенства добиться очень сложно, а может быть даже и невозможно, и ненужно. То, что ты видишь на фотографиях форумчанок - это плоды многолетнего труда. Фотографии не всегда могут передать реальность. Попробуй посмотреть не в зеркало, а на свою хорошую фотографию ( или на ту, где ты себе нравишься). Пиши на форум так, как у тебя получается, практика - великая помошница.

Юлька

СообщениеДобавлено: 22 Jun 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vica Kamara пишет:
Совершенства добиться очень сложно, а может быть даже и невозможно, и ненужно.

Конечно хочется выглядеть совершенно неотразимо. Главное тут без фанатизма. А вообще фанатизм в любом деле до добра редко доводит.
Vica Kamara пишет:
Пиши на форум так, как у тебя получается, практика - великая помошница.

Веста, будь такой, какая ты есть. А дальше видно будет Very Happy

x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 23 Jun 2010 1:29    Заголовок сообщения: Re: Апатия...Как с ней бороться? Ответить с цитатой

Веста пишет:
на меня накатила апатия...Переодеваться и входить в образ что-то не хочется... Хотя это мне безумно нравится! Я даже не знаю как обьяснить...

Ну тут всё просто ! Нужно подождать "осеннего обост*рения" а сейчас выключить комп и на природу всей семьёй (там кстати уже лето).

Веста пишет:
Посмотрев на ваши практически совершенные образы я понимаю что мне никогда такой не стать!

Да согласна! Умопомрачитальные фото некоторых присутствующих просто ...улёт башки какой то ,ну КАК у них т*ак получается?
А вообще гляди веселее:не ты для форума ,а форум для тебя!

Веста

СообщениеДобавлено: 23 Jun 2010 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй доргие мои! Сколько теплых слов! Я вам всем так признательна! Я не очень умею цитировать....Так что прошу прощения, что без цитирования...Вы все конечно правы! Я думаю что фотографии наших форумчанок должны нас вдохновлять! Вы правы! Наши лучшие девушки показывает нам куда нужно стремиться! Равняться нужно на лучших ! Вот у нас и есть Лучшие! И они достоины восхищения! Я не права со своими эмоциями...Это во мне комплекс не полноценности говорит...Завидовать плохо! Вот я и думаю что моя апатия скорее всего завистью была порождена....Долой её! Главное мы вместе и поддерживаем друг друга! friendship Я вас люблю! Дорогие мои!
Юлька

СообщениеДобавлено: 23 Jun 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веста пишет:
Я не права со своими эмоциями...Это во мне комплекс не полноценности говорит..

Ну зачем так самокритично?
Веста пишет:
Главное мы вместе и поддерживаем друг друга!

Это точно!!! Если б мы не поддерживали(морально) друг друга, нам бы было тяжелей.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веста

Это пройдёт, и даже хорошо погрустить, почувствуешь разницу, заметишь отТ*енки своей жизни. А то когда всё хорошо, тоже плохо. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Stella tv

Дата регистрации: 26.04.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же беда, апатия ко всему на свете. Какие только мысли в голову не лезут…
Жду, когда закончится лето, наступит осень. Можно будет одеть одежду потеплее, удалить все волоски на теле. Мой образ еще не готов к летним откровенным нарядам.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Stella tv
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: