| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Веста

Дата регистрации: 06.02.2010 Сообщения: 49
|
|
Здравствуйте дорогие Форумчанки! Вот решила написать...Правда в голове сумбур, прошу простить меня заранее. Хочется спросить совета...Последнее время на меня накатила апатия...Переодеваться и входить в образ что-то не хочется... Хотя это мне безумно нравится! Я даже не знаю как обьяснить...Посмотрев на ваши практически совершенные образы я понимаю что мне никогда такой не стать! У меня опустились руки... Практических методов решения проблемы- я для себя не нахожу... Сейчас когда переодеваюсь и пождхожу к зеркалу -понимаю что мне всё в себе не нравится! Что-это откат? Жена пробует меня растормошить... А я понимаю что я всего-лишь пародия на образ! Захожу на форум постоянно- хочется пообщаться! А когда собираюсь написать сообщение- не могу собраться с мыслями... Нет того единения с остальными! Что получается -я потеряна для Т*емы!? Но я не хочу этого! Всё последнее время я просто наблюдатель...Я радуюсь за вас дорогие подружки ! Сопереживаю вам! А вот написать ничего не могу...Мне почему-то кажеться что любое мое послание будет неискренним и фальшивым...Надеюсь что апатия пройдет и всё вернется на круги своя...Извините ёше раз-хотелось выговориться ...Ведь кто как не вы сможете понять меня. _________________ У Верблюда два горба
Потому, что жизнь борьба... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 722
|
|
| Веста пишет: |
| Последнее время на меня накатила апатия...Переодеваться и входить в образ что-то не хочется... Хотя это мне безумно нравится! Я даже не знаю как обьяснить...Посмотрев на ваши практически совершенные образы я понимаю что мне никогда такой не стать! У меня опустились руки... |
Было у меня такое через пару месяцев после общения на форуме. Но как-то быстро(пару недель) это прошло.
| Я радуюсь за вас дорогие подружки ! Сопереживаю вам! А вот написать ничего не могу...Мне почему-то кажеться что любое мое послание будет неискренним и фальшивым. |
И такое было.
| Надеюсь что апатия пройдет и всё вернется на круги своя.. |
Конечно, это пройдёт. Это временное явление.
| .Извините ёше раз-хотелось выговориться .. |
Правильно сделала! Думаю, не ты одна с подобным сталкиваешься. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| на меня накатила |
Заставлять себя надо
А вообще просто отдохнуть, развеяться, встретиться с друзьями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веста

|
|
Спасибо ВАМ Дорогие мои!!! Очень вам признательна за поддержку и понимание!!! Надеюсь действительно всё скоро придет на круги своя! Значит не у одной меня такое ...Мне действительно легче стало! Значит я не потеряна для вас! Я С ВАМИ!  _________________ У Верблюда два горба
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Дорогая Веста.
Эти переживания вполне естественные. Я думаю, что они были, есть и будут почти у всех. Радость жизни не может быть постоянной. Но у тебя есть кому поддержать твой образ Совершенства добиться очень сложно, а может быть даже и невозможно, и ненужно. То, что ты видишь на фотографиях форумчанок - это плоды многолетнего труда. Фотографии не всегда могут передать реальность. Попробуй посмотреть не в зеркало, а на свою хорошую фотографию ( или на ту, где ты себе нравишься). Пиши на форум так, как у тебя получается, практика - великая помошница. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

|
|
| Vica Kamara пишет: |
| Совершенства добиться очень сложно, а может быть даже и невозможно, и ненужно. |
Конечно хочется выглядеть совершенно неотразимо. Главное тут без фанатизма. А вообще фанатизм в любом деле до добра редко доводит.
| Vica Kamara пишет: |
| Пиши на форум так, как у тебя получается, практика - великая помошница. |
Веста, будь такой, какая ты есть. А дальше видно будет  _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 641
|
|
| на меня накатила апатия...Переодеваться и входить в образ что-то не хочется... Хотя это мне безумно нравится! Я даже не знаю как обьяснить... |
Ну тут всё просто ! Нужно подождать "осеннего обост*рения" а сейчас выключить комп и на природу всей семьёй (там кстати уже лето).
| Посмотрев на ваши практически совершенные образы я понимаю что мне никогда такой не стать! |
Да согласна! Умопомрачитальные фото некоторых присутствующих просто ...улёт башки какой то ,ну КАК у них т*ак получается?
А вообще гляди веселее:не ты для форума ,а форум для тебя! _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веста

|
|
Здравствуй доргие мои! Сколько теплых слов! Я вам всем так признательна! Я не очень умею цитировать....Так что прошу прощения, что без цитирования...Вы все конечно правы! Я думаю что фотографии наших форумчанок должны нас вдохновлять! Вы правы! Наши лучшие девушки показывает нам куда нужно стремиться! Равняться нужно на лучших ! Вот у нас и есть Лучшие! И они достоины восхищения! Я не права со своими эмоциями...Это во мне комплекс не полноценности говорит...Завидовать плохо! Вот я и думаю что моя апатия скорее всего завистью была порождена....Долой её! Главное мы вместе и поддерживаем друг друга! Я вас люблю! Дорогие мои! _________________ У Верблюда два горба
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

|
|
| Я не права со своими эмоциями...Это во мне комплекс не полноценности говорит.. |
Ну зачем так самокритично?
| Главное мы вместе и поддерживаем друг друга! |
Это точно!!! Если б мы не поддерживали(морально) друг друга, нам бы было тяжелей. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Веста
Это пройдёт, и даже хорошо погрустить, почувствуешь разницу, заметишь отТ*енки своей жизни. А то когда всё хорошо, тоже плохо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stella tv
Дата регистрации: 26.04.2010 Сообщения: 50
|
|
Такая же беда, апатия ко всему на свете. Какие только мысли в голову не лезут…
Жду, когда закончится лето, наступит осень. Можно будет одеть одежду потеплее, удалить все волоски на теле. Мой образ еще не готов к летним откровенным нарядам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|