Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Чем вы обычно занимаетесь, когда вы в образе?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Опросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Versia

Дата регистрации: 10.06.2010

СообщениеДобавлено: 21 Jun 2010 5:26    Заголовок сообщения: Чем вы обычно занимаетесь, когда вы в образе? Ответить с цитатой

Милые мои девочки, прошу ответить на интересующий меня вопрос.

Что же вы обычно делает, когда вы в женском образе?

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
ЛенаТ

Дата регистрации: 08.04.2009

СообщениеДобавлено: 21 Jun 2010 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в образе удается бывать в замкнутых пространствах. Доступны соответственно:
работа на компьютере;
*женские дела - брови подстричь, ногти попилить....;
операции с бытовой техникой - телефон/телевизор починить-паять...;
уборочно-моечные работы по жилью;
с домашними животными общение Smile .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Versia

Дата регистрации: 10.06.2010

СообщениеДобавлено: 22 Jun 2010 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Леночка, я была так удивлена про починку быт. техники. Не ожидала увидить такого ответа. Ты просто молодца!!! Girl

А я вот только перед зеркалом верчусь или оттачиваю походку, так как времени бывает в обрез. Crying or Very sad

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 23 Jun 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в образе могу делать почти всё.
Но чаще всего - отправляюсь куда-нибудь гулять.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 23 Jun 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно стараюсь пофотографировать, прогуляться, понаряжаться перед зеркалом; люблю поспать в ночнушке. К сожалению всё это обычно бывает очень мимолётно и редко.
Hellen

Дата регистрации: 08.12.2007

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в образе делаю все чтобы делала как обычно: смотрю телевизор, прибираюсь, когда небыло посудомойки - мыла посуду, читаю, сижу за компьютером и т.п. Одного не делаю, так это гулят в образе не хожу. Супруга не одобряет Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Hellen
лола

Дата регистрации: 19.09.2009

СообщениеДобавлено: 25 Jun 2010 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В домашних условиях все ограничивается сексом, поскольку преобразится получается поздно вечером, после того как ребенка уложили спать. В не дома оооооооооо открыты все двери, на все фантазии, можно и по гоститнице продефилировать, в коих на каждом этаже находятся горничные и расположены видеокамеры, ну а вечероми выйти в общество правда осторожно. Бытовыми делами если честно в образе не люблю заниматся.
Виана

Дата регистрации: 05.07.2009

СообщениеДобавлено: 27 Jun 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже делаю все обычное. Нравится готовить.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
sveta_s

Дата регистрации: 04.06.2009

СообщениеДобавлено: 29 Jun 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домашними делами в основном занимаюсь и еще перед зеркалом повертеться жуть как нравиться Embarassed
Алёна Бунина

Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009

СообщениеДобавлено: 30 Jun 2010 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В образе дома делаю всё то же самое, что и без него, а именно: смотрю телевизор, сижу за компом и так дальше.
Но больше всего в образе люблю гулять: поехать куда-нибудь на машине по Москве, махнуть на дачу или в гости к кому-нибудь, а можно и за город поехать.
Ну, и, естественно, везде и всегда присутствует фотоаппарат.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2010 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимаюсь чем-угодно, иногда даже электронную аппаратуру паяю...
Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2010 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу делать многое. Вот несколько раз помогала подруге с курсовыми-рефератами. Ночью, у неё дома, в её же одежде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Опросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: