| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Versia
Дата регистрации: 10.06.2010 Сообщения: 60
|
|
Милые мои девочки, прошу ответить на интересующий меня вопрос.
Что же вы обычно делает, когда вы в женском образе? _________________ Не быть ничем и ничего не любить — одно и то же.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
Мне в образе удается бывать в замкнутых пространствах. Доступны соответственно:
работа на компьютере;
*женские дела - брови подстричь, ногти попилить....;
операции с бытовой техникой - телефон/телевизор починить-паять...;
уборочно-моечные работы по жилью;
с домашними животными общение . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Versia
Дата регистрации: 10.06.2010 Сообщения: 60
|
|
Спасибо Леночка, я была так удивлена про починку быт. техники. Не ожидала увидить такого ответа. Ты просто молодца!!!
А я вот только перед зеркалом верчусь или оттачиваю походку, так как времени бывает в обрез.  _________________ Не быть ничем и ничего не любить — одно и то же.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
Я в образе могу делать почти всё.
Но чаще всего - отправляюсь куда-нибудь гулять. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Я обычно стараюсь пофотографировать, прогуляться, понаряжаться перед зеркалом; люблю поспать в ночнушке. К сожалению всё это обычно бывает очень мимолётно и редко. _________________ С наилучшими пожеланиями, Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hellen
Дата регистрации: 08.12.2007 Сообщения: 67
|
|
Я тоже в образе делаю все чтобы делала как обычно: смотрю телевизор, прибираюсь, когда небыло посудомойки - мыла посуду, читаю, сижу за компьютером и т.п. Одного не делаю, так это гулят в образе не хожу. Супруга не одобряет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лола

Дата регистрации: 19.09.2009 Сообщения: 183
|
|
В домашних условиях все ограничивается сексом, поскольку преобразится получается поздно вечером, после того как ребенка уложили спать. В не дома оооооооооо открыты все двери, на все фантазии, можно и по гоститнице продефилировать, в коих на каждом этаже находятся горничные и расположены видеокамеры, ну а вечероми выйти в общество правда осторожно. Бытовыми делами если честно в образе не люблю заниматся. _________________ Только обувь делает женщину, женщиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виана
Дата регистрации: 05.07.2009 Сообщения: 73
|
|
| Я тоже делаю все обычное. Нравится готовить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sveta_s

Дата регистрации: 04.06.2009 Сообщения: 30
|
|
Домашними делами в основном занимаюсь и еще перед зеркалом повертеться жуть как нравиться  _________________ Ubuntu рулит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Бунина
Модератор, Меценат

Дата регистрации: 19.04.2009 Сообщения: 663
|
|
В образе дома делаю всё то же самое, что и без него, а именно: смотрю телевизор, сижу за компом и так дальше.
Но больше всего в образе люблю гулять: поехать куда-нибудь на машине по Москве, махнуть на дачу или в гости к кому-нибудь, а можно и за город поехать.
Ну, и, естественно, везде и всегда присутствует фотоаппарат. _________________ Don't worry, be happy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Занимаюсь чем-угодно, иногда даже электронную аппаратуру паяю... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010 Сообщения: 182
|
|
Могу делать многое. Вот несколько раз помогала подруге с курсовыми-рефератами. Ночью, у неё дома, в её же одежде. _________________ Будьте добрее, терпимее и самоироничнее. Ведь жизнь у нас одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|