Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Топики из журналов.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светочка

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Jun 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь что это действительно прогрессирует и с каждым годом хочется большего, и я вижу два варианта развития событий:
1. плыть по течению и не париться...
2. идти лечиться от зависимости, ломая себя.
Versia

Дата регистрации: 10.06.2010

СообщениеДобавлено: 25 Jun 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и с каждым годом хочется большего

В голову лезут мысли разные. Страшные.
Например, я наткнулась на объявление об операции на лоб (На надбровные дуги) и задумалась.
в общем, ты права надо просто
Цитата:
плыть по течению и не париться...

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 26 Jun 2010 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светочка пишет:
Боюсь что это действительно прогрессирует и с каждым годом хочется большего,

Всё равно, дойдёшь до своей индивидуальной точки комфорта и дальше прогрессировать оно уже не будет.

светочка пишет:

и я вижу два варианта развития событий:
1. плыть по течению и не париться...
2. идти лечиться от зависимости, ломая себя.

Вот как раз те кто пытаются ломать себя в угоду окружению как раз таки очень зависимы... И не важно, ломают они себя по поводу T*емы или ещё по какому другому. Убивание себя по частям никому ещё не добавляло здоровья и положительных эмоций.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Versia пишет:
В голову лезут мысли разные. Страшные.
Например, я наткнулась на объявление об операции на лоб (На надбровные дуги) и задумалась.

По твоим фоткам, у тебя лицо настолько женственное, что тебе такая пластическая операция абсолютно не нужна.

Такая операция нужна только тем кому с этим очень не повезло.

Marii

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 26 Jun 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
дальше прогрессировать оно уже не будет.

будет по опыту
Прекращай пожалуйста писать без точек и заглавных букв. <Юля>

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 26 Jun 2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marii пишет:
Светлана пишет:
дальше прогрессировать оно уже не будет.

будет по опыту

У меня в этом плане опыт большой, в том числе и по части того как далеко можно зайти...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: