Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Топики из журналов.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Versia

Дата регистрации: 10.06.2010

СообщениеДобавлено: 19 Jun 2010 23:32    Заголовок сообщения: Топики из журналов. Ответить с цитатой

Журнал: Utterly Fabulous №05
Статья: Pandora De Pledge
Перевод: Verisa Joy

Интервью с победительницами конкурса Альтернативная Мисс Лондон.
(прим. знаменитый конкурс среди кроссдрессеров!)
В Октябре 2003-го года была коронована новая королева – Розетта. Она официально стала победительницей гран-при и новой Мисс Лондон. Мисс Жизель заняла первое место в номинации лучший костюм и образ. Эти девочки приложили огромные усилия, пройдя не легкий путь, и были действительно достойны своих наград.
По традиции, бывшая Мисс Лондон Регина любезно передала корону Розетте, перед огромной толпой в клубе «WayOut»
Команда нашего журнала взяла интервью у прекрасных богинь и лучших подруг в их гримерке.
Мы надеемся, что вам понравится наше интервью.
УФ: Где вы родились?
Розетта: В далеких землях Занаду. (смеётся) По правде говоря, я родилась в Бразилии, а выросла в Амстердаме. Во мне течет голландская, яванская (Индонезия) и бразильская кровь.
Жизель: Я тоже родилась в Бразилии и как уже шесть лет живу в Лондоне.
УФ: Сколько вам лет?
Розетта: Мне 23
Жизель: А мне 25
УФ: Что вы чувствовали, когда стали победительницами этого конкурса?
Розетта: Я была взволнована. Это, возможно, самый счастливый день в моей жизни.
Жизель: Я была так рада за Розетту это ее первый конкурс и первый приз. Я знала как она хотела победить.
УФ: Что же вдохновила вас создать такие образы?
Розетта: Бионсе.
Жизель: Парижская культура и голливудское очарование.
УФ: Как вы находите других участниц?
Розетта: Я думала что не выиграю конкурс когда увидела других участниц, настолько они были прекрасны.
Жизель: Девочки были дружелюбны и милы. Мне понравился фейерверк различных культур.
УФ: Яркие моменты на конкурсе?
Розетта: Я обожаю быть в центре внимания и я ощутила это сполна. Все эти фотовспышки и взгляды, непередаваемое чувство.
Жизель: Я была рада наблюдать как Розетта расцветала прямо на глазах.
УФ: Планируете ли принять участие в следующем году?
Розетта: Конечно, я хочу сохранить свою корону.
Жизель: Возможно. Все зависит от того, какие платья я сделаю.
УФ: Так как вы победили, то по традиции вы должны будете помочь сообществу Tranny.
У вас уже есть планы?
Розетта: Да я буду вестницей доброй воли и свободной любви (безопасной любви конечно)
Так же постараюсь открыть сеть магазинов для нашего мира.
УФ: И последнее, что бы вы хотели сказать нашим читателям.
Розетта: Будьте такими какие вы есть и наслаждайтесь Т*мой.
Жизель: Дарите радость, счастье и любовь своим ближним.

Последний раз редактировалось: Versia (24 Jun 2010 5:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009

СообщениеДобавлено: 20 Jun 2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаюсь, не ожидала увидеть такую страшную фотку Sad Вот наша Жанночка она настоящая принцесса, просто не сравнить!
Versia

СообщениеДобавлено: 20 Jun 2010 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша_ТВ
Согласна. Были участницы красивее. Но там судят по многим факторам, не только за красоту.
Очень интересные этапы. Особенно понравился перфоманс. Где участники должны показать свое истинное Я и свой образ. Так там вышел один красавец парень в военной форме, маршируя и махая ружьё. Морской пехотинец, гордость Штатов и такой милашка. Потом он зашел за специальный стенд, где участнику дают всего несколько минут, чтоб изменить на свой образ. И брутальный солдат превратился в потрясную богиню. А вместо чеканного шага, походка кошечки. То есть можете себе представить. Я лично отдала бы голос именно ей.

Вот бы с нашего форума кто ни будь, да и поехал. Конкурс то международный.

Последний раз редактировалось: Versia (21 Jun 2010 4:53), всего редактировалось 1 раз
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 20 Jun 2010 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versia пишет:
Вот бы с нашего форума кто ни будь, да и поехал.

Вот ещё, баловать их настоящими богинями.
Пускай своими мартышками и солдафонами любуются. А мы барышни скромные. Нас и дома неплохо кормят.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Versia

СообщениеДобавлено: 21 Jun 2010 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот ещё, баловать их настоящими богинями.
Пускай своими мартышками и солдафонами любуются. А мы барышни скромные. Нас и дома неплохо кормят.

Критично, но знаешь ведь во всем надо соблюдать меру, даже в скромности. А показать нашу красу Миру, это ведь было бы здорово.
А если еще и победить, то возможность открыть в России магазины для Трансмира. Ну не знаю, еще какую помощь. Разве было бы плохо?
А про мартышек и солдафона – это как то грубо.
Я тебя пока не так хорошо знаю, может все это ты сказала с иронией.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 21 Jun 2010 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versia
Настоящие ТВ не присутствуют в средствах массовой информации и на сцене.

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 22 Jun 2010 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versia пишет:
может все

В каждой шутке ЕСТЬ шутки доля!
Но не боле.
[/b]
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Versia

СообщениеДобавлено: 23 Jun 2010 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана
Цитата:
Настоящие ТВ не присутствуют в средствах массовой информации и на сцене.

Возможно, но по мне так лучше сказать, что подавляющее большинство ТВ не присутствуют. А доказывать друг другу о настоящности… Ну не знаю. Smile

Penny
Цитата:
доля!

Позиция ясна. Very Happy Ты еще та штучка. Ай ай ай, bad girl.
Вот тебя и надо отправить на конкурс.

Versia

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010 5:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журнал: GirlTalk
Автор: Lucy
Перевод: Versia Joy

Зависимость.

Любые виды увлечении могут вызвать зависимость, так же как и кроссдрессинг. Навязчивая идея – это действительно проблема. Если Вы думаете, что у Вас или вашего партнера появилась зависимость, то Вы должны отнестись к этому так же, как допустим к нарко зависимости, то есть абсолютно серьезно. В зависимости от обстоятельств и степени проблемы, следует также найти помощь извне. В наши дни, найти специалиста-психолога и обратится с такой проблемой не тяжело. Первым и наиболее важным шагом к решению проблемы является конечно же понимание и признание проблемы.
Автор так же привела пример когда зависимость становилась настолько сильной что ТВ/КД ложились под нож хирургов желая стать более похожей на женщину. Не говоря уже о разрушенных семьях или проблемах одиночества.
Так что будьте осторожны девочки, ни кто не застрахован от зависимости!!!

Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versia пишет:
зависимость становилась настолько сильной что ТВ/КД ложились под нож хирургов

Милая Versia, твой пример из журнала конечно очень серьёзный. Но на данном форуме тщательно (как мне кажется) проверяется адекватность людей и приверженность именно ТВ, а не ТС. Поэтому нас не нужно лечить, мы живём нормальной жизнью, стараясь относиться бережно как к своим родным, так и просто к окружающим людям. Если тебе кажется, что к тебе относятся предвзято или агрессивно, то это не так . Все люди разные. Ты интересная собеседница, красивая девушка, поэтому давай лучше о красоте и любви, ведь тебе есть что рассказать и показать.

светочка

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Jun 2010 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависимость, вот интересно много ли здесь людей кто скажет что полностью независим от своего увлечения.

Кто сможет твердо сказать нет, и забросить подальше все эти "игрушки" раз и навсегда? Чтобы небыло как в старой присказке мол:"Курить бросить легко, я сто раз бросал..."

Я вот пробовала, не раз... бесполезно... что ж зависимость так зависимость. Хуже я от этого не стану, разве что красивее Зеркало ))))))))
Versia

СообщениеДобавлено: 25 Jun 2010 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я без всяких задних мыслей Vica Kamara, честно при честно!
Знаешь, я даже хотела написать вывод из своего поста только один: очень мало действительно интересных журналов для ТВ. Я на днях собираюсь купить другой журнал и перевести интересную статью.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

светочка
Я тоже зависима и без этого жить не могу.
Но видимо автор пыталась сказать, что зависимость может перерасти в некую большую проблему.
Как допустим, коллекционер монет, который продаст мать родную за кусок меди.
Просто у него выросли потребности в его увлечении и из безобидного хобби вырастает Уж0с. Shocked

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: