Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

О свободе...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светочка

Гость

СообщениеДобавлено: 16 Jun 2010 23:58    Заголовок сообщения: О свободе... Ответить с цитатой

Может есть здесь люди, кто живет в гармонии и с внешним и с внутренним миром? Сумевшие помирить своё Я с суровыми буднями =)
Т.е. интересно узнать опыт людей которые позволили себе жить не сковывая себя рамками гендерных различий. Ходить так как нравится. И не только до ближайшего парка или клуба что бы пофоткаться и выложить эти фотки в какойнибудь социальной сети, а так что бы не заморачиваясь прийти на работу или учёбу, сегодня в мужском образе, а завтра в женском.
Versia

Дата регистрации: 10.06.2010

СообщениеДобавлено: 17 Jun 2010 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светочка
Я лично не встречала таких людей и думаю что таких единицы по всему миру.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 17 Jun 2010 4:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы это будете делать, в зависимости от вашего образа окружающие обязательно причислят вас к какой-либо из следующих категорий: мужчина, женщина, трансвестит, гомосексуалист, неформал, сумасшедший. Поэтому чтобы выглядеть тем кем вы хотите выглядеть, придётся много поработать.
светочка

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Jun 2010 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что окружающие, левые люди, думают о нас - все знают))и наверное вопрос не в том что подумают, а как с этим жить.
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 17 Jun 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей всего реально таких еденицы, многие из нас далеко не женского стандарта, и обычно приходится довольстоваться тем, что можем. Конечно, если бы была возможность, я бы наверное ни когда бы не выходила из образа, но... работа, семья и др. заботы не дают такой возможности. Хотя наверно есть такие счастливчики, кто может всё осуществить в полной мере.
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для такого образа жизни необходимо достаточно много материальных средств. Ведь нужно хорошо выглядеть. Плюс нужна и моральная свобода, то есть признание тебя в двух видах окружающими. Людей , располагающими такими средствами немного, а находящихся при этом в Т*еме тем более. Поэтому объективно таких людей действительно единицы по всему миру. Реальная действительность ведёт просто к стиранию граней между мужчинами и женщинами- в одежде это унисекс. Но к т*еме это имеет только косвенное отношение, потому что хочется именно женственности в идеальном понимании этого слова.
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 29 Jun 2010 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От внешнего вида много зависит. Но еще должно быть что-то, то, что не увидишь....Просто чувствую это на своем примере и люди кто меня окружают это чувствуют - чтобы создать мужской образ - это волосы в плотный хвостик и костюм (иногда джинсы и рубашка) - и никто на меня не показывает пальцем и т.п.
А когда гуляем на каблучках - меня просто не узнают, чему я очень рада.
Не готово наше общество и в частности сослуживцы или коллеги, а также родня в большинстве случаев понять и принять.
Иначе бы я давно в платье на работу заявилась Embarassed .

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 29 Jun 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце 80-х годов, прочитала статью в "Спид-Инфо". Не помню, как называлась. Что-то там было про "Тутси во плоти".
В европейском городишке собрался всемирный слет TV/CD. Встреча в образах и не только. Короткая была статейка, а заканчивалась наблюдением, что после собрания в зале, мужской туалет пустовал, а в женский выстроилась терпеливая очередь. Smile
Так вот, во время их собрания, между обсуждениями, с трибуны д*евочки делились своими успехами. Одна рассказала, что добилась разрешения шефа бывать не работе один или два дня в неделю в женском образе. Все в зале аплодировали и стирали платочком слезу.

Получается, что такого рода случаи, были оглушительным успехом.
Каждый сам добивается своих маленьких побед. Кстати, каждая история на нашем форуме - то же различные маленькие, но победы.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 05 Jul 2010 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
В конце 80-х годов, прочитала статью в "Спид-Инфо". Не помню, как называлась.
Вот память девичья. Нашла эту статью! Кстати и идти далеко не пришлось. ;) Полный текст:
http://transvestit.ru/articles/for-tv/lifchik.html
Именно так она им называлась.
Я читала ее в оригнале с "бумажного носителя". Точно "Спид-Инфо".

Последний раз редактировалось: Olick (03 Dec 2010 22:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Персональная галерея пользователя: Olick
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2010 11:44    Заголовок сообщения: Re: О свободе... Ответить с цитатой

светочка пишет:
Может есть здесь люди...которые сегодня в мужском образе, а завтра в женском.

Во, во есть у нас такое чудо. Молодой человек отбросивший все предрассудки. Ещё в 90е будучи в нежном возрас*те "ОНО" (что очень ярко характеризует отношение общества) а было ему тогда лет 20 .

Идёт по улице невысокий парень (иногда щетина!) выкрашено женское каре в какой то очередной яркий рыжеватый цвет, женская лисья короткая шубка (он в ней ещё года 3 гонял), брючки инт*ересного покроя, нихт какой либо видимой косметики(тени, помада) ,шарфики , перчатки,сумочки...

Моя "тогдашняя" подружка общалась с ним по соседски:...он занимался в театральном, работал(ет) слесарем...
Нельзя сказать, что мамы переводили своих детей на другую сторону улицы,но и за руку ни кто не здоровался((.
Какую то часть внутренней свободы он смог реализовать...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: x-hactr-x Skype-имя
Лена

Дата регистрации: 22.08.2009

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2010 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на форуме есть человек, которая может и на работе быть в образе.
Паблисити тут неуместен, ибо такт и правила, но такой человек есть и среди нас.
Я спрошу её, может она захочет ещё раз рассказать об этом, в этой теме.

x-hactr-x значит в вашем городе такое возможно? У нас было бы "восстание"
- "нормеры" закипели бы и стали применять насилиие.

x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 03 Dec 2010 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена пишет:
У нас было бы "восстание"
- "нормеры" закипели бы и стали применять насилиие.

дик Суровый край -суровые люди!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: