Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мешает ли вам жить ваша нестандартность?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светочка

Гость

СообщениеДобавлено: 16 Jun 2010 23:55    Заголовок сообщения: Мешает ли вам жить ваша нестандартность? Ответить с цитатой

Стало интересно чем другим приходится жертвовать что бы жить в гармонии с собой. Мешает ли такое "хобби" "нормальной" жизни, и как это проявляется.
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 17 Jun 2010 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего не столько нестандартность, сколько наличие возможности. Т.к. нестандартность она у всех, в разной степени, присутствует. А возможности у всех разные, ведь хотеть и мочь не одно и тоже. Поэтому, это не столько жертва на алтарь образа, сколько умение и допустимое выражение себя в т*еме.
KseniyaRouge

Дата регистрации: 15.09.2009

СообщениеДобавлено: 17 Jun 2010 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то, мне само определение "нестандартность", мешает жить больше всего!!! Я вот как понимаю: валяться пьяным в метро-"стандартность", которая никого не напрягает. А пройти в том же метро в образе, это "нестандартность", так еще и пальцами в полном непонимании станут тыкать. Нет и не может быть у меня "нестандартностей"!!! Вся "стандартность" и "нестандартность", находятся на заводе алюминевых ложек, в "цехе готовой продукции". Спасибо за понимание.
светочка

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится ненравится... То что мы белые вороны это факт, с которым приходитсяф мириться каждой из нас. Об этом много было сказано раньше, предлагаю не возвращаться к этому.
Не могу необратить внимения на тему алкоголя, уж больно вы удачно её подняли =) Зайдя в метро, скажем, с только что начатой банкой пива, вам никто и слова не скажет.
Но вот если вы нажрётесь поваляетесь в луже а потом будете ломиться через турникеты, думаю весёлая ночь будет обеспечена.
Ровно так же как и с нашим "хобби", если у вас отточенный, вылизанный образ никто и не поймёт кто прошёл мимо. (я не раз замечала в метро высоких девушек в кофтах с высоким воротом или шарфами, замечала потому что интересуюсь, а остальные и носом не ведут).
А если вы будете дефилировать в людных местах накрасившись ярче панды и нацепив на небритые ноги чулки в крупную сетку, под мини юбку, и шлифанёте поверх этот образ какой нибудь плюшевой розовой кофто поверх лифчика набитого носками до 3-го размера. То конечно бритые ребята сразу захотят узнать вашу жизненную позицию.
Собственно вопрос был не об этом, это всем и так понятно, а скорее о жизни вне образа. Ведь что бы создать тот самый отточенный образ нужно очень много работать над собой. Это касается не только одежды и походки. Это и ногти, и волосы, и брови, и щетина, и ноги. А это всё видно и вне образа.
К примеру я, с тех пор как решила жить для себя, а не для окружающих, и позволив женщине внутри меня иметь те же права что и мужчине, стараюсь избегать различных бань и пляжных процедур с друзьями которых я знала до своего решения. А на работе из-за волос (у меня очень близкая к женской причёска) и длиннх ногтей, приходится терпеть невоспитанных коллег, многие даже активно подозревают меня в связях с мужчинами)) (еслиб не дрескод возможно и больше бы себе позволила, пуская дальше фантазируют о моих связях)))) Думаю это тоже некоторая жертва, жертва репутацией.
Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2010 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне уже давно "по барабану" собственная "нестандартность". Живу, смотрю на других и удивляюсь:"И это я себя считаю ненормальным?" Да в сравнении с ненормльностью современного общества и отдельных, но очень массовых его представителей, я вполне "в адеквате". По крайней мере от моих заморочек минимум вреда.
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2010 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marina-Helena пишет:
По крайней мере от моих заморочек минимум вреда.

А какой "минимальный вред" ты имеешь в виду? Smile

Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра пишет:

А какой "минимальный вред" ты имеешь в виду? Smile

Есть грешок. То что покупаю себе уже не достанется милым дамам. Ну они, думаю, мне простят эту слабость.Wink

AmiLena

Дата регистрации: 18.03.2007

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2010 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мешать то мешает, но более со стороны окружающих, что поделаеш издержки общественного мнения и воспитания. Думаю мы не более нестандартные чем окружающие нас люди, все зависит от угла зрения под которым на это смотрят. Поэтому поддерживаю высказанный выше тезис и исповедую принцип, если я не приношу вреда окружающим моя "Нестандартность "никого не должна волновать.
KseniyaRouge

Дата регистрации: 15.09.2009

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светочка пишет:

А если вы будете дефилировать в людных местах накрасившись ярче панды и нацепив на небритые ноги чулки в крупную сетку, под мини юбку, и шлифанёте поверх этот образ какой нибудь плюшевой розовой кофто поверх лифчика набитого носками до 3-го размера. То конечно бритые ребята сразу захотят узнать вашу жизненную позицию.

Я на такое вот неспособна!!! Very Happy

Стана

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воздействие стеротипов мешает. Обсуждать не буду. А вот если сама, сегодня в настроении и есть пол-дня , а потом официоз. Ну так не хочется ломать себя. Вот в этом плане расписание дня напрягает. Психологически трудно
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светочка пишет:
дефилировать в людных местах накрасившись ярче панды и нацепив на небритые ноги чулки в крупную сетку, под мини юбку, и шлифанёте поверх этот образ какой нибудь плюшевой розовой кофто поверх лифчика набитого носками до 3-го размера.

В подобном виде может ходить и самая настоящая женщина. Разумеется, негативная реакция быдловатых слоев населения в этом случае тоже не исключена

Marii

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Jun 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Мне к наглости не привыкать с удовольствием объясню ребятам жизненную позицию. Все не так как кажется, могут убить, а могут и поддержать. С ментами. Помню мент все удивлялся и хотел узнать почему я в колготках, никогда не рассказывала, блин всю дежурную смену похоже собрали посмотреть на меня, от же редкий зверек попался. А в обезьяннике один заклеймил п***м, но на конфликт не пошел. Впрочем это все было давно и вообще неправда.
На форуме запрещен мат, даже завуалированный звездочками. <Юля>
К милиции по большому счету у меня претензий нет, многое зависит от конкретного человека. Самое лучшее не встречаться ни с теми ни с другими.
Раздолбай, (любых сортов) любит комфорт, раздолбай не любит трудится, он не дотошен и любит находится ближе к кормовой базе. Чем дальше вы от этих условий тем больше шанс не встретится с раздолбаем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: