Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Наши в завязке и развязке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли вы в завязке и если да -почему вернулись?
Не была и не собираюсь.
15%
 15%  [ 11 ]
Была, есть и буду есть.
4%
 4%  [ 3 ]
Есть не буду
1%
 1%  [ 1 ]
Сбираюсь завязать, но не решусь никак с кем...
1%
 1%  [ 1 ]
Сбираюсь завязать, но не решу никак когда...
5%
 5%  [ 4 ]
В завязке , но скоро вернусь.
5%
 5%  [ 4 ]
Никогда не вернусь, вы все вредные.
1%
 1%  [ 1 ]
Я вернулась, как шпиён с холода....
4%
 4%  [ 3 ]
Ушла на базу, скоро вернусь.
2%
 2%  [ 2 ]
Ушла в женский монастырь.
4%
 4%  [ 3 ]
Пока не в завязке, но подруги уговаривают...
2%
 2%  [ 2 ]
Пока не в завязке, но природа будет укрощена!
2%
 2%  [ 2 ]
Природа всё равно своё поимела.
11%
 11%  [ 8 ]
А я поимела двух тузов в прикупе на мизере и теперь мне всё...
1%
 1%  [ 1 ]
Была и больше не собираюсь!
21%
 21%  [ 15 ]
Я хозяйка своему слову, хочу- завяжу, хочу -развяжу!
14%
 14%  [ 10 ]
Узелок завяжется, а пупок развяжется!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jul 2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
А у трансвеститов есть Индия и некоторые другие страны Юго-Восточной Азии,
От сексуальных контактов тамошних трансвеститов не рождаются маленькие трансвеститики.
zina пишет:
Из-за монахов тоже падает. Но транссексуалы, по крайней мере, не утрвеждают, что своим образом жизни служат Богу.
Ну да, падает. Не понимаю, а что плохого в том, что монахи утверждают, что своим образом жизни служат Богу? Или, если ты считаешь, что они врут, так это твое дело. 92% населения России причисляют себя к какой-либо религии, и только 8% - атеисты. Смотри википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Allinka пишет:
А я думала у нас в стране не из-за этого рождаемость падает.
И из-за этого тоже.
Allinka пишет:
Все больше и больше молодых людей и девушек вступают в ряды транссексуалов, геев и лесбиянок. Все больше и больше народу начинет понимать, что они "не такие как все". Но падает при этом рождаемость у нас в стране
Рождаемость падает не только у нас в стране, а и во всем цивилизованном мире. Причем, чем больше цивилизованность, тем меньше рождаемость. По статистике http://iformatsiya.ru/tabl/15-koyefficient-rozhdaemosti.html хорошо видно, что наиболее высокая рождаемость как раз в странах развивающихся - раз, мусульманских - два. Там молодые люди и девушки не вступают в ряды транссексуалов, геев, и лесбиянок, потому, что боятся, и там нет свободы «понимать, что они "не такие как все"».
Allinka

Дата регистрации: 11.07.2011

СообщениеДобавлено: 25 Jul 2011 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связь рождаемости и сексуальной ориентации - это отдельный долгий разговор. И много факторов, которые на рождаемость влияют. А ориентация как одна из причин, но не из главных. И не надо думать, что если "дать волю", то все или многие такими станут. Все-равно, таких будет какой-то процент. И у абсолютно нормальных родителей может родиться ребенок "нестандартный". А в развитых странах по другим причинам рождаемость ниже. И изучать вопрос надо не с позиции ненависти. Иначе я могу точно сказать, что в некоторых моих старых бедах геи виноваты. Фобия не дает возможности более объективной оценке.

Не знаю на счет завязки-развязки, у меня свои особенности, свое отношение к т*еме. Почему, когда я читаю определение трансвестизма, у меня возникают сомнения какие-то? Я определить-то себя достаточно точно не могу, и не могу сказать с чем я завязываю или нет.
Было время, оставалось месяц до длительного плавания. Временно друг у меня жил. Ну еще один приятель тоже (и вместе мы потом в море ушли). Т*ема стала недоступна. Мне было очень плохо. Я злилась. Пила тоже хорошо. Истерики непонятные были. И громить, ломать все что вижу меня тянуло. Разбила новый мобильник об стену. Разбила единственное большое зеркало. Люстру. И обидно еще то, что объяснить свое поведение я им не могла! Вот единственная претензия к ним у меня была - т*ема вообще не доступна. И всего месяц меня до такого довел. Я и ночью уходила злиться на улицу, и вообще, мне уволиться дико хотелось... Алкоголь хорошо помогал с завязкой. А так в жизни, да, т*ема имеет место быть, иногда реже, иногда чаще. Но во мне нечто подобное может быть и в семейной жизни, а это уже хуже. Поэтому надо искать решение. Добровольно и по собственному желанию все-равно не завяжу, а принудительно - могу не выдержать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Allinka
Алена Антонова

Дата регистрации: 12.07.2011

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2011 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allinka пишет:
Связь рождаемости и сексуальной ориентации - это отдельный долгий разговор. И много факторов, которые на рождаемость влияют.

За всех не скажу, скажу за себя: Я хотела ребенка и очень рада, что 3 года назад у нас родилась девочка.
Кроме того, все, что я встречала по теме "гомо/транссексуализм+дети" говорит о том, что как раз эти пары детей очень ценят, любят и сексуальную ориентацию им никак навязывать не собираются.
Allinka пишет:
Не знаю на счет завязки-развязки, у меня свои особенности, свое отношение к т*еме. Почему, когда я читаю определение трансвестизма, у меня возникают сомнения какие-то? Я определить-то себя достаточно точно не могу, и не могу сказать с чем я завязываю или нет.

Если можешь - расскажи чуть подробнее. Я сама до недавнего времени не понимала, кто я, хотя первый раз белье надела 20 лет назад. И только недели 3 назад, что-то прорвало: начала читать форум, статьи и поняла, что нормальная я или нет - это не важно. Я хочу так жить, мне нравится, и я такая не одна. Да, я в общем смысле "трансвестит", но в каждый конкретный момент я либо "мальчик", либо "девочка".
Я пыталась завязать... А теперь понимаю, что смысла в этом нет.
Allinka пишет:
А так в жизни, да, т*ема имеет место быть, иногда реже, иногда чаще. Но во мне нечто подобное может быть и в семейной жизни, а это уже хуже.

Мы с женой вместе уже 10 лет. Из них 4 - в браке. Она до сих пор не знает обо мне, и раньше меня это напрягало. После принятия себя мне стало гораздо спокойнее, и (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) те шаги, которые я сейчас предпринимаю, чтобы показать ей эту свою сторону, воспринимаются если не с восторгом, то спокойно. Конечно все еще может ухудшиться, но я в себя верю Cool
Был бы человек хороший, а что он носит - дело десятое.

По теме: Раньше хотела завязать опасаясь возможной огласки и влияния на мужскую часть личности.
Сейчас поняла, что я себе нравлюсь такой, какой/ая я есть, и с любыми возможными проблемами я справлюсь. Завязывать не хочу. Скорее хочу развязаться по максимуму Beauty
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Дашенька

Гость

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2011 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "завязке" находилась пять долгих лет по причине службы в рядах "непобедимой и легендарной". Два с половиной года из них на "крайне южных" рубежах. Т*ема под полным "мегАр дац", как местные говорили. Да и сослуживцы отличались крайне консервативными взглядами. Под дембель просто на Луну выть хотелось, моё "альтер эго" всё настойчивей напоминало о себе. С тех пор в "развязке" и, как справедливо заметила Алёна Антонова, завязывать не хочу!
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2011 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса пишет:
От сексуальных контактов тамошних трансвеститов не рождаются маленькие трансвеститики.

Если это действительно трансвестит, а не евнух, то он вполне может завести детей. Скорее всего, они будут принадлежать к той же самой касте.
Лариса пишет:
Не понимаю, а что плохого в том, что монахи утверждают, что своим образом жизни служат Богу?

Вносят свой вклад в снижение рождаемости.
Лариса пишет:
92% населения России причисляют себя к какой-либо религии, и только 8% - атеисты. Смотри википедию

Смотрю! Самое забавное, что процент причисляющих себя к какой-то религии гораздо больше верующих в Бога. Хотя вроде бы должно быть наоборот.
И вообще непонятно, какая связь между верой и отношением к монашескому образу жизни? Вполне могут быть асексуалы-атеисты.
Лариса пишет:
Причем, чем больше цивилизованность, тем меньше рождаемость.

Возможно, есть какой-то природный механизм, ограничивающих рождаемость в условиях снижения смертности от войн, болезней и разных пережитков прошлого.
Лариса пишет:
наиболее высокая рождаемость как раз в странах развивающихся - раз, мусульманских - два. Там молодые люди и девушки не вступают в ряды транссексуалов, геев, и лесбиянок, потому, что боятся, и там нет свободы «понимать, что они "не такие как все"».

Обратная связь между рождаемостью и цивилизованностью совершенно очевидна. Разница чуть ли не в 10 раз. Стало быть, для снижения рождаемости в 10 раз число гомосексуалистов в развитых странах должно составлять 90% от взрослого населения. Между тем даже в самых цивилизованных странах их всего несколько процентов. Так что главная причина вовсе не в гомосексуализме, трансвестизме и прочих подобных пороках загнивающего Запада.

Allinka

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2011 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

Если это действительно трансвестит, а не евнух, то он вполне может завести детей. Скорее всего, они будут принадлежать к той же самой касте.

Т.е. ты хочешь сказать, что если родитель трансвестит, то и дети "скорее всего" будут такими же (ну и с ориентацией так же...)? Ой, далеко не факт!
Насчет "навязать" кому-то ориентацию, транссексуализм или трансвестизм - кто-нибудь считает это возможным при хотя бы достаточном развитии человека? Дурачку какому-нибудь и можно, успешно. Таких хватает. От сюда идет всякая "мода". И "мода" из окна прыгать тоже у таких людей. Можно еще не правильно воспитать человека, начиная с того возраста когда он хоть как-то начинает осознавать себя. Тогда да, можно что угодно из него сделать.

Алена Антонова пишет:

Если можешь - расскажи чуть подробнее. Я сама до недавнего времени не понимала, кто я, хотя первый раз белье надела 20 лет назад. И только недели 3 назад, что-то прорвало: начала читать форум, статьи и поняла, что нормальная я или нет - это не важно. Я хочу так жить, мне нравится, и я такая не одна. Да, я в общем смысле "трансвестит", но в каждый конкретный момент я либо "мальчик", либо "девочка".
Я пыталась завязать... А теперь понимаю, что смысла в этом нет.

Чуть подробнее, попробую... Я не совсем "в каждый конкретный момент я либо "мальчик", либо "девочка". И меня как-то не волнует, нормальная я или нет. Информацию я искала не на форумах. Я только в недавнее время вообще стала на форумах сидеть. В этом году. У меня уже было сколько-то знаний, и на форумах я не получаю базовых знаний по теме, а более подробные - да, чужой опыт - да, рассказываю о себе - да, читаю других - да. Так вот, Я не могу сказать, что в определенный момент времени - я "мальчик". Мождет и близко к этому, но не то. Все-равно другая часть меня - это значительная часть меня. Знаю, было, если ее давить, то хорошего мало. Я поняла, что задавив "прекрасную" часть себя - я даже не проживу нормально долго. Может не прямо, но косвенно это влияет. Я помню свои состояния при этом. Сейчас понимаю, как хорошо, что это не продолжалось слишком долго. И понимаю, как плохо, что это вообще было. Но опыт опытом, а все-таки лучше чтоб не было этого, и учиться на чужих ошибках...
Может я и часто вести себя стараюсь более "по мужски", немного слежу за жестами, и т.п., хотя это все и не сильно выражено. Я никогда не чувствую себя на 100% "мальчиком" или "девочкой". И временное - то мальчик, то девочка - не устраивает. Может я скорее "не мальчик", но изображаю "мальчика". Есть я, и я "такое", какое есть. Ну в обществе да, надо быть тем, кем от тебя ожидает общество. Тем, кем я в его глазах "должно" быть. Да, я бы больше хотела быть чем-то средним, или "девочкой".
У меня не просто тупое переодевание. Все шире и с большим значением. Родители у меня нормальные в этом плане. А я вот "такое вот" "родилось"...
zina, может скорее всего я не трансвестит? Или я что-то о родителях не знаю? Может я с кого-то "пример" (моду) взяла? (в возрасте 2 года...). На маму что-ли насмотрелась? И как в 4-5 лет можно знать, что надо это скрывать? Я ведь до сих пор не спалилась, меня не застукивали. И я не помню, чтоб на эту тему хоть какие-то разговоры были. Но вот свои некоторые чувства, может быть и некоторые элементы поведения, мне скрывать не совсем удавалось. Да и откуда узнать, что это надо скрывать, если по-другому не знаешь?

Насчет рождаемости и ориентации - не читайте вы гомофобных статеек. Не смотрите зомбоящик, когда гомофобные передачи идут. Прямо это т*емы конечно не касается, но как можно хоть как-то объективно даже по теме разговаривать, когда есть гомофобный уклон?
У нас в техникуме был предмет "философия". Преподавательница была явно не с гомофобией. Я иногда вспоминаю, что она рассказывала, и только недавно начала некоторые вещи понимать. Она была в этом плане нейтральная.
Может быть иногда можно подумать о том, что бы завязать с т*емой исходя из того, что это "не нормально", что это "заболевание"... Это изначально не верный курс.
Насчет рождаемости. Знаю семейку. Ну пятеро детей там, и явно дураки они все. Знаю семейку, тоже не лучше, а один сынок вообще в тюряге сидит. И тоже в семье их много. Не хочу сказать, что если много детей, то дураки. Но в данное время знаю только такие многодетные семьи, где дети (да и родители тоже) не совсем хорошие люди. Ранее, может в предыдущем поколении - знаю семьи, где много детей было. И далеко не дураки были. И выжили не все.
Зачем нужна такая высокая рождаемость, когда на улицах только количество ублюдков растет? Пускай будет количество, а не качество? Да, весь сброд вряд ли будет "гомосексуалистами" или трансвеститами, и детей у них будет много. И будут они "нормальные", "реальные пацаны" прямо. Тюрем на всех не хватит, если рождаемость повысится. Хотя может тюрьмы и не понадобятся, ведь законы то пишут не для честных граждан. Может скоро и завяжем все, когда расстреливать начнут за трансвестизм...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Allinka
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allinka пишет:
если родитель трансвестит, то и дети "скорее всего" будут такими же (ну и с ориентацией так же...)? Ой, далеко не факт!

Так это же в Индии! Там есть такая каста, члены которой работают уличными попрошайками и шутами на свадьбах и прочих мероприятиях. Некоторые подвергаются кастрации, но, вроде не все.
Не стоит завидовать в этом отношении Индии, Таиланду и прочим "развиваям".
"Оказалось, что они, голодранцы,
Понимают так, что мы - иностранцы!
И вся жизнь их загранчная - лажа.
Даже хуже, извините, чем наша! "
(Галич)

Allinka пишет:
Насчет "навязать" кому-то ориентацию, транссексуализм или трансвестизм - кто-нибудь считает это возможным при хотя бы достаточном развитии человека?

Индийская кастовая система навязывает еще не такое! Слышала про самосожжение вдов?

Allinka пишет:
Я не совсем "в каждый конкретный момент я либо "мальчик", либо "девочка".

Я тоже. Зачастую мальчик, не только не гнушающийся отдельными признаками девочками, но находящий в этом особую лихость. Иногда мальчик, играющийся в девочку. И т.д.
Allinka пишет:
Может быть иногда можно подумать о том, что бы завязать с т*емой исходя из того, что это "не нормально", что это "заболевание"...

Завязывать не надо. Достаточно ввести т*ему в безопасные рамки. Впрочем, это относится и к другим увлечениям настоящих мужчин. Охоте, рыбалке, картам, курению и выпивке.

Allinka пишет:
Знаю семейку.

Я тоже знаю и даже несколько. Две родственницы и нынешняя нерасписанная жена. Одну муж бросил с ребенком, другую с двумя детьми, третью с одним, но в годовалом возрасте. Все крепко выпивали. Алименты никто не платит принципиально. И они еще будут мне указывать, брить мне ноги или не брить? Употреблять бесцветный лак для ногтей или не употреблять. А пошли они!

Allinka пишет:
Зачем нужна такая высокая рождаемость, когда на улицах только количество ублюдков растет?

Я, конечно, против абортов, но в конце прошлого века в Америке был эпизод. Власти Нью-Йорка неожиданно обнаружили резкий спад уличной преступности. Начали гадать о причине, а потом вспомнили: ах да, 15 лет назад мы разрешили аборты!

А рождаемость им в принципе нужна. Можно в армию забрать, там мозгов особо не нужно. Напраналево кругом, стреляй, коли - и вся работа.

Allinka пишет:

Насчет рождаемости и ориентации - не читайте вы гомофобных статеек. Не смотрите зомбоящик, когда гомофобные передачи идут.

А почему бы не посмотреть? Как говорил наш великий сатирик Райкин, это дело надо изучать, если хочешь с этим делом как следовает бороться. (Лекция о вреде самогонки)

Allinka пишет:
Но вот свои некоторые чувства, может быть и некоторые элементы поведения, мне скрывать не совсем удавалось.

А чего скрывать. Разве скроешь. Ехала я сейчас из Крыма в достаточно мужском виде, хотя и с элементами провокации. По серьге в каждом ухе, волос нет ни на конечностях, ни на груди, на ногах бесцветный педикюр, маникюр, однако, тоже был, но почти стерся. И именно меня, а не соседа дяденьку полностью мужского вида попутчицы просили засунуть чемоданы на верхнюю полку и доставать их обратно.
В т.н. "частичном образе" я становлюсь очень учтивым кавалером!

Allinka

СообщениеДобавлено: 31 Jul 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:

А почему бы не посмотреть? Как говорил наш великий сатирик Райкин, это дело надо изучать, если хочешь с этим делом как следовает бороться. (Лекция о вреде самогонки)

Я просто к тому, что некоторые как насмотрятся телевизора - так впитают все как губка в себя. Есть пример, не связанный с т*емой - как-то мои родители посмотрели передачу, как кто-то говорил что-то о том, что от косметики зрение очень плохим стало, так у кое-какой девочки родители чуть всю косметику не выкинули, компьютер, журналы, и наорали на неё очень сильно, и еще неделю потом выговаривали по этому поводу.
А про гомофобные передачи - так потом у некоторых разговоры начинаются, и не кончаются. А говорят они то, что здесь на форуме писать запрещено.
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2011 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная статистика могла получиться, но юмор важнее, безусловно Wink
Вариант номер 16.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Hey, No
Бан

Меценат

Дата регистрации: 23.08.2011

СообщениеДобавлено: 16 Oct 2011 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена пишет:
А произошло это по вот какой причине: нет рядом людей - КД, а интерес к моему ТВ со стороны ГеГех утомительно однообразный и не вдохновляет. На форуме же, тоже, я, как бы, вне специфики - из-за отсутствия у меня фотографий, или, может быть, по ряду других причин но факт на лицо. Так что я считаю что моя так называемая завязка связанна с потерей мотивации в развитии Т'емы, например.

Лена, тебе просто попадаются не те ГеГеши, а мне аналогично - не те ГеМеши(((.......Так и слоняемся без особой мотивации........))))))))))))))))) Beer

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:

Penny пишет:
Лена пишет:
Вам городским легко говорить

А мне кажется -наоборот.
А вообще -даёшь смычку городской и деревенской темы!

Penny, давно хочу заняться составлением классификации CD)) paper

Tes

Дата регистрации: 10.10.2011

СообщениеДобавлено: 18 Oct 2011 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайность это цепь закономерностей, а можно и наоборот, так и у меня, трудно найти побудительную причину завязки, много всего, так же как и развязки, хотя главная- всем чертям назло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: