| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Были ли вы в завязке и если да -почему вернулись? |
| Не была и не собираюсь. |
|
15% |
[ 11 ] |
| Была, есть и буду есть. |
|
4% |
[ 3 ] |
| Есть не буду |
|
1% |
[ 1 ] |
| Сбираюсь завязать, но не решусь никак с кем... |
|
1% |
[ 1 ] |
| Сбираюсь завязать, но не решу никак когда... |
|
5% |
[ 4 ] |
| В завязке , но скоро вернусь. |
|
5% |
[ 4 ] |
| Никогда не вернусь, вы все вредные. |
|
1% |
[ 1 ] |
| Я вернулась, как шпиён с холода.... |
|
4% |
[ 3 ] |
| Ушла на базу, скоро вернусь. |
|
2% |
[ 2 ] |
| Ушла в женский монастырь. |
|
4% |
[ 3 ] |
| Пока не в завязке, но подруги уговаривают... |
|
2% |
[ 2 ] |
| Пока не в завязке, но природа будет укрощена! |
|
2% |
[ 2 ] |
| Природа всё равно своё поимела. |
|
11% |
[ 8 ] |
| А я поимела двух тузов в прикупе на мизере и теперь мне всё... |
|
1% |
[ 1 ] |
| Была и больше не собираюсь! |
|
21% |
[ 15 ] |
| Я хозяйка своему слову, хочу- завяжу, хочу -развяжу! |
|
14% |
[ 10 ] |
| Узелок завяжется, а пупок развяжется! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 71 |
|
| Автор |
Сообщение |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
В течении уже приличного времени, пока существует наш форум, несколько наших очень хороших подружек завязали с темой.
....а потом развязали.
Очень было бы интересно почитать и обсудить, что толкнуло их (и не только их) на этот необдуманный шаг. А особенно интересно как и почему они вернулись в наши прекрасные ряды.

Последний раз редактировалось: Диана (24 Jul 2011 18:14), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена

Дата регистрации: 22.08.2009 Сообщения: 322
|
|
Могу сказать на интересующую вас тему. Вот например я как бы в завязке, и хотя это не такая завязка при которой сжигаются мосты и тряпочки, но стремится к полноценному Образу я перестала - хожу дома в "домашнем" и довольствуюсь этим. Своего рода денайл как бы. А произошло это по вот какой причине: нет рядом людей - КД, а интерес к моему ТВ со стороны ГеГех утомительно однообразный и не вдохновляет. На форуме же, тоже, я, как бы, вне специфики - из-за отсутствия у меня фотографий, или, может быть, по ряду других причин но факт на лицо. Так что я считаю что моя так называемая завязка связанна с потерей мотивации в развитии Т'емы, например. _________________ Ceterum censeo Babilonem esse делендам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Светлана пишет: |
| Добавь вариан |
Добавила! Чмоки!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
| Лена пишет: |
| , я, как бы, вне специфики - из-за отсутствия у меня фотографий, |
А фотки тут не при чём. У меня они вообще появились совсем недавно. Главное общение.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
| завязка связанна с потерей мотивации |
Ну я так не играю. Заставлять себя надо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AmiLena

Дата регистрации: 18.03.2007 Сообщения: 54
|
|
О, какраз мой вариант добавили, спасибо. Действительно случилось так что накрыло как волной, просто не хотелось и все, + еще в моем случае был фактор женитьба-ребенок.Почти потора года засунув шмотки в сундук к кладовке не подходил, несмотря даже что жена подбивала. А потом просто отпустило в определенный момент, осмотрелся и подумал: - Да какого лешего, чего мне от себя бегать? И все снова в строю. Так что попробовал больше не буду. _________________ Kimi ga Nozomu Eien - Вечность на твой выбор(Яп) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
| А произошло это по вот какой причине: нет рядом людей - КД, а интерес к моему ТВ со стороны ГеГех утомительно однообразный и не вдохновляет. |
Странно конечно, что нужны понимающие люди под боком, но мир разнообразен .И так же как у любого цвета - есть тысячи оттенков, то и трансвестизм в своих "девиациях" - бесконечен.
Про свою жизнь и тему я написала слишком много чтобы повторяться.
Придя на форум я лишь получила подтверждение своим мыслям.
Тема не стоит на месте, но она и не накрывает с головой навсегда
( хотя некоторые переходят на следующую необратимую ступень).
Тема циклична, бывали периоды что сносило крышу, а потом наступало затишье , и казалось что ничего и не было .
Во всяком случае моя старая надежда, что с годами это утихнет само собой- не оправдалась.
Сказать что я от этого сейчас расстроилась - не могу.
Хотя возможно именно сейчас я разобралась в себе и понимаю что вполне могла бы прожить женскую жизнь.
Так что узелки это от того, что человек(сам или под воздействием близких людей) считает что он делает что то постыдное и решает что лучше с этим покончить.
Отсюда очередной узелок, который через какое то время опять развязывается. _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina-Helena

Дата регистрации: 07.04.2010 Сообщения: 182
|
|
| сластёна пишет: |
Тема циклична, бывали периоды что сносило крышу, а потом наступало затишье , и казалось что ничего и не было .
Во всяком случае моя старая надежда, что с годами это утихнет само собой- не оправдалась.
Сказать что я от этого сейчас расстроилась - не могу.
Хотя возможно именно сейчас я разобралась в себе и понимаю что вполне могла бы прожить женскую жизнь.
Так что узелки это от того, что человек(сам или под воздействием близких людей) считает что он делает что то постыдное и решает что лучше с этим покончить.
Отсюда очередной узелок, который через какое то время опять развязывается. |
Действительно цикличность т*емы имеет место быть. Понимание этого приходит с очередным накатом-откатом. Тогда же приходит осознание, что борьба с самой собой дело малоперспективное. И если нет сил бороться, нужно встать во главе и попытаться сделать процесс управляемым. Немалую роль также играет доступность т*емы. Запретный плод сладок. А доступность притупляет желание, не отменяя его. Порой достаточно мысли, что ты это можешь хоть сейчас, и острота желания спадает до умеренной. _________________ Будьте добрее, терпимее и самоироничнее. Ведь жизнь у нас одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
| Marina-Helena пишет: |
| Запретный плод сладок. А доступность притупляет желание, не отменяя его. Порой достаточно мысли, что ты это можешь хоть сейчас, и острота желания спадает до умеренной. |
Полностью согласна с этой мыслью. _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена

|
|
Penny пишет:
Вам городским легко говорить, вы все, вон, и школы позаканчивали, а многие и в высших поучились, и пишете ровно и красиво, и автомашины имеете в собственности, и всё такое. Не, - я конечно стараюсь - чо там темнить, но дело в том что у некоторых не всегда так получается сразу. Кстати - я проголосовала 'подруги уговаривают', так сказать - выдала желаемое за действительное
Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:
сластёна
, не "постыдное", я же не про это - я вообще, в общем смысле имела в виду.
Может я про человека и лишнее сказала, или как ты это называешь - странное, но если надо я попробую попытатся объяснить в двух словах: вот допустим - красится я не люблю, вы уж не судите строго. Потом -
волосы подстрига например, все платья хоть и изящное не утеряли, но видеть их уже не могу, нормальное фотоизготовление отсутствует - и чего таковой деве остается как ни скучать, извините. Вот и говорю я - кабы мне в Рио или Тель-Авиа - то да - действительно что зачем тогда приятельницы, - а так - чего нам... Топик и шорт - и ладно. Мы не привередливые. И еще - иногда тонкая натура смущается - кажется порой - а ну как чепуху скажешь и выйдет конфуз. В общем всякое бывает. Но главное не унывать, я считаю. _________________ Ceterum censeo Babilonem esse делендам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 722
|
|
| но стремится к полноценному Образу я перестала - хожу дома в "домашнем" и довольствуюсь этим. |
| Так что я считаю что моя так называемая завязка связанна с потерей мотивации в развитии Т'емы |
Почему считаем, что мы должны стремиться к идеальному образу?
Мне кажется, что каждый тв вправе сам решать-стать ему "идеальной женщиной" или просто дома в платье ходить.
Лена, мне кажется, что это не завязка, а нормальное желание не продолжать развитие. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена

|
|
Юлька: Ну не знаю, не знаю - я не очень хорошо в этом разбираюсь, но тем не менее, всё же, лично мне хотелось ты выглядеть именно что - идеально. Я не имею в виду там роскошный мейк и шикарный шуз - я, вообще, с некоторых пор не стремлюсь быть похожей на женщину - мне вполне достаточно быть похожей на трансвестита. Но вот уже в этой ипостаси мне хотелось бы быть на уровне хотя бы мировых стандартов. И невоплотимость стремлений удручает мальца, поэтому и приходится немножко грустить - хорошо хоть мы не привыкли уступать, а то бы совсем пришлось кисло. Но как ни верти - такое состояние близко к понятию определения 'завязала' потому что даже и сарафаны носятся под жару, а не для удовольствия, и панталончики больше из-за того что в них тоже в жару комфортней. Хотя конечно и ты не неправильно сказала. _________________ Ceterum censeo Babilonem esse делендам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 722
|
|
| лично мне хотелось ты выглядеть именно что - идеально. |
Моя задача-иногда выглядеть как женщина. Правда сейчас не получается особо практиковаться, т.к. постоянно беспокоят. Да и результат пока не очень. Кстати, некоторые из ответивших по этой теме, видели мои фото(в широкий доступ выкладывать не хочу).
| Но как ни верти - такое состояние близко к понятию определения 'завязала' потому что даже и сарафаны носятся под жару, а не для удовольствия |
????? Не похоже на завязку. Впрочем, это моё мнение.
| Хотя конечно и ты не неправильно сказала. |
Я просто говорю своё мнение. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|