| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Так я от етого избавлялась именно хирургическим путем. Тем более если человек полный и начинает заниматся спортом то жыр превратится в мускулы. некоторые парни так делают сначала поблнеют а потом занимаются спортом и получается качек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inna
Гость
|
|
| nataska пишет: |
| Тем более если человек полный и начинает заниматся спортом то жыр превратится в мускулы. |
К сожалению ты не права в этом. Жир в мускулы превратиться не может (разные типы клеток). Полный человек начав заниматься спортом худеет, правда при одном условии - некоторое ограничение в питании. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
taly_cd
Дата регистрации: 11.03.2006 Сообщения: 105
|
|
| Сашенька, а что вы думаете про Калланетику? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сашенька
Гость
|
|
| taly_cd пишет: |
| Сашенька, а что вы думаете про Калланетику? |
Прошу прощения за не скорый ответ, уезжали к родителям.
Калланетика и стрейчинг очень близкие понятия, единственное их отличие в позициях, а цель почти одинаковая. Мне бы было интересно совместить и то, и другое. Думаю результат был бы гораздо лучше чем по-отдельности.
Тринити, Затанна, у вас там процесс идет или как?
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
| Inna пишет: |
| К сожалению ты не права в этом. Жир в мускулы превратиться не может (разные типы клеток). Полный человек начав заниматься спортом худеет, правда при одном условии - некоторое ограничение в питании. |
Полностью с тобой согласна.
Существует такое понятие, как мышечная память. Так вот, если человек занимался продолжительное время с "железом", а потом зарос жирком (за пол года, год), то у него получится вернуть свою форму, за какое время-это отдельный вопрос (здесь условия в кот. он будет заниматься). А если у чела 20 кг лишнего веса и он брал штангу в руки лет пять назад, а то и вообще, видел ее только по телевизору, то закачать жирок у него получится не очень скоро и выглядеть он будет не ахти...
Закон таков: сначал сбрось, потом качай.
Всем удачи. Всегда рада помочь советом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
ну жир он положительно влияет на рост мышц , онж как запас питательных в-в работает , так что наташка права _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена

Дата регистрации: 14.05.2006 Сообщения: 41
|
|
| Джулия_tv пишет: |
| ну жир он положительно влияет на рост мышц , онж как запас питательных в-в работает , так что наташка права |
Такого я ещё не слышала.
В своё время, ходила на шейпинг, при этом очень важно питание, так вот мой инструктор при очередном тестировании могла сказать чем я питалась, если у меня жир не уходил, а мышцы прибавлялись, то она говорила, что я сосисками баловалась или какое-то застолье было, а потом танцы. И мне было стыдно, т.к. всё так и было. А если я, как порядочная, выполняла все рекомендации по питанию, то жир уходил и мышцы не накачивались.
P.S.
Тестирование происходит каждый месяц. Всю общипают специальными инструментами, при этом замеряется тольшина складки "защипа" в мм, и в зависимости от роста, веса и толщины костей (замеряют на запястьях и т.д.) и возраста По спец методике, которая была в компьютере, вычисляют количество жира и мышц в теле. При сравнении 2-х тестов, последний и предыдущий, видны изменения в лучшую или не очень сторону.
Последний раз редактировалось: Жена (01 Jul 2006 13:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
мож у женщин по другому как то жирообразование происходит чем у трансов ))) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Софья
Дата регистрации: 15.03.2006 Сообщения: 94
|
|
Женщины так же набирают и сбрасывают жир, никакой разницы. просто описывались два разных процесса, у Жены похудание, а Джулия писала про накачку массы. С ростом мышц растёт и жир, нельзя нарастить мышцу и не набрать жира. При правильной "ограничительной" диете и хорошей нагрузке жир уходит, но мышцы расти не будут. А чтобы набирать мясо надо тоже правильно питаться. Так что без сочетания питание-нагрузка никакой красивой фигуры мы не получим _________________ Живи сам и не мешай жить другим |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|