Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Т*ематический Сток-Магазин.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2010 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем губить идею на корню !
Появился хозяин магазина который благосклонно относится к нашей теме, надо развивать !!! Надо что-бы человек не в коем случае не подумал что зря с нами связался. А то потом жалеть будем что идея загнулась.

Пишу, конечно, не видя что это за магазин.
Готова для поддержки сходить и что-нибудь купить специально, даже если не особо нужно и без примерки.

Но конечно вопросы - как всё устроено ? Заходишь и там где-то надо найти специальный раздельчик. Или выбираешь все что хочешь в общем зале и идешь на кассу ? - но тогда всегда есть стеснение, нужен настрой. Вот и ходят мужики кругами около магазина, пугая друг-друга.

Мне кажется оптимально было-бы сделать что-то вроде визиток: приходишь, показываешь девочке в зале и она говорит да-да, пожалуйста выбирайте, спрашивайте. Тогда все становится на свои места.

Как вам моя идея ? Визитки хоть черно-белые в ворде напечатать, главное знак.

А в контакте я тоже не созрела писать, надо тогда левого человека заводить для этих целей, не очень хочется. Итак личность сильно раздвоенная.

И еще может пофотографировать магазин около и внутри, что продаете, показать так сказать товар лицом Laughing Что-бы народ не очень пугался.
Написать вот эти чудные лица на фото наши работницы которых боятся не стоит, они все в теме. Мы с этой фотографией и придем Very Happy

Вот такие немного сумбурные мысли.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Любочка
kz

Гость

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените, никого не хотела обидеть, работаю в торговле около 20 лет, знаю все выкрутасы и .....как бы помягче сказать....назовём уловки, дабы заманить покупателя.
Я вот что думаю- хозяину в закупе приходится закупать "ассотимент", мало кто знает, что таже обувь оптом продаётся коробками обычно от 36-41, класная обувь 35-42, редко до 43 размера, ессественно в первую очередь улетает 37-40, он в сток обычно и не попадает, остаются "калоши" 41-43рр, которые проще выкинуть, чем ждать на них "корову", умные продавцы обычно на обувь наценяют 150-200% и все неликвиды потом просто "выкидывают" или продают за 100рэ чтоб показать свою крутизну, но есть не очень расчётливые продавцы, которые хотят чтоб и цены были меньше всех, но потом у них встаёт проблемма куда деть неликвид.
Девчёнки, да ему на 101% пофигу и на трансов и на остальное население! Главная его задача- сбагрить неликвид, на самом деле именно в СПб на Т* можно реально много зарабатывать- это не наш ПГТипа(много Вас в СПб, реально много)! Мужик в принципе нашёл "золотое дно", как из Г* получить гиперприбыль, но учитывая его не дальновидность в торговле.....дальше и продолжать не буду.
Тем кто захочет заняться- если кто нибудь из Вас в Москве или СПб придёт на опт. базу и скажет- куплю оптом женскую обувь с 41го размера- они не поленятся каждую коробку вскрыть и вытащить всё что Вы захотите! Для справки опт.цена на босоножки- 300-600рэ, п/ботинки 700-900, сапоги- до 800-1500(это цены коробочные!, думаю Вам сделают как минимум 30% скидку). Теперь подумайте сколько обувь стоит в СПб, какая аренда даже в центре и какое великое дело Вы сделаете открыв "закрытый для всех" магазин.....аренду отобьёте с 30й паре обуви(одну пару в день реально продавать?)! и это не говоря о том что можно шмотками попутно торговать и через инет.
Так что извените ещё раз, но то что написано про этот магазин пока- это самый обыкновенный лохматорг.......для всех, а Вы....увидели там валенок 42го размера и сразу в Т*магазины его записали.
Т*магазин в моём понимании должен иметь фейс контроль, не запускать женщин вообще, не запускать гопников, бритоголовых и их подобных, чтоб продавцы больше думали о своей зарплате, а не о том как ржачно Вы будете выглядеть и т.п.- Извените, ничего этого я не прочла!
Любочка

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2010 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kz пишет:
kz

Не надо столько агрессии и ненависти.
Вы, как и я, там даже не бывали.
А хозяйка магазина даже тему в контактах завела - это уже что-то !
Были предложения в отдельные дни работать только для нас.
Мне такая забота очень льстит.

Про большие размеры я скажу так - мне жене надо размеры 40-41 обувь. Так фиг найдешь - разлетаются эти размеры на ура.
Это в Питере, не знаю как у вас (город у вас не указан).
А любой продавец естественно будет хотеть максимум прибыли выжимать. В этом плане по ценам я понятия не имею, никто ничего не писал. Если сама съезжу - напишу.

Если бы все такие жадные были - у всех объявы бы висели: "Мужики - налетайте, последние женские сапоги 41 размера только для вас любимых !!!". А то бедные прям убытки испытывают от наших размеров Laughing Вчера, кстати, в обувном была и краем глаза женскую обувь смотрела - 41 размер есть примерно на каждой 5 модели, если не на каждой 10-й Rolling Eyes

Вообщем, кто там подруга хозяйки, спасибо хотя-бы за идею !
Очень надеюсь что не загнется. Надо бы только пару моментов уладить в плане стеснения.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Любочка
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kz, возможно и в Ваших словах и есть доля истины, про оптовые закупки даже спорить не буду, но в нашем городе есть несколько обувных магазинов больших размеров, так там такое, что даже в руки брать не хочется.
Насколько я понимаю, не каждая линейка поддерживает размеры выше 42. Притом, этот 42, порой не больше, чем нормальный 41. И никто не будет бегать по оптовым базам и скупать большие размеры.
Если кто-то придумал фишку про Трансмагазин, ну и 5 с крестом ему, значит крутится, работает, а если и сервис будет, то что нам еще нужно?
В скором времени сама собираюсь в этот магазин заскочить, вот и посмотрим, как там все устроено.

Джейн

Дата регистрации: 14.07.2010

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там магазин поживает? Появилась ли обувь second-hand?
Может кто-то сдавал туда свои вещи
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 09 Nov 2010 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джейн пишет:
Появилась ли обувь second-hand?
У меня сейчас на руках туфли 43 размера, если интересно. Выложу информацию в разделе "Барахолка".

Главное: Магазин "Сундучок" закрывается так и не успев раскрутиться. Как мне сказала хозяйка Оксана: "нас задушили конкуренты".
Даже в сток-торговле с низкими ценами, нелегко торговать. А уж размерами на рельефные фигуры тем более.
В группе, "вконтакте" висит объявление о закрытии. Сейчас распродают остатки. Когда закончат, эту тему я тоже, видимо закрою.

Джейн

СообщениеДобавлено: 09 Nov 2010 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, заглянула сегодня. там действительно остатки и все какое-то странное. Хотя выбрать можно если постараться Smile
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2010 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, пявился потрясающий стоковый магазин в районе М. Чкаловсксая (СПб).
Предлагают только женскую одежду и обувь.
Шмотки лучших брендов, красивые но недешево в сравнении с секондами. Есть обувь больших размеров.
Собираюсь изучить их "коллекцию", потом расскажу)))

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2010 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нико пишет:
Девчонки, пявился потрясающий стоковый магазин в районе М. Чкаловсксая (СПб).
Глядишь, и тема вторую жизнь получит.
Я тоже знаю сток только женских вещей. Зал маленьким не назовешь. Вещи в хорошем состоянии, цены - ниже некуда. Примеряла, покупала кое-что для себя. Есть бренды. Но там настоящий проходной двор. И нет места, чтобы не попасть под наблюдение продавцов в зале. Поток покупателей (в основном покупательниц) не прекращается. Большие размеры (48 и больше) там редко встречаются, как мне показалось.

Нико пишет:
Есть обувь больших размеров.
Это важно. Очень хорошая новость.
Джейн

СообщениеДобавлено: 07 Jan 2011 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нико
Где там на Чкаловской сток? Есть банальный магазинчик с малыми размерами...
Sandra

Дата регистрации: 12.09.2008

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо в большом городе – нам в провинции не то, что тематических, простых стоков нет, так и приходиться в редкие приезды в областной центр брать магазины наскоками
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Любочка

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandra

Сейчас с обилием интернет-магазинов вроде такой острой проблемы нет. Были бы деньги...
Ну и надо правильно размер свой знать и уметь покупать на него.
Видеть что пойдет, а что нет.

Можешь еще на молотке попробовать, там тоже новые вещи продают.
И не обманывают. Там продавцу напишешь свои размерчики, она тебе сама все подберет. Там людям главное продать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: