| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Настя пишет: |
| Отсюда следует, что любой человек - бигендер. Абсолютно любой. Т.е. все люди на земле - бигендеры. |
Вот об этом я и пишу всё время. Если все в той или иной степени "бигендеры", то нафига изобретать новые слова?
| Настя пишет: |
| Посему если бигендер - действительно не всегда ТВ, то ТВ - всегда бигендер. |
Настя, твоя любимая формальная логика как нельзя кстати.
| Юля пишет: |
| Объясните мне популярно, как для чайника - что такое "бигендер" и чем он отличается, например, от гермофродита? |
Юля, и об этом уже писалось ранее в этой же ветке.
| Lenusa пишет: |
| Бигендер ето человек который психологически чувствует себя в двух полах одновременно. |
Дорогая, твои слова тогда обретут смысл, когда ты чётко укажешь нам границу, по одну сторону которой - "психологический мужчина", а по другую - "психологическая женщина". _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
Все, народ, ША! Тему закрою, пока не найду точные формулировки терминов, ну... и когда у меня будет на это время  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|