Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Трансвестизм и бигендерность
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2006 9:40    Заголовок сообщения: Трансвестизм и бигендерность Ответить с цитатой

Считаете ли вы, товарищи ТВ себя бигендерами, и если да то в какой степени? Просто интересно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2006 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Наташа, причем, у меня в характере женского намного больше, чем мужского.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2006 21:33    Заголовок сообщения: Re: Трансвестизм и бигендерность Ответить с цитатой

nataska пишет:
Считаете ли вы, товарищи ТВ себя бигендерами,...

Не соблаговолит ли товарищ ТС пояснить, что, собственно. имеется ввиду?..
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 10 Apr 2006 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож не поняла? наташа любит сыпать ТС терминами и абревиатурами , за которыми они обычно любят прятать свои проблемы ))))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Тэйла

Ясное Cолнышко

СообщениеДобавлено: 10 Apr 2006 6:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это означает, чувствуем ли мы себя людьми двух полов. Как правило, это ощущение приходит, если кроме мужского в нашем характере есть значительно много женского.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 10 Apr 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно, да!
Почему безусловно? Просто, на мой взгляд, довольно странно надеть женскую одежду и чувствовать себя "Настоящим Мужиком" Very Happy

НО! Никогда не смешиваю состояния. Либо мужчина, либо женщина. Как будто внутри переключается некий тумблер. При этом наличие на тебе в данный момент женской одежды совершенно не обязательно. Правда, практически всегда управляемо (все же годы тренировки Very Happy ).

Другой вопрос, если долго не переключался, то начинаешь чувствовать себя не очень хорошо, Нервничаешь, раздражаешься по пустякам...

nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 10 Apr 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще понятие андрогины -то есть когда человек чувствуетт себя третьим полом -оно. между полами. К ним относятся shemale.
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 10 Apr 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрогинность и бигендерность - cинонимы. В Российской науке называются "поведение двойной роли". А вот shemale (не путать с интерсексуализмом) - чисто коммерческое направление в trans-культуре и к бигендерности прямого отношения не имеет.

P.S. А вообще если б не David Bowie с его знаменитым Зигги Стардастом (это звездная пыль, а не то, что Вы подумали warrning ), то модное словечко андрогин, вообще было бы уделом узких психо-специалистов.

Анютка

СообщениеДобавлено: 10 Apr 2006 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zatanna пишет:
Андрогинность и бигендерность - cинонимы. В Российской науке называются "поведение двойной роли". А вот shemale (не путать с интерсексуализмом) - чисто коммерческое направление в trans-культуре и к бигендерности прямого отношения не имеет.

Внушает... Ещё понять осталось.
(Слышь, Джулия, а ты, похоже, попала в точку!)
Уважаемые теоретики, а не объяснит ли кто наивным дурочкам, вроде нас, чем, кроме утройства тела хомо сапиенс пола "М" отличается от сородича, но с полом "Ж"? А "М" от "М", что, ничем, кроме длины носа, не отличается? А теперь, Виолетта: что с чем так замечательно уживается в твоём характере?
По-настоящему "бигендерными" имеют право считать себа лишь гермафродиты.
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 10 Apr 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка, что случилось? Откуда такая злость? Если не понимаешь какие-то термины - загляни в словарь. И не стоит так категорично утверждать то, в знании чего не уверена. <Тринити>
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Тэйла

Ясное Cолнышко

СообщениеДобавлено: 11 Apr 2006 7:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
А теперь, Виолетта: что с чем так замечательно уживается в твоём характере?

Из М:
1. Нежелание носить что-то яркое в М роли. То есть, не придаю значения одежде, люблю носить простое, практичное и незаметное.
2. Какая-то небрежность в манерах, например, сидеть и др.
3. Стремление к независимости. Ненавижу, когда на меня пытаются давить. Не позволяю собой управлять, давить на себя, особенно женщинам.
4. Интерес к автобусам (считай, тем же автомобилям).
Из Ж:
1. Повышенная чувствительность, ранимость.
2. Вообще мыслю женскими категориями. Что это такое, в двух словах не распишешь.

Причем, большую часть времени я ощущаю себя беззащитной девушкой (особенно когда мне плохо) либо женственным парнем. А когда у меня все складывается хорошо, когда я чувствую себя на высоте, тогда я ощущаю себя парнем.
Анютка

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2006 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта!
М-1. Надо полагать, все женщины предпочитают яркие цвета в мужком облике, этакую "попугаистость".
М-2. Все дамы чрезвычайно аккуратны.
М-3. ...А уж как они все зависимы!
М-4. Можно без комментария?; считай - не нашла, что возразить.
Ж-1. У всех мужиков чувствительность резко пониженная (кстати, а в каких единицах производились замеры?).
Ж-2. Самое интересное... Но вообще - радует, что мыслишь, и даже - "категориями". Но вот то, что слов только два, это нехорошо.
Итак, если ты согласна с пунктами М-1,2,3 и Ж-1, то, поздравляю, ты действительно совмещаешь в себе женское и мужское. Боюсь только, не согласишься здесь это признать...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: