Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Благая весть
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Флудильня
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы следовать заповедям?
Да.
45%
 45%  [ 9 ]
Да.
55%
 55%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2010 22:41    Заголовок сообщения: Благая весть Ответить с цитатой

Сегодня мне было знамение: я услышала Голос, и Голос велел мне донести до Форума сии заповеди. Также было велено передать администрации, чтобы это было размещено в правилах на главной странице. Не смея ослушаться, доношу это до вас:

Главные 10 заповедей для Форума:
1. Я – Администратор твой, и да не будет у тебя иных форумов, кроме Моего
2. Не цитируй Администратора твоего всуе
3. Помни слово Моё: шесть дней трудись на благо Форума, а седьмой проведи в образе.
4. Почитай Администратора и Модератора твоего, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на Форуме.
5. Не забань
6. Не укради фотографий ближнего своего
7. Не лжеаватарь
8. Не завидуй образу подруг твоих
9. Не гневись на чужие коментарии, но благодари за них их авторов
10. Не сотвори на форуме двойника своего

Дополнения и пояснения:
Всякая модерация – от администрации
Истово проси администратора – и будет дано тебе
Ежели тебя ударят по левому экзопротезу – подставь правый

Дополнительные заповеди. О блаженстве.
Блаженны нищие вещами, ибо приобретут их
Блаженны не гуляющие в образе, ибо их час наступит
Блаженны кроткие нравом, ибо их не забанят
Блаженны алчущие знаний макияжа и жаждущие умений косметических, ибо всему научатся
Блаженны милостивые к новичкам, ибо к ним будут милостивы старожилы
Блаженны приходящие на встречи, ибо истину узрят
Блаженны справедливые, ибо модераторами нарекутся
Блаженны забаненные за правду, ибо их есть транстема и другие форумы
Блаженны и вы, когда гомофобы будут гнать и поносить вас за Т*ему, ибо велика будет ваша награда: наступит день, когда станет много вас, и погоните вы гомофобов, как они вас гнали.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 23 Apr 2010 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уж то наступил этот благославенный день, когда Т*ма стала религией!!!
А если согрешу, то кому исповедоваться?

Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 24 Apr 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка
А чей голос то был, не узнала?
Заповеди мудры и правильны. Согласна следовать.
Не хватает столь необходимых любой религии алтаря и святых ликов, сиречь - икон. Ну и апостолы веры необходимы. Можно еще кого нибудь замучить (например забанить), а потом причислить к лику святых великомученников. Тогда религия обретет необходимые ей атрибуты. Поп

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 26 Apr 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каюсь, ибо согрешила. Embarassed
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 26 Apr 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька пишет:
А если согрешу, то кому исповедоваться?

Для прощения мелких отступлений от темы достаточно исповедаться у фокус-группы. А если что то серьёзное - неделю не выходить из образа, а потом к администрации.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 29 Apr 2010 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка, хе-хе-хе...классно Smile Не знала, что у тебя бывают знамения
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Marii

Дата регистрации: 24.09.2006

СообщениеДобавлено: 11 Jun 2010 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не создай кумира из администраторов твоих, ибо они изгонят в день последний.
Блаженны спорящие и несовершенные ибо они создают форум.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гомофоб - это йа! Гоните меня, гоните!!! ))) Ой, флудильня моя самая любимая комната Smile...привет старушкам! ;)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулина, ну что ты? Какой же ты гомофоб? Никогда с этим не соглашусь.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, и ты тут, старая черепаха! Smile)) Скока лет, скока зим! Smile А я думала ты уже мышей не ловишь Smile Рада видеть тебя дорогуля.. а у ж разглядеть тебя...живьем.. бы!..- во сто раз краще! *рада была бы* ..и не надо мне про грибы во рту ; ))) кхе-кхе.. *отряхивая с папахи пыль веков*
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Чародейка

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулина пишет:
Рада видеть тебя дорогуля.. а у ж разглядеть тебя...живьем.. бы!..- во сто раз краще! *рада была бы* ..и не надо мне про грибы во рту ; ))) кхе-кхе.. *отряхивая с папахи пыль веков*

Я тоже по тебе скучаю. Beer

Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только Жириновский с Моисеем голоса слышат?! Прямо модное поветрие.
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Флудильня Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: