Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кем бы вы стали, если бы не обстоятельства?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gala

Дата регистрации: 06.07.2010

СообщениеДобавлено: 13 Jul 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный вопрос. Даже и не знаю, вроде сама всё выбирала в этой жизни, редко когда обстоятельства что-то кардинально принуждали менять в жизни.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Versia

Дата регистрации: 10.06.2010

СообщениеДобавлено: 27 Jul 2010 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос действительно интересный. Знаете, а я бы в лет этак 17 стала бы ледибоем.
Год назад буквальна я была в состоянии смятения, кружилась голова от одной только мысли. Одна шимейл мне даже расписала все советы, этапы, процедуры.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
stranniza

Дата регистрации: 28.07.2010

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2010 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, а ведь дело и впрямь по-видимому в сладости запретного плода. Я много лет прожила в Швеции, в разных городах ее побывала. Демократию в этой стране принимают всерьез и общество здесь более чем терпимо к трансвеститам, геям (вся королевская семья присутствовала на гей-параде в Стокгольме в знак поддержки), эмо и прочим людям живущим не по стандарту. Но, что примечательно... никому почти, похоже, и не надо. Ходят по улицам люди, и фиг разберешь, гей он или натурал, парень с нечесанной длинной косой или лысая девушка в татуировках, с кем он спит и чем набиты его мозги. Все одеты в джинсы и куртки, никто не носит каблуков и колготок, никто не красит губ и не опрокидывает на себя флакон духов перед уходом на работу. Впрочем, можешь напялить самый вызывающий наряд и ходить по улицам виляя задом и упиваясь свой неотразимостью, никто не станет приставать и лезть под юбку: "вах, какой женщин, канфэтка слющай!" или "девушка, вам не скучно?". Может оттого и не видно почти на улицах ни женщин ни мужчин в сексуальных прикидах от кутюр? Даже в ночных клубах их не густо.

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:

А если б я могла выбирать себе жизнь, я б дала себе мозгов поталантливее, сменила б работу. Стала б хорошей портнихой или писателем или художником. Или скульптором. Режиссером кино. Лучше сценаристом. Внешность бы поменяла. Взяла б себе высокий рост, рот побольше, зубы крупнее (и острее), стала б брюнеткой. Мне мой бывший парень сказал: "давай те ноги удлинним? мне не нравится твой маленький рост." А я сказала: "давай лучше я парня себе поменяю, чем рост? и дешевле и меньше шансов остаться инвалидом. А ты пойдешь туда где колосится рожь и найдешь того, кто для дебя пригож". Если б я могла выбирать себе жизнь я подарила бы мне парня хорошенького, доброго, обаятельного и по уши в меня влюбленного. Ух ты! - да ж? Как меня занесло! Страшно спускаться с таких счастливых высот на грешную землю, где меня ждет унылая работа продавщицы, жидкий бумажник, и вместо прекрасного принца плешивый старый дед гнусавящий мне пресные комплименты.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: