| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кожаная Соня

Дата регистрации: 04.04.2010 Сообщения: 135
|
|
Однажды на корпоративной вечеринке, во время доверительного разговора, мой начальник спросил меня: "Вот скажи, а кем бы ты стал, если бы не обстоятельства?" Ну, развивался бы в своей профессии еще активнее, - ответила я. "Нет, ты не понял. Куда бы тебя понесло, в какую степь?" Я как-то выкрутилась, но правды, естесственно, не сказала. Однако сама формулировка вопроса мне понравилась, и я неоднократно задавалась этим вопросом впоследствии. Очень хотелось бы услышать и ваше мнение по этому поводу, дорогие подружки. Кем бы вы стали, если бы не обстоятельства? Если бы не ксенофобия, гомофобия, нетерпимость и дремучая неосведомленность окружающих? Что было бы, если бы сопротивление среды вдруг исчезло? Сделало ли бы это вас по-настоящему счастливыми? Сподвигло бы на смену рода занятий, изменение сексуальности, изменение пола? Или, может быть, запретный плод, перестав быть запретным, перестал бы казаться таким сладким? А может быть, столь неблагоприятные обстоятельства, в которых нам приходится тайно существовать, на самом деле спасают нас от падения в пропасть?
Очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому вопросу, услышать ваши фантазии на тему этой утопии. _________________ Я заглянуть хотела на минутку,
А получилось так, что навсегда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил
Гость
|
|
Кожаная Соня
А ты знаешь,смотря кто и какие имеет цели в Т* теме,если противостояние обществу,то тогда бы желание реализовало себя и просто исчезло.А если это трансформация от низшего к высшему,тогда только больше свободы,для достижения цели.Лично я не хочу что бы что то изменилось,так как это сопротивление общества,является для меня,очень мощным катализатором,для более глубокой трансформации!Но это только лишь моё мнение,у кого то оно другое и безусловно верно для него!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кожаная Соня

|
|
Михаил
Я бы, пожалуй, сделала себе грудь и перешла бы на на фултайм, но при этом продолжала бы заниматься своими делами, меня это сопротивление среды раздражает. Я думаю, лет через сто в развитых странах подобная ситуация будет абсолютно нормальной. Эх, дожить бы...  _________________ Я заглянуть хотела на минутку,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил
Гость
|
|
| Кожаная Соня пишет: |
| Я думаю, лет через сто в развитых странах подобная ситуация будет абсолютно нормальной. |
Да я думаю почему то,что гораздо намного раньше,чем можно представить!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009 Сообщения: 722
|
|
я бы наверно сделала легкую пластику на лице(если бы финансы позволили), проколола б ушки, убрала б волосы на лице и теле, и перескакивала с "в образе" и унисексом. _________________ Будь такой, какая ты есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кожаная Соня

|
|
| Михаил пишет: |
| Да я думаю почему то,что гораздо намного раньше,чем можно представить!!!!!!!! |
Ну, про сто лет - это я условно. Никто не знает, что нам принесут генетика и опыты по клонированию в ближайшие годы. Когда на улицах появятся люди всех цветов радуги, а по цене недорогого авто можно будет заказать себе хвост или жабры для фридайвинга, на нас, бедных трансвеститочек, будут смотреть, как на отсталых деревенщин.
 _________________ Я заглянуть хотела на минутку,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Реально сложно сказать, но всё скорей бы всего оставил как есть, меня устраивает данная ситуация, и я бы не стал ни чего менять. Есть возможность находиться определённое время в т* образе и меня это вполне устраивает. Тем более, смену пола вряд ли бы когда стал делать. Иначе, став женщиной, потерялась бы острота ощущений вхождения в т*ему и образ. Так что фантазии мои скромней, но более ярче. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кожаная Соня

|
|
У Филлипа Дика в одном из романов описано общество, где гендерные стереотипы уже не действуют - каждый ходит в чем хочет. И половина людей там - трансвеститы  _________________ Я заглянуть хотела на минутку,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
Видимо, сочетала бы те или иные элементы мужского и женского облика и поведения в зависимости от обстоятельств, настроения и погоды. Впрочем, в наше время женщины именно так и поступают, а мужчины зачастую стесняются.
| Михаил пишет: |
| если противостояние обществу,то тогда бы желание реализовало себя и просто исчезло |
Не настолько сильно я уважаю общество, чтобы столько времени и сил уделять противостоянию с ним. Иногда, конечно, приходится, обстоятельства вынуждают. Но это не самоцель. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009 Сообщения: 121
|
|
Главная проблема - рост и черты лица, особенно нос - это то что меня реально сдерживает. Может оно и к лучшему, а то-бы уехала жить куда-нибудь где меня никто не знает... _________________ Осторожно, мечты сбываются! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kisа

Дата регистрации: 01.04.2009 Сообщения: 30
|
|
| Я бы с удовольствием ходила в женской одежде мини юбках на шпильках...макияж и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анелия

Дата регистрации: 03.04.2010 Сообщения: 49
|
|
Я бы постоянно меняла бы свой облик, т.к. я обожаю жанр аниме я сделала бы пластику лица (увеличили глазки, и поработала бы над внешностью ибо в как показывает практика такие образы могут легко сочитать образ как и муж. и жен. . _________________ Я истинный *Кавай* этой жизни, и живу ради вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|