Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кем бы вы стали, если бы не обстоятельства?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кожаная Соня

Дата регистрации: 04.04.2010

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2010 21:15    Заголовок сообщения: Кем бы вы стали, если бы не обстоятельства? Ответить с цитатой

Однажды на корпоративной вечеринке, во время доверительного разговора, мой начальник спросил меня: "Вот скажи, а кем бы ты стал, если бы не обстоятельства?" Ну, развивался бы в своей профессии еще активнее, - ответила я. "Нет, ты не понял. Куда бы тебя понесло, в какую степь?" Я как-то выкрутилась, но правды, естесственно, не сказала. Однако сама формулировка вопроса мне понравилась, и я неоднократно задавалась этим вопросом впоследствии. Очень хотелось бы услышать и ваше мнение по этому поводу, дорогие подружки. Кем бы вы стали, если бы не обстоятельства? Если бы не ксенофобия, гомофобия, нетерпимость и дремучая неосведомленность окружающих? Что было бы, если бы сопротивление среды вдруг исчезло? Сделало ли бы это вас по-настоящему счастливыми? Сподвигло бы на смену рода занятий, изменение сексуальности, изменение пола? Или, может быть, запретный плод, перестав быть запретным, перестал бы казаться таким сладким? А может быть, столь неблагоприятные обстоятельства, в которых нам приходится тайно существовать, на самом деле спасают нас от падения в пропасть?
Очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому вопросу, услышать ваши фантазии на тему этой утопии.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Михаил

Гость

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кожаная Соня
А ты знаешь,смотря кто и какие имеет цели в Т* теме,если противостояние обществу,то тогда бы желание реализовало себя и просто исчезло.А если это трансформация от низшего к высшему,тогда только больше свободы,для достижения цели.Лично я не хочу что бы что то изменилось,так как это сопротивление общества,является для меня,очень мощным катализатором,для более глубокой трансформации!Но это только лишь моё мнение,у кого то оно другое и безусловно верно для него! Very Happy
Кожаная Соня

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил
Я бы, пожалуй, сделала себе грудь и перешла бы на на фултайм, но при этом продолжала бы заниматься своими делами, меня это сопротивление среды раздражает. Я думаю, лет через сто в развитых странах подобная ситуация будет абсолютно нормальной. Эх, дожить бы... Beauty

Михаил

Гость

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кожаная Соня пишет:
Я думаю, лет через сто в развитых странах подобная ситуация будет абсолютно нормальной.

Да я думаю почему то,что гораздо намного раньше,чем можно представить!!!!!!!! Beer
Юлька

Дата регистрации: 06.11.2009

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы наверно сделала легкую пластику на лице(если бы финансы позволили), проколола б ушки, убрала б волосы на лице и теле, и перескакивала с "в образе" и унисексом.
Кожаная Соня

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2010 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил пишет:
Да я думаю почему то,что гораздо намного раньше,чем можно представить!!!!!!!!

Ну, про сто лет - это я условно. Никто не знает, что нам принесут генетика и опыты по клонированию в ближайшие годы. Когда на улицах появятся люди всех цветов радуги, а по цене недорогого авто можно будет заказать себе хвост или жабры для фридайвинга, на нас, бедных трансвеститочек, будут смотреть, как на отсталых деревенщин.
bleh

Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2010 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально сложно сказать, но всё скорей бы всего оставил как есть, меня устраивает данная ситуация, и я бы не стал ни чего менять. Есть возможность находиться определённое время в т* образе и меня это вполне устраивает. Тем более, смену пола вряд ли бы когда стал делать. Иначе, став женщиной, потерялась бы острота ощущений вхождения в т*ему и образ. Так что фантазии мои скромней, но более ярче.
Кожаная Соня

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Филлипа Дика в одном из романов описано общество, где гендерные стереотипы уже не действуют - каждый ходит в чем хочет. И половина людей там - трансвеститы princess
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2010 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, сочетала бы те или иные элементы мужского и женского облика и поведения в зависимости от обстоятельств, настроения и погоды. Впрочем, в наше время женщины именно так и поступают, а мужчины зачастую стесняются.
Михаил пишет:
если противостояние обществу,то тогда бы желание реализовало себя и просто исчезло

Не настолько сильно я уважаю общество, чтобы столько времени и сил уделять противостоянию с ним. Иногда, конечно, приходится, обстоятельства вынуждают. Но это не самоцель.

Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главная проблема - рост и черты лица, особенно нос - это то что меня реально сдерживает. Может оно и к лучшему, а то-бы уехала жить куда-нибудь где меня никто не знает...
Kisа

Дата регистрации: 01.04.2009

СообщениеДобавлено: 10 Apr 2010 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием ходила в женской одежде мини юбках на шпильках...макияж и т.д.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Skype-имя
Анелия

Дата регистрации: 03.04.2010

СообщениеДобавлено: 11 Apr 2010 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы постоянно меняла бы свой облик, т.к. я обожаю жанр аниме я сделала бы пластику лица (увеличили глазки, и поработала бы над внешностьюSmile ибо в как показывает практика такие образы могут легко сочитать образ как и муж. и жен.Smile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: