| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Михаил
Гость
|
|
Кто и когда либо,пользовался трафаретами для бровей?Огромная просьба,поделиться впечатлениями,стоит вообще их покупать или нет.За ранее, Спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Трафарет пригоден только если полностью сбрить/выщипать/закрасить свои брови и нарисовать другие по трафарету.
Если же полностью не удалять свои брови -- лучше без трафарета. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил
Гость
|
|
Светлана
Спасибо!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
| Светлана пишет: |
| Трафарет пригоден только если полностью сбрить/выщипать/закрасить свои брови и нарисовать другие по трафарету. |
Вовсе не обязательно.
Во-первых, при использовании трафарета можно пометить брови мелом или легкосмываемой краской, а потом отстричь ненужное.
А, во-вторых, также можно с помощью трафарета попросту депилировать лишнюю часть бровей, элементарно смазав края внутренней части трафарета быстро застывающим клеем или эпоксидной смолой. _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Разметку лучше делать без трафарета, ибо может не совпасть:
Если провести три воображаемых линии: 1. от угла губ через угол глаза к началу брови, 2. от края носа через зрачок к вершине изгиба брови, 3. от угла губ через угол глаза к концу брови -- это даст три точки, через которые нужно рисовать бровь.
Хотя некоторые пытаются их смещать (особенно начало или конец), но это редко кому даёт красивый результат. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Харука

Дата регистрации: 19.10.2011 Сообщения: 26
|
|
Не помню где именно, но была статья о бровях - там было сказано все про те же воображаемые линии, как в сообщении выше + то, что крайне не рекомендуется трогать верхнюю границу брови - она-де индивидуальна для каждого человека, а все манипуляции рекомендуется проводить с нижней границей брови.. вот как-то так. _________________ Запчасти для мозга большая редкость... даже в морге... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Харука пишет: |
| крайне не рекомендуется трогать верхнюю границу брови - она-де индивидуальна для каждого человека, а все манипуляции рекомендуется проводить с нижней границей брови.. |
Я пробовала и верхнюю границу подщипывать у начала брови, чтобы сделать изгиб круче. Но это надо делать осторожно и с полным пониманием что это даст, иначе легко себя изуродовать (уже видела на улице примеры того как это не следует делать). _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Харука

|
|
Светлана
Ну про то и речь была ))) я сейчас ваабшше в начале "Пути", но эту заповедь блюсти буду неукоснительно _________________ Запчасти для мозга большая редкость... даже в морге... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
Харука
Речь о том что если это кем-то "не рекомендуется", то это не следует понимать как "запрещено" и "ни в коем случае". Я это делала и буду делать, но я знаю что делаю. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Харука

|
|
Светлана
Ну когда рука набита, можно все - дело мастера боится)) я останусь при своем... да и занижать некуда в общем-то.. _________________ Запчасти для мозга большая редкость... даже в морге... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|