| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ника
Гость
|
|
Привет подружки!
Я вот тут вдруг задумалась а можно сделать в домашних условиях накладное влагалище? Хорошобы типа string vagine или хотябы просто реалистичный передок (просто визуально) но не с помошью тапинга а именно чемто накладным. Порылась по инету ничего не нашла Может у когото были попытки подобных самоделок. Поделитесь пожалусто!
Люблю всех
Всегда ваша Ника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника
Гость
|
|
Спасибо Алиса.
Но я немного не прото про стрейк вагины я знаю Я имею ввиду простенькие домашние разработки. я просто у одной т*девочки видила на какомто буржуйном сайте но связатся с не не смогла. выглядит оно как треуголбничек а сами половые губы моделировались с помошью презервативов. вот я про такие простенькие вещи. а эту стрей еще фиг оденешь она походу для би. потому как фиксироющий частью является трубка идущая от влагалища которая вводится в анальное отверстие.
Всегда ваша
Ника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
нафиг тебе влагалище? я понимаю если тренеповаться ,
но носить это нонсенс,
говорят в некоторых закрытых учреждениях такие влагалища мастерили некоторые умельцы из куска сала и медецинских резиновых ператок )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника
Гость
|
|
| Цитата: |
нафиг тебе влагалище? я понимаю если тренеповаться ,
но носить это нонсенс,
говорят в некоторых закрытых учреждениях такие влагалища мастерили некоторые умельцы из куска сала и медецинских резиновых ператок )))) |
А мне честно говоря хочится И фоткатся прикольнее, и сексом (я би ) заниматся веселее Ты случайно эту самую сальноперчаточную конструкцию не знаешь?
Всегда ваша
Ника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

|
|
нет к счастью не знаю, и знать не хочу,
такие псевдо вульвы в турме шьют
(не думаю что с такой поделкой , удобнее фоткаться) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника
Гость
|
|
А ты то откуда знаешь? не ужто с кемто знакома или...;)
Без обид. Мне просто хочится сделать чтото свое вот и собираю информацию. Где ты об этом узнала может хоть направление уажешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Джулия_tv пишет: |
| нет к счастью не знаю, и знать не хочу |
Если не знаешь и не хочешь знать, зачем отвечаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника
Гость
|
|
Спасибо Юля. В самом деле ответ был таким как будто я чтото совсем уж "нето " спросила. А ты случайно ничего об этом незнаешь?
Всегда
ваша Ника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Ника пишет: |
| В самом деле ответ был таким как будто я чтото совсем уж "нето " спросила. |
Если бы это было "не то", то тема была бы удалена, так что не заморачивайся.
| А ты случайно ничего об этом незнаешь? |
Все, что я знаю, это те ссылки, которые ты приводила. Но на trasformation.co.uk, я думаю, недобросовестная реклама, и фото "До" и "После" принадлежат разным людям. А как сделать это в домашних условиях - я даже не представляю. Вариант - скульптурный грим - это очень дорогой способ, и очень трудоемкий. И я совсем не уверена, что он подходит для секса
| Всегда ваша Ника |
Это желательно добавить в поле "Подпись" в своем профиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Ника, Я так думаю, что для твоих целей достаточно просто реалистичной поделки, какие, порой, продаются в секс-шопах. Мне как-то раз попадалось подобное, с названием, цитирую: "вагина и анус, реалистик". В общем-то, на витрине оно и выглядело достаточно "реалистик". _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

|
|
Это тема из разряда "как спрятать свой сюрприс"
а узнала я это из кники одной, но врядли ты захочеш её читать ))) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|