Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Накладное влагалище
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника

Гость

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2006 15:28    Заголовок сообщения: Накладное влагалище Ответить с цитатой

Привет подружки!
Я вот тут вдруг задумалась а можно сделать в домашних условиях накладное влагалище? Хорошобы типа string vagine или хотябы просто реалистичный передок (просто визуально) но не с помошью тапинга а именно чемто накладным. Порылась по инету ничего не нашлаSad Может у когото были попытки подобных самоделок. Поделитесь пожалусто!
Люблю всех
Всегда ваша Ника
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать то можно но только в лаборатории на специальном оборудовании, и стоить это будет много дороже чем заказать на http://www.transformation.co.uk/shopping/vaginas/ или на www.castlesupplys.com. Кстати говоря у одной из наших форумчанок был опыт использования этого дела. Отчет.
Ника

Гость

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Алиса.
Но я немного не прото про стрейк вагины я знаю Я имею ввиду простенькие домашние разработки. я просто у одной т*девочки видила на какомто буржуйном сайте но связатся с не не смогла. выглядит оно как треуголбничек а сами половые губы моделировались с помошью презервативов. вот я про такие простенькие вещи. а эту стрей еще фиг оденешь она походу для би. потому как фиксироющий частью является трубка идущая от влагалища которая вводится в анальное отверстие.
Всегда ваша
Ника
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафиг тебе влагалище? я понимаю если тренеповаться ,
но носить это нонсенс,
говорят в некоторых закрытых учреждениях такие влагалища мастерили некоторые умельцы из куска сала и медецинских резиновых ператок ))))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Ника

Гость

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нафиг тебе влагалище? я понимаю если тренеповаться ,
но носить это нонсенс,
говорят в некоторых закрытых учреждениях такие влагалища мастерили некоторые умельцы из куска сала и медецинских резиновых ператок ))))

А мне честно говоря хочитсяSmile И фоткатся прикольнее, и сексом (я би ) заниматся веселееSmile Ты случайно эту самую сальноперчаточную конструкцию не знаешь?
Всегда ваша
Ника
Джульетта
Бан

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет к счастью не знаю, и знать не хочу,
такие псевдо вульвы в турме шьют
(не думаю что с такой поделкой , удобнее фоткаться)

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Ника

Гость

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты то откуда знаешь? не ужто с кемто знакома или...;)
Без обид. Мне просто хочится сделать чтото свое вот и собираю информацию. Где ты об этом узнала может хоть направление уажешь?
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2006 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
нет к счастью не знаю, и знать не хочу

Если не знаешь и не хочешь знать, зачем отвечаешь?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Ника

Гость

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2006 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Юля. В самом деле ответ был таким как будто я чтото совсем уж "нето " спросила. А ты случайно ничего об этом незнаешь?
Всегда
ваша Ника
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2006 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника пишет:
В самом деле ответ был таким как будто я чтото совсем уж "нето " спросила.

Если бы это было "не то", то тема была бы удалена, так что не заморачивайся.
Ника пишет:
А ты случайно ничего об этом незнаешь?

Все, что я знаю, это те ссылки, которые ты приводила. Но на trasformation.co.uk, я думаю, недобросовестная реклама, и фото "До" и "После" принадлежат разным людям. А как сделать это в домашних условиях - я даже не представляю. Вариант - скульптурный грим - это очень дорогой способ, и очень трудоемкий. И я совсем не уверена, что он подходит для секса Smile
Ника пишет:
Всегда ваша Ника

Это желательно добавить в поле "Подпись" в своем профиле.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника, Я так думаю, что для твоих целей достаточно просто реалистичной поделки, какие, порой, продаются в секс-шопах. Мне как-то раз попадалось подобное, с названием, цитирую: "вагина и анус, реалистик". В общем-то, на витрине оно и выглядело достаточно "реалистик".
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джульетта
Бан

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тема из разряда "как спрятать свой сюрприс"
а узнала я это из кники одной, но врядли ты захочеш её читать )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: