Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Альтернатива корсету
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha

Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005

СообщениеДобавлено: 28 Mar 2010 22:24    Заголовок сообщения: Альтернатива корсету Ответить с цитатой

До недавнего времени не не думала что можно хорошо утянуть талию чем-то кроме корсета с металлическими косточками. А недавно набрела на сайт с корректирующим бельем и нашла утяжки из латекса, решила попробовать, купила, эффект очень удивил. Талия и живот утянулись на 11 см, эффект почти как от корсета, но при этом ни какого дискомфорта. Во вложении фото модели которая у меня.
Вот сайт производителя: http://www.vedetteonline.com
До этого пробовала разные аналоги, но эффекта почти не было.
Цены у них не самые дешевые, но оно того стоит. Получается дешевле чем корсет, и в отличие от корсета под одеждой не видно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
Lydmila

Гость

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2010 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне понравилось очень только как заказ сделать и где там цены сайт похоже американский. Росийских аналогов нет случайно?
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2010 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lydmila Российских аналогов точно нет, и судя по отзывам америкосов, заграничные аналоги значительно хуже, нужно именно оригинал брать. Эта фирма какая-то южно-американская, и они только оптом продают, но я на ebay покупала. Все приходит в красивой упаковке, с каталогом. Еще и кучу подарков дали, но они размеру не подошлиSad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2010 15:44    Заголовок сообщения: Альтернатива корсету. Ответить с цитатой

Наташа, я в Москве купила очень похожий корсет, если его можно так назвать.На нем, тоже есть косточки, утягивает очень хорошо.Одеваю его под платье или кофту, пользуюсь давно и довольна.Это приспособление с брительками и проходит под грудью, застегивается на крючки на три позиции.В продаже вижу их довольно часто.Кому интересно пишите в личку.Валентина Николаевна.
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2010 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина.Николаевна ключевые слова "очень похожий". Поверь мне, я сама видела и даже покупала тоже очень много похожих. Цены были разные от 300 до 3000 руб. Так вот, поверь мне, что все это просто нервно курит, по сравнению с этими корсетами. Здесь реальная утяжка потому, что они не только из плотного материала. У них внутри латекс. Сам корсет состоит из 3 слоев - латекс, хлопок и лайкра. Он действительно утягивает, и результат этот очевиден, и не разнашивается после первых нескольких раз одевания. Косточки внутри это не главное, косточки есть почти на всех, а вот латекс (т.е. резина) внутри есть не везде.
Валентина.Николаевна

Дата регистрации: 26.06.2008

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2010 12:01    Заголовок сообщения: Альтернатива корсету. Ответить с цитатой

Наташа, с твоими доводами согласна, с резиновой проклаткой, это круто.Солнышко, а сколько это чудо стоит.Просвити нас страждущих.А если еще свое фото,в этом чуде покажешь будет отлично.Спасибо Наташенька, за то,что просвищаешь нас.Валентина Николаевна.
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 30 Mar 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина.Николаевна На ebay 55-65$ + доставка. Да я в этим чуде почти на всх фотках последних, просто его не видноSmile
lena tv

Дата регистрации: 27.01.2006

СообщениеДобавлено: 19 Apr 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела на ebay изделия этой фирмы. такое белье носит название "компрессионного". Возникли следующие вопросы - что белье хорошо утягивает это я поняла, но все-же можно ли его сравнить именно с "жестким" корсетом по силе утягивания? Как правильно выбрать модель? Как правильно подобрать размер, если хочется максимальной утяжки? И еще...давно пытаюсь найти корсет с передней шнуровкой. Талия у меня вполне...имеется, но можно ли с помощью такого белья стянуть кожу из подмышечных областей, чтобы добавив немного вставок спереди создать имитацию "складочки".
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: lena tv
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 19 Apr 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lena tv пишет:
что белье хорошо утягивает это я поняла, но все-же можно ли его сравнить именно с "жестким" корсетом по силе утягивания?

В пределе конечно же утягивает слабее.

Примерно как уже обсуждавшийся на форуме самодельный корсет из широких резинок и пластмассовых рёбер жёсткости.

Такая же ткань-резинка, сделанная так чтобы сильнее утягивало в определённых местах и в некоторых моделях вшиты корсетные косточки.

А поскольку это ткань-резинка -- срок службы у неё меньше чем у жёсткого корсета: имеет тенденцию постепенно растягиваться и терять эластичность.

Преимущество -- не требуется шнуровка.

lena tv пишет:
И еще...давно пытаюсь найти корсет с передней шнуровкой.

На заказ делают.

lena tv

СообщениеДобавлено: 20 Apr 2010 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На заказ делают

Понятное дело что делают..., но я не нашла где можно сделать без примерок и телефонных переговоров (только он-лайн). На другие способы я пока "не созрела". Вот и ищу что-то готовое..., но видимо зря! Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: lena tv
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 20 Apr 2010 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты представляешь подогнать корсет по фигуре и росту без обмеров и примерок? Расслабься, к ним такой контингент ходит и ты их ничем не удивишь.
lena tv

СообщениеДобавлено: 20 Apr 2010 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-же я так и не получила ответов на свои вопросы, кроме самого первого (про силу утяжки).... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: