| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мишель
Гость
|
|
| Девченки, а никто не знает как себя вести, если ты вдруг управляешь автомобилем в образе, а тебя останавливает сотрудник ДПС для проверки документов. В правах ведь мужчина указан. Как вы думаете как они поступят? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
Вообще обсуждалось тут - http://transvestit.ru/forum/ftopic556.html
Но можно и в отдельной теме продолжить. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мишель
Гость
|
|
| Я наверное не заметила, спасибо. Сейчас почитаю. Хотя можно было тему и дополнить не только сотрудниками ДПС, но и ППС. Они ведь тоже иногда останавливают машины во дворах, чтобы проверить регистрацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
О! У нас Чародейка крупный специалист по сотрудникам ППС!
http://transvestit.ru/forum/sutra83081.html _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Юля пишет: |
| Чародейка крупный специалист |
На Чародейку нужно всем нам ровняться.
Повторюсь немного в этой теме ( я уже где-то писала о проблеме с милицией). У меня была встреча с ГАИшниками только один раз. Но так как с документами на машину и со всем, что они обычно проверяют, было всё в порядке, то они отстали. Только задавали вопросы типа: "Почему в парике?"(образ был не полный, я была в джинсах). А вот с обычными милиционерами хуже, так как они "нацелены" на любые отклонения, и при встрече с ними мне пришлось откупаться(хотя с документами также был полный порядок), чтобы не ехать в отделение для выяснения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мишель
Гость
|
|
| Интересно чтобы сделали сотрудники ДПС, если бы попросили тебя выйти из машины, а ты бы кроме парика была бы в юбке, колготках и обуви на каблуке. Хотя и документы в порядке все, но мало ли что в голове водится доблестных сотрудников ГИБДД. Кстати недавно начала замечать, что теперь и девушки служат там ))) Никто кстати из нас не работает там??? )) Просто я вот все мечтаю, что как-ть все таки сяду за руль в юбочке и думаю, как нужно будет поступить, если ДПС начнет домогаться (придираться). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Мишель пишет: |
| Интересно чтобы сделали сотрудники ДПС, если бы попросили тебя выйти из машины |
Полагаю надо послать сотрудника ДПС... составлять протокол и объяснить причину, по которой ты обязана выйти из машины. Если же это только просьба, то проигнорировать её. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Ну вот меня останавливали 2 раза в юбке, колготках и туфельках. Волосы у меня и свои длинные, так что парика не надо. Оба раза сценарий идентичный - на меня смотрели сначала с офигевшим видом, но я улыбалась и совершенно спокойно и доброжелательно (хотя это и очень трудно в первый раз, но надо) говорила "У меня такой вид, но мне так надо..." И на "надо" прямо посмотрела на гаишника в упор, но доброжелательно и с некоторым юмором даже. Оба раза гаишники тоже улыбались в ответ и спросив для проформы не употребляла ли отпускали с миром ничего не проверив. Главное имхо это быть спокойной и уверенной в себе. Ты в своем праве и никакой закон не нарушаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мишель
Гость
|
|
| А ты выходила из машины или просто открыв стекло с ними разговаривала? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илона

Дата регистрации: 11.01.2010 Сообщения: 191
|
|
Мишель, много лет тому назад, примерно в конце 90-х годов прошлого века (!), у меня тоже был весьма неприятный опыт общения с милицией, это произошло из-за случайного стечения нескольких обстоятельств. Образ был уже полностью создан, я сидела в машине, готовясь к очередному дневному выходу, а тут вдруг из остановившегося рядом патрульного УАЗа вышли 2 сотрудника милиции и потребовали предъявить документы. Они очень долго не могли понять, почему «милая девушка» (это было их обращение ко мне!) после долгих препирательств предъявляет им свои водительские права, выписанные на мужское имя.
Вообщем, всё закончилось относительно благополучно, правда, пришлось довольно долго им объяснять, кто такие TV, чем они занимаются, что своим столь необычным внешним видом я ничего не нарушаю, что действующее законодательство не запрещает носить одежду другого пола, а также не регламентирует использование париков и косметики, и никакого состава преступления в моих действиях нет. Это были ключевые фразы и формулировки, после которых они включили свои мозги и начали думать, и общий тон нашего разговора сразу же изменился с допроса на беседу.
Вообщем, я отделалась тогда небольшим стрессом и лёгким испугом, обошлось даже без взятки. Но до сих пор хорошо помню круглые от изумления глаза тех милиционеров.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
Выходила, у нас на юге общаться с гаишником через окно вообще не принято. Сразу заподозрят что пьяная и все равно попросят выйти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мишель
Гость
|
|
| vien пишет: |
Выходила, у нас на юге общаться с гаишником через окно вообще не принято. Сразу заподозрят что пьяная и все равно попросят выйти. |
Ну если только за пьянство или досмотр авто, то точно придется выйти. А у нас обычно общение с ДПС происходит через приопущенное стекло, не выходя из машины, если тебя остановили только для проверки документов. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|