Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

увеличение груди? Как быть?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ива

Дата регистрации: 17.07.2008

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2010 1:49    Заголовок сообщения: увеличение груди? Как быть? Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

Наверное многие из вас знакомы с этой новостью, она довольна уже устарела, но на всякий случай я оставлю ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=56uHv-vKLpg&feature=player_embedded#
Так вот этот человек после одного года, когда длилось пари, решил оставить себе грудь как есть и ничего не менять, так как он к ней привык да и жене очень нравится.

Теперь ближе к теме.
Я решила спросить Вашего мнения, так как уже 2 месяца как моя подружка заявила в момент секса, что она очень бы хотела что бы у меня была небольшая грудь. Я потом после ее спросила, серьезна ли она это хочет. Она ответила утвердительно. И когда я показала ей этот ролик, она просто сказала что это здорово. Странно, но она попала в точку, так как я уже давно размышляю на эту тему. Я уже все узнала где это можно сделать, как и сколько это будет стоить. Я сдала даже все анализы. Но меня последнюю неделю просто колбасит, с одной стороны мне жутко этого хочется, а с другой я так боюсь, как это все пройдет. Конечно хотя я хочу совсем небольшую грудь сделать. А вы можете что-то посоветовать, как поступить? Или просто меня зашкаливает в моих желаниях? А тут и подруга туда же. Я вся в сомнениях……, но это желание не дает мне покоя ни днем ни ночью.
Embarassed

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2010 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это желание не даёт покоя -- сделай, только учти что в послеоперационный период некоторое время будет очень больно и что если будешь делать у плохих специалистов -- могут криво поставить.

Ну и летом в обтягивающем это выглядит, догадываешься как.

У меня своя грудь почти как в том ролике, так и живу... Одно время думала увеличить ещё больше.

Ника

Дата регистрации: 23.09.2009

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, маленькая собственная грудь-это моя маленькая, но к сожалению несбыточная мечта.. Очень хочется, но я не представляю себя, как я буду жить. Как летом на пляже? Как у врача? /хотя здесь мне наверно уже все равно/.А как просто в очень жаркую погоду летом на улице, в автобусе, в гостях? И еще один вопросик, а сколько примерно будет стоить такая процедура? Может ответ на этот вопрос поставит утвердительное- не надо!
аделина

Дата регистрации: 05.03.2010

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2010 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ива, делай обязательно, если есть возможность и желание, а ты сама говоришь что желание огромное. Во первых это будет настоящая грудь, пусть и небольшая, но своя. Во время близости, ощущения будут намного насыщеннее и острее. Да и перевоплощение будет легче делать. Всегда можно одеть тот же лифчик под предлогом поддержать грудь, а если одела лифчик, то ожно и другие элементы одежды подогнать. Что касается лета, то не такое оно и жаркое, всегда можно свободную футблку или рубашку надеть. Да и сколько длится то время, когда ходишь в футболке. В Москве так вообще в июне ещё прохладно, а в августе уже прохладно. Ведь очень много мужчин, у кого грудь видно(вырастает). Купаться тоже можно там где мало народу, да и сколько раз за лето на пляж ходим, несколько раз, а то и вообще не получается. Я вот вообще мечтала загореть в купальнике, правда в силу того, что на работе приходится, часто в мужском коллективе оголяться, не стала. Но всё равно загорала в стрингах. Это такой кайф, когда на теле загар остался. Единственно, чтоб грудь смотрелась, нужно будет смотреть, чтоб волосы не росли, а если будут, то удалять. Я к примеру делаю депиляцию рук и ног. Хоть и немного, но всё равно. Так что моё мнение делай, я думаю не пожалеешь. А завидовать будут многие. Да на западе сейчас мода, мужчины вставляют импланты, чтоб увеличить грудь, и не качаться, так что на крайний случай всегда можно сказать, что врачи неаккуратно вставили импланты.
Ива

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки спасибо за советы!

Ника пишет:
И еще один вопросик, а сколько примерно будет стоить такая процедура?

В месте где мне вроде как пообещали сделать конфиденциально это будет стоить примерно 160000 р.

аделина пишет:
Что касается лета, то не такое оно и жаркое, всегда можно свободную футблку или рубашку надеть.

Да и так считаю что в Москве это можно будет скрыть без проблем, но какой кайф от собственных ощущение, меня это и толкает это сделать.

аделина пишет:
Единственно, чтоб грудь смотрелась, нужно будет смотреть, чтоб волосы не росли, а если будут, то удалять.

У меня. к счастью, практически отсутствует растительность на груди, да и на лице ее не очень много. Так что мне в этом повезло.

Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 14 Mar 2010 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ива 160 очень много, я конечно не знаю что там и за что тебе считали....наверное за "конфиденциально" Laughing
Напишу то что я узнавала сама.
Стоимость самой операции и послеоперационный период 45 тыс. максимально.
Плюс стоимость имплантантов - тут не все так односложно
В прайсе ценник заявлен от 35тыс и выше за пару.
Посмотрела ролик Shocked...грудь у мужика уродство.
Однозначно иметь свою лучше Cool .

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 15 Mar 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джоанна пишет:
Посмотрела ролик Shocked...

А сегодня ролик уже не показывается. Evil or Very Mad
А что, действительно большая грудь? Слишком большая - тоже плохо, даже для женщины.
Говорят, грудь небольшого размера можно отрастить без операции, путем сочетания калорийной диеты с физическими упражнениями.
А слишком большую грудь, думаю, иметь совсем необязательно. Разве это плохо - немного отличаться от подружки размером груди, фасоном серег, длинной волос и цветом лака для ногтей.

Светлана

СообщениеДобавлено: 15 Mar 2010 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
А сегодня ролик уже не показывается. Evil or Very Mad

У меня по-прежнему показывается.

zina пишет:
А что, действительно большая грудь? Слишком большая - тоже плохо, даже для женщины.

Не очень большая, зато круглая и силиконовая.

zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 15 Mar 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
зато круглая и силиконовая.

Жуть! Парень явно перестарался. У многих женщин грудь и то меньше и, тем не менее, выглядят они весьма привлекательно.

Светлана

СообщениеДобавлено: 15 Mar 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имплантанты у него широкие и не выпуклые, поэтому выглядит это некрасиво. Более выпуклые при такой ширине грудной клетки смотрелись бы лучше, но их под рубашкой не спрячешь Very Happy
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 15 Mar 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, это просто актёр с накладной грудью.
Ива

СообщениеДобавлено: 16 Mar 2010 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девочки !

аделина пишет:
Всегда можно одеть тот же лифчик под предлогом поддержать грудь, а если одела лифчик, то ожно и другие элементы одежды подогнать.

Хочу быстрее поделиться новостями по теме.
Вчера я сказала своей подружке, что мне надо попробовать как я смогу жить со своей небольшой грудью, для этого я предложила ей купить мне бюстгальтер. Она была сначала в недоумении, но я ее убедила, что это, то что надо. Подружка вроде как согласилась, и мы помчались (мне так казалось, что я летела просто как на крыльях) в ближайший торговый центр. Нашли магазин женского белья. Выбрали несколько вариантов, и что самое замечательное пошли мереть в кабинку, но мы пошли вместе ,так что ни у кого вопросов не возникло. Хотя я думаю, что продавцы о чем догадались, так как девушка несла на примерку вещи, как бы сказать немного большего размера. И представляете, я в магазине женского нижнего белья мерею бюстгальтеры, просто башню сносит, причем моя знакомая никогда меня прежде в таком виде не видела, даже не представляла. А вы себе можете это представить!!!!!
Выбрали мы, наконец, один белый, только размер оказался только 85А, мне бы лучше 90А. Но это оказалось дефицитом. Но, ничего страшного, он слегка жал, но это просто мелочь по сравнению с океаном адреналина. Я была одета в тонкую шерстяную водолазку, так что белый бюстгальтер немного просвечивал через ткань, просто класс. После покупки я сразу в М-туалет чтобы все моментально одеть. Были еще куплены набольшие поролоновые прокладки. И Вы не поверите, моя родная грудь так уютно улеглась в чашечках с прокладками, что я просто онемела от кайфа. Так удобно все получилось. И я целый день с подругой проносила это счастье. Надо сказать, что так все так естественно выглядело, совсем небольшая, но такая органичная гладенькая грудь получилась. На мне была сверху куртка, и я ходила, расстегнув ее, и водолазка четко выделяла грудь. И я гордо несла эту красоту. Мы еще заходили в разные магазины и я, расплачиваясь на кассе, видела, как кассиры обращали внимание на мое сокровище, и мне даже показалось, что они были очень приветливы ко мне. И мне так это было приятно! А так народ в целом даже совсем не замечал мою грудь. В один момент я совсем обнаглела, что сняла куртку в Стар-Баксе, где мы с подругой пили кофе. И вы представляете, что все было так естественно, что я на время забыла, что у меня такая красота, совсем не свойственная мужчине. И мне показалось, что никто ничего не замечал, хотя моя подружка видела, как некоторые женщины разглядывали меня внимательно. Но мужики вообще ничего не замечали, Они , наверное, и представить себе не могли, куда им следовало бросить взгляд.
Вообще день полного адреналина и кайфа.
А еще я решила каждый день так ходить, что бы привыкнуть к ощущениям. Так что и сегодня я и на работу я пошла при полном параде. Только пиджак снимала в кабинете, хотя мне кажется рубашка свободная и плотная и ничего не видно, но пока перестраховалась, но ничего, буду потихоньку привыкать. Посмотрим, как получится. Надо же проверить, как это в реальности. А вдруг я решусь скоро сделать себе собственное сокровище, тогда как будет? Будете смеяться, но мне кажется, у меня собственная грудь немного выросла за эти дни. : Beauty

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: