Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Ночь кино для девочек.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 07 Mar 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ночь кино для девочек. Ответить с цитатой

Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

"В ночь с 7 на 8 марта состоится проект, посвященный прекрасной и вдохновляющей половине человечества. Ну конечно, организаторы приглашают и кавалеров. В течение ночи будут показаны три фильма о талантливых и красивых женщинах: "Фрида", "Ирина Палм сделает это лучше" и "Люсия и секс". Dresscode для зрителей: образы из фильма "В джазе только девушки". Гостям в образе обещают скидку, а переодетым в девушек мужчинам еще и суперприз!"

лизанька

Дата регистрации: 09.02.2010

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2010 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что я не в Питере живу. И как там все прошло? Кто был?
Милена

Дата регистрации: 17.04.2008

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2010 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везет же Питерцам !!! Такое классное мероприятие, как здорово было бы посетить его в ОБРАЗЕ , но к сожалению слишком далеко от меня. Самоубийство Mad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009

СообщениеДобавлено: 12 Sep 2010 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так был там кто? Или рядом проходил?
А как определяли переодет*ых от обычных девушек? Laughing

Лилит

Дата регистрации: 31.07.2010

СообщениеДобавлено: 12 Sep 2010 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!Как я сожалею что мне было не известно! Больше всего насветея люблю такие мероприятия.Надо же такое пропустить! Буду дальше убиваться от огорчения.А еще будет?)
http://transvestit.ru/forum/wlog79.html
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: