| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
"В ночь с 7 на 8 марта состоится проект, посвященный прекрасной и вдохновляющей половине человечества. Ну конечно, организаторы приглашают и кавалеров. В течение ночи будут показаны три фильма о талантливых и красивых женщинах: "Фрида", "Ирина Палм сделает это лучше" и "Люсия и секс". Dresscode для зрителей: образы из фильма "В джазе только девушки". Гостям в образе обещают скидку, а переодетым в девушек мужчинам еще и суперприз!" _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лизанька
Дата регистрации: 09.02.2010 Сообщения: 36
|
|
Жаль что я не в Питере живу. И как там все прошло? Кто был? _________________ не бойся показаться странным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милена

Дата регистрации: 17.04.2008 Сообщения: 69
|
|
Везет же Питерцам !!! Такое классное мероприятие, как здорово было бы посетить его в ОБРАЗЕ , но к сожалению слишком далеко от меня.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 641
|
|
Так был там кто? Или рядом проходил?
А как определяли переодет*ых от обычных девушек?  _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилит
Дата регистрации: 31.07.2010 Сообщения: 81
|
|
О!Как я сожалею что мне было не известно! Больше всего насветея люблю такие мероприятия.Надо же такое пропустить! Буду дальше убиваться от огорчения.А еще будет?) _________________ у меня в блоге ссылки на скачивание т* фильмов.
Если ссылка на скачивание на форуме оказалась не рабочей -
в моем блоге она обновлена на рабочую! http://transvestit.ru/forum/wlog79.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|