| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tiro
Гость
|
|
Всем Привет !
У меня есть вопрос ко всем. Как вы содержите свой "гардероб" ?
Ну понятно что после приобретения одежды, белья и прочего, надо где-то это содержать, хранить. Как Вы лично это делаете ?Естественно после одевания, продолжительного ношения требуется стирка...далее сушка, возможна глажка. Например, кружевное белье нужно стирать вручную... Что используется для стирки - порошок, мыло, жидкие моющие средства ? Опять же сушка...Например после одной моей стирки(а это не всегда возможно), у меня на балконе все было завешано нижним бельем...
Хочу приобрести хороший парик (у меня к сожалению его нет), и тут опять новая проблемка - как его хранить. Ведь его нельзя наверно сминать и прочее. А как вы это делаете ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6643
|
|
| Tiro пишет: |
|
Мой ответ тебе вряд ли поможет, поскольку я на легальном положении, и гардероб храню в шкафу, поскольку он совместный. Свое единствоенное вечернее платье - свернутым в пакете. Нижнее белье - тоже в пакете и в специальном шкафу.
| Естественно после одевания, продолжительного ношения требуется стирка...далее сушка, возможна глажка. |
Ну тут тоже никаких секретов. Все в стиральную машинку. Белье всехнее (мое и её) стирает жена, поскольку умеет делать это бережно.
| Хочу приобрести хороший парик (у меня к сожалению его нет), и тут опять новая проблемка - как его хранить. Ведь его нельзя наверно сминать и прочее. А как вы это делаете ? |
Про то как ухаживать за париками - читаем тут:
http://transvestit.ru/advices/wig3.shtml
У меня всего два искусственныхз парика, храню их в пакете, вывернутых наизнанку - волосами внутрь. Перед использованием очень долго приходится причесывать. Вообще то их надо хранить в коробках на болванах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
Всем Привет !
Ну понятно что после приобретения одежды, белья и прочего, надо где-то это содержать, хранить. Как Вы лично это делаете ? |
К сожалению у меня всё сложено по пакетикам и отнесено в гараж. Так как я в подполье, всё из-за детей. Жена считает, что они не должны знать про меня.
Естественно после одевания, продолжительного ношения требуется стирка...далее сушка, возможна глажка. Например, кружевное белье нужно стирать вручную... Что используется для стирки - порошок, мыло, жидкие моющие средства ? Опять же сушка...Например после одной моей стирки(а это не всегда возможно), у меня на балконе все было завешано нижним бельем... |
В основном тот же порошок что и при стирке в семье. Правда отдельно от всех вещей и когда никого нет дома.
| Хочу приобрести хороший парик (у меня к сожалению его нет), и тут опять новая проблемка - как его хранить. Ведь его нельзя наверно сминать и прочее. А как вы это делаете ? |
Практически так же как и Юля. Держу в целофановом пакете вывернутым наизнанку. Плохо. Но обстоятельства такие.  _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lera

Дата регистрации: 09.06.2005 Сообщения: 53
|
|
Половина дома, половина в сумке в офисе, под столом, под замком...
А почему так - полулегальное положение  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 228
|
|
Кагда я жила одна, всё хранилось в одном шкафу на отдельной полки. Всё было аккуратно разложенно, нижнее бельё отдельно, верхнее отдельно, парики на болванах. Приходя домой одевалась в "домашнее", потом так и ложилась спать. Сейчас живу на съёмной квартире с кучей народа, а храниться всё на даче в другом городе. Раз в месяц навещаю свой 2-й гардероб, и даже что-то примеряю на себе. Вот недавно два дня оттягивалась. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Мой гардеробчик, в основном, лежит вместе с вещами жены. Поэтому иногда вещички потаскиваем друг у друга
Обувку я стараюсь тоже "конверсионную" покупать. Немного тесновато мне, но если не на долго, то нормально.
Стираюсь когда как. Когда с её вещами, когда отдельно.
Парики тоже наизнанку, отчего они быстро потеряли первоначальный вид (первое время выглядели значительно лучше).
Большего, чем обычное женское, требует внимания эротическое белье и одежда. Куда это прятать, когда дочка подрастет...?
Гаража, дачи, приусадебного участка, второй квартиры у нас нет. Оружейного сейфа тоже пока не водится  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
В чумодане под кроватью. Типа нелегальный склад
Стираю пока что только бельё. В ручную с помощью мыла. В верхней одежде хожу не так часто и на улице не бываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
| А я храню у подружки (любовницы). Она же и стирает и складывает и за париком ухаживает. Вот такая я феодалка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Parvina пишет: |
| и за париком ухаживает. |
А как ухаживает? На специальном болване хранит?
Вообще кто-нибудь знает - как хранить парик не на болване, а то если хранить в свернутом состоянии - он быстро вид теряет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
Не на болване, а на перевернутой 3-х литровой банке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
| Цитата: |
| Гаража, дачи, приусадебного участка, второй квартиры у нас нет. Оружейного сейфа тоже пока не водится |
предложение: Снимаем квартиру вскладчину, там же встречемся и наряжаемся. Все держим в идиальном порядке. Парики на 3-х литровых банках. Я прослежу ;) _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Ксюх@ пишет: |
| предложение: Снимаем квартиру вскладчину, там же встречемся и наряжаемся. |
Да какая квартира, на бы хоть en homme встретиться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|