| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Urs Бан

Дата регистрации: 04.03.2008 Сообщения: 188
|
|
| юлия пишет: |
| приобрела не давно прибор вертикального отпаривания по сравнению с ним утюг отдыхает . |
Это зачем? Увлажнять перед глажкой? Так тогда утюг всё равно не отдыхает. Или после увлажнения можно распрямить на правилках-растопырках и белье высыхает в нужном виде? _________________ I am an androgyn? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
юлия

Дата регистрации: 24.04.2006 Сообщения: 104
|
|
Все немного проще, просто вещь вешаеться на плечики включаешь сей прибор и проводишь вверх вниз , вещь под паром сама разлаживаеться как надо.Просто у этого прибора более интенсивное парообразование чем у утюга. Вещи у которых много складочек ,утюгом гладить вообще трудно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mylene

Дата регистрации: 19.07.2006 Сообщения: 98
|
|
Наверное мой случай тут единичен: я, пока гардероб был не очень большой (парик, колготок пара, юбка, косметика и ещё по мелочи всего) хранила... в СИСТЕМНОМ БЛОКЕ! Места там было достаточно; всё распределила равномерно. Правда с вентиляцией дела не очень хорошо обстоялись, зато всё под рукой, и в компьютер никто, кроме меня не полезет 100%. Сейчас там только самые необходимые вещи и самодельный электроэпилятор.
Сейчас я снимаю гараж, где и храню всё в огромной сумке. Пакеты вкладываю один в один (заполненный пакет кладу в другой дном вверх, чтобы не было видно) и защёлкиваю маленьким навесным замочком. Так что, хозяева гаража, в случае чего, не смогут посмотреть сождержимое пакета. Правда, интересуются, почему они ни разу моей машины не видели, но это уже не их дело... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008 Сообщения: 140
|
|
С одеждой у меня всё просто, я на легальном положении. Блузки, юбки и пр. весят на плечиках в общем шкафу, нижнее белье на моей полке вместе с М одеждой. Парик на 3х литровой банке в стенке. Однажды надо было передвинуть мебель, а меня дома небыло, так жена позвала своего отца (моего тестя) на помощь и когда передвигали стенку внутри неё упала банка с париком. Тесть открыл дверцу, посмотрел,
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
нахмурил брови, но ничего не сказал. Это послужило для меня своеобразным уроком. _________________
Ни кто не знал, что будет так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Mylene пишет: |
| хранила... в СИСТЕМНОМ БЛОКЕ! |
Вот до чего паранойя некоторых Штирлицев доводит!!!  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Nimrava пишет: |
| Вот до чего паранойя некоторых Штирлицев доводит!!! |
А причем паранойя? Очень оригинальное решение и показывает творческий подход. Правда, я не очень представляю как в системник можно запихать сапоги, но пару-тройку блузок и юбок - вполне. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Mylene пишет: |
| Правда, интересуются, почему они ни разу моей машины не видели, но это уже не их дело... |
Я правильно понимаю, гараж снимаешь исключительно для того, чтобы хранить женские вещи?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
А мне нужен гараж чтобы там хранить мопед и всякий хлам. Женская одежда -- опционально (чтобы в случае чего не таскаться за ней домой). _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006 Сообщения: 147
|
|
Я живу одна,у меня огромный продолговатый шкаф с 6 дверцами.Всё женское и мужское хранится свободно,легкодоступно и открыто,но раздельно,в разных отделениях.На плечиках,в ящичках.Когда меня навещают знакомые,родственники,естественно,рыться в шкафу без моего разрешения никто не будет.Если увидят,на меня вряд ли подумают,конечно,подумают на то,что вещи подруги,любовницы,она держит их здесь,или не успела забрать.Это же совершенно естественно,если ты о своём увлечении конкретным людям не рассказывал,и в образе тебя не видели. _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mylene

Дата регистрации: 19.07.2006 Сообщения: 98
|
|
Вот до чего паранойя некоторых Штирлицев доводит!!!  |
А куда ещё можно спрятать свои вещи?
| Soncheak пишет: |
| Я правильно понимаю, гараж снимаешь исключительно для того, чтобы хранить женские вещи? |
Именно! Так безопасней. И не столь уж дорого за спокойный сон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4731
|
|
| Ксюх@ пишет: |
| Все держим в идиальном порядке. Парики на 3-х литровых банках. Я прослежу ;) |
Где я возьму столько париков, чтобы набить ими трёхлитровую банку?
((
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
| Вот до чего паранойя некоторых Штирлицев доводит!!! |
Ну, кой-какую срочно не требующуюся косметику я тоже хранила в корпусе старого неработающего компьютера (предварительно, выпотрошив его изнутри). Кстати, надо бы глянуть - кажется, там до сих пор что-то лежит.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
| Алекс пишет: |
| не испортится -ли бюст реутовского производства от холода? Видимо тоже придется хранить в багажнике. |
Нет, не испортится. Он от этого только ядрёней станет.  _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena
Дата регистрации: 21.05.2008 Сообщения: 45
|
|
А мои вещи, кофточки, платья... то, что жена не носит, а я выкинуть ей не разрешил, всегда поглаженные вместе с вещами жены висят на вешалках в шифоньере. А трусики, лифчики, экзопротезы и прочее либо на личных полочках, либо в прикроватной тумбочке.
Все легально и открыто.
Жена когда занимается стиркой и мои вещи стирает. Бюстгальтеры, комбинащки, и прочее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|