Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Как вы содержите свой "гардероб" ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urs
Бан

Дата регистрации: 04.03.2008

СообщениеДобавлено: 09 May 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юлия пишет:
приобрела не давно прибор вертикального отпаривания по сравнению с ним утюг отдыхает .
Это зачем? Увлажнять перед глажкой? Так тогда утюг всё равно не отдыхает. Или после увлажнения можно распрямить на правилках-растопырках и белье высыхает в нужном виде?
юлия

Дата регистрации: 24.04.2006

СообщениеДобавлено: 09 May 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все немного проще, просто вещь вешаеться на плечики включаешь сей прибор и проводишь вверх вниз , вещь под паром сама разлаживаеться как надо.Просто у этого прибора более интенсивное парообразование чем у утюга. Вещи у которых много складочек ,утюгом гладить вообще трудно. Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: юлия
Mylene

Дата регистрации: 19.07.2006

СообщениеДобавлено: 11 May 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное мой случай тут единичен: я, пока гардероб был не очень большой (парик, колготок пара, юбка, косметика и ещё по мелочи всего) хранила... в СИСТЕМНОМ БЛОКЕ! Места там было достаточно; всё распределила равномерно. Правда с вентиляцией дела не очень хорошо обстоялись, зато всё под рукой, и в компьютер никто, кроме меня не полезет 100%. Very Happy Сейчас там только самые необходимые вещи и самодельный электроэпилятор.
Сейчас я снимаю гараж, где и храню всё в огромной сумке. Пакеты вкладываю один в один (заполненный пакет кладу в другой дном вверх, чтобы не было видно) и защёлкиваю маленьким навесным замочком. Так что, хозяева гаража, в случае чего, не смогут посмотреть сождержимое пакета. Правда, интересуются, почему они ни разу моей машины не видели, но это уже не их дело...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Персональная галерея пользователя: Mylene
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008

СообщениеДобавлено: 12 May 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одеждой у меня всё просто, я на легальном положении. Блузки, юбки и пр. весят на плечиках в общем шкафу, нижнее белье на моей полке вместе с М одеждой. Парик на 3х литровой банке в стенке. Однажды надо было передвинуть мебель, а меня дома небыло, так жена позвала своего отца (моего тестя) на помощь и когда передвигали стенку внутри неё упала банка с париком. Тесть открыл дверцу, посмотрел,

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

нахмурил брови, но ничего не сказал. Это послужило для меня своеобразным уроком.

Ни кто не знал, что будет так.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: кристиночка
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 20 May 2008 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mylene пишет:
хранила... в СИСТЕМНОМ БЛОКЕ!

Вот до чего паранойя некоторых Штирлицев доводит!!! Neutral

Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 20 May 2008 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Вот до чего паранойя некоторых Штирлицев доводит!!!

А причем паранойя? Очень оригинальное решение и показывает творческий подход. Правда, я не очень представляю как в системник можно запихать сапоги, но пару-тройку блузок и юбок - вполне.

Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 20 May 2008 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mylene пишет:
Правда, интересуются, почему они ни разу моей машины не видели, но это уже не их дело...
Я правильно понимаю, гараж снимаешь исключительно для того, чтобы хранить женские вещи? Shocked
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 20 May 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нужен гараж чтобы там хранить мопед и всякий хлам. Женская одежда -- опционально (чтобы в случае чего не таскаться за ней домой).
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006

СообщениеДобавлено: 21 May 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу одна,у меня огромный продолговатый шкаф с 6 дверцами.Всё женское и мужское хранится свободно,легкодоступно и открыто,но раздельно,в разных отделениях.На плечиках,в ящичках.Когда меня навещают знакомые,родственники,естественно,рыться в шкафу без моего разрешения никто не будет.Если увидят,на меня вряд ли подумают,конечно,подумают на то,что вещи подруги,любовницы,она держит их здесь,или не успела забрать.Это же совершенно естественно,если ты о своём увлечении конкретным людям не рассказывал,и в образе тебя не видели.
Mylene

Дата регистрации: 19.07.2006

СообщениеДобавлено: 21 May 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Вот до чего паранойя некоторых Штирлицев доводит!!! Neutral

А куда ещё можно спрятать свои вещи?
Soncheak пишет:
Я правильно понимаю, гараж снимаешь исключительно для того, чтобы хранить женские вещи?

Именно! Так безопасней. И не столь уж дорого за спокойный сон.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Персональная галерея пользователя: Mylene
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 22 May 2008 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
Все держим в идиальном порядке. Парики на 3-х литровых банках. Я прослежу ;)

Где я возьму столько париков, чтобы набить ими трёхлитровую банку?
Sad((

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Nimrava пишет:
Вот до чего паранойя некоторых Штирлицев доводит!!!

Ну, кой-какую срочно не требующуюся косметику я тоже хранила в корпусе старого неработающего компьютера (предварительно, выпотрошив его изнутри). Кстати, надо бы глянуть - кажется, там до сих пор что-то лежит.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Алекс пишет:
не испортится -ли бюст реутовского производства от холода? Видимо тоже придется хранить в багажнике.

Нет, не испортится. Он от этого только ядрёней станет. Smile

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
lena

Дата регистрации: 21.05.2008

СообщениеДобавлено: 26 May 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мои вещи, кофточки, платья... то, что жена не носит, а я выкинуть ей не разрешил, всегда поглаженные вместе с вещами жены висят на вешалках в шифоньере. А трусики, лифчики, экзопротезы и прочее либо на личных полочках, либо в прикроватной тумбочке.
Все легально и открыто.
Жена когда занимается стиркой и мои вещи стирает. Бюстгальтеры, комбинащки, и прочее.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: